Прессинг со стороны ранее близких людей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
YuliaP
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ПРЕССИНГ СО СТОРОНЫ РАНЕЕ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.

Сообщение YuliaP »

Иветочка, действительно, зло порождает зло и против зависти, злословия лучший способ оставаться спокойной, не давая им желаемый эмоций.
Я тоже более 10 лет подвергаюсь злословию со стороны соседей снизу, в гнусной, унизительной форме, а иногда и физической распрпве над моим имуществом (а/м и др.) и самой. Но тут уже в милицию. А когда не реагирую на их пакости, они как бы чувствуя тщетность своих стараний утихают на время. И опять -таки каждую неприятную, тягостнуб ситуацию воспринимаешь, как составляющую твоего жизненого креста. Смиряешься, терпишь, но не озлобляешься и не разрушаешь психику, потому что это их цель. Дай Бог терпения, Иветта.
иветта писал(а):... во внешности.... И СЕБЕ НРАВЛЮСЬ..Знакомлюсь в интернете -и хожу встречаюсь чаще стала бывать в кафе и других местах где можно познакомиться..Но мужчин нет и сейчас ни с кем не встречаюсь да и не знакомится почти никто.....
То , что Вы занимаетесь внешностью - это хорошо. Но, мне кажется, места не совсем те. Конечно, в вашем возрасте можно и на улице познакомиться, но лучше подумайте, какие у Вас интересы, что Вы можете. Найдите сферу деятельности по интересам и там знакомьтесь. Люди сближаются в ходе какой-то общей деятельности и узнать друг друга можно получше. А если сайты, то лучше православные. Там хоть кто-то на серьезные отношения настроен, есть семинаристы, которые матушек ищут.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Психологический тест онлайн
иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Прессинг со стороны ранее близких людей

Сообщение иветта »

Вы абсолютно правы.Просто ко мне отношение совсем ненормальное.Вот сегодня я вышла утром выгулять собаку-и комне тут же начинают приставать алкаши из соседнего подъезда.Пытаются приобнять за талию в щеку поцеловать и при этом попанибратски спрашивают обращаясь ко мне с уменьшительно ласкательными словами-на работу еще не устроилась КАК УСТРОИШЬСЯ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ..И весь этот идиотический позор на глазах у всей улице..Тоесть ко мне позволяют так обращаться а я ничего не могу поделать....Возможно со стороны я действительно нелепо выгляжу.Учусь я на заочке-и многие знакомые и соседи этого не знают считают бездельницей.....Я долго не работала сейчас устроилась к маминой знакомой но там не каждый день..И со стороны я выгляжу психбольной бездельницей которая неизвестно на что живет без семьи парня которая вечно ходит одна.Но это не повод для того отношения

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

А Вы не пробовали относиться к этому чуть проще?!Понимаю,что всё происходящее не очень приятно,но ведь как говорят "На каждый роток,не накинешь платок".Вас обсуждают,значит есть зависть,людям нечем заняться,ибо,когда люди чем-то толковым заняты им нет дела до сплетен.Ну,подошёл алкаш,что-то сказал,ну,максимум,что Вы можете сделать,это проявить максимум безразличия,ну сказал и ладно.
Главное уважение важных для Вас людей. :2:

Андрей Ю
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Андрей Ю »

Здравствуйте.
А по скромней одеваться не пробовали.
<...>
А полицию вызывать не пробовали, написать заявление на алкашей, на тех кто Вас матом кроет - это между прочим преследуется по закону. Вы гражданин - пользуйтесь своей защищонностью.
<...> Так что если не хотите ещё большего горя, не начинайте никаких отношений с мужчинами старше Вас на 10 лет (а лучше и вообще на 5).
И распрощайтесь Вы с этим детским - "Это не справедливо по отношению ко мне", "Я достойна отношений, я имею право на них".
<...>
А если Вас кто достаёт, чем-то. То подумайте, а собственно по какой причине, постарайтесь исправить это. И дальше если кто-то Вас обижает - то ответная реакция должна быть не меньше - Защищайтесь!
Люди будут позволять себе всё, что они могут себе позволить безнаказанно, при отсутствии закона, социум до уровня Садома и Гомморы съезжает мгновенно. Примите - это как закон такой жизни, это не исправить. Вы не должны позволять людям, то что им самим себе не следует позволять. Вы хоть как-то боритесь!

Удачи!
Последний раз редактировалось Helenka 25 май 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.,
Мнение моё, и не обязательно правильное.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А эти алкаши - они что, тоже ваши бывшие знакомые, Иветта?
Откуда они знают, устроились вы на работу или нет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Вообще, для Москвы весьма нехарактерно такое "пристально" отношение к какому -либо человеку со стороны всего микрорайона. :udivlen: Думаю, каких-то обстоятельств, Вы нам не сообщили. :18: Но это и не столь важно. Вы не думали переехать в другой р-он? С кем Вы живете?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

Агния Львовна -да упаси бог от таких знакомых..Я живу на самой окраине и здесь как в деревне все друг друга знают...С этими алкоголиками я никогда не общалась ни раньше ни сейчас.. Некоторые бывшие одноклассники с ними общались..Я училась и сейчас учусь на заочке-и они часто видели как я днем хожу в магазин или иду куда-то или свою собаку выгуливаю.почти всегда одна и днем..И в доме многие соседи не знают что я учусь на заочке так как каждый день не хожу в институт и обсуждают мои странности.С ейчас я устроилась на подработку к маминой подруге но там не каждый день и часто я работаю за компьютером и отвечаю на звонки дома....

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Yuliap-живу в квартире родственников с мамой.Но практически одна так как мама летом все время в командировках а родственники на даче..Я планирую переехать но не летом а попозже так как сейчас истратилась да и летом эта квартира пустая...Андрей Ю-вы правы надо уметь отстоять себя но я просто стеснялась устраивать скандал и становиться его причиной.По поводу мужчины о котором я писала -я и не настраиваюсь на какие-то романтические отношения с ним познакомилась с ним от тоски и одиночества и по его инициативе.Да и он обещал устроить меня на работу в очень престижную компанию туда без связей мне самой никак не устроиться.Но не знаю действительно ли сделает это или только обещает..На вид нормальный мужчина ничего не требует приглашает в рестораны

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

иветта писал(а):По поводу мужчины о котором я писала -я и не настраиваюсь на какие-то романтические отношения с ним познакомилась с ним от тоски и одиночества и по его инициативе.Да и он обещал устроить меня на работу в очень престижную компанию туда без связей мне самой никак не устроиться.Но не знаю действительно ли сделает это или только обещает..На вид нормальный мужчина ничего не требует приглашает в рестораны
Иветта, я, конечно, ничего плохого не хочу сказать о том мужчине, ибо я его не знаю, но возникает вопрос: а зачем ему это надо? :nzn:
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Этот вопрос для меня и самой не слишком ясен.На него можно ответить по разному-но это ведь будут только мои предположения.Он говорит что ему нравится в сопровождении симпатичных и молодых девушек бывать в ресторанах...И что в разводе уже лет 10 и надоело жить одному....Устроить на работу для него вообще не проблема так как он депутат и имеет хорошие связи...Но я вижусь с ним редко и пока мы всего два раза ходили в ресторан так что это и не отношения а просто знакомство

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»