Во всем успешнее..ну да ладно это неважно,она все равно уезжает.Отрицательные не очень,так как постоянно обстановка отрицательная,изменить не могу)Ольга И. писал(а):В чем она успешнее вас? Чувства положительные проходят. Но и отрицательные тоже проходят.Indigo писал(а):Не знаю...она довольно успешный человек,а я с ней себя не уверено чувствую и она это видит...вот-вот..я не знаю как научиться жить..радоваться..если так и бывает-то весьма редко..видеть положительное -для меня этого мало так как и чувства положительные очень быстро проходят
Все таки немного лучше но проблемы остались.
- Indigo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все таки немного лучше но проблемы остались.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- майор
Знаете, я тоже теряюсь с не знакомыми дамами. Нужно как то узнавать человека, а как? Задавать вопросы? Может сойти за допрос. Не красиво получится. Рассказывать о себе? У меня нет дара рассказчика. Поэтому считаю, что нужно заниматься чем то общим. Каким либо общим делом. Работа для этого не всегда подходит. Не все люди работают с удовольствием. Важно, что бы Вам нравилось занятие. И еще очень Важен момент игры. Не зря же существует слово"заигрывать". Важно иметь цель для знакомства. Первая-узнать человека. Вторая-понять нравится ли она. Не только внешне. Если нравится, ухаживать, продолжать встречи. Не пускать отношения на самотек. Ни кто кроме Вас это не сделает. Возможно Вам встретиться женщина, которая возьмет отношения в свои руки. Но учтите, что сколько бы не длились такие отношения, ими управлять будет она. Если Вас устраивает такой вариант, то вопрос только в поиске.Дружба с женщинами мне не осень нравиться)нет.неуверен в себе просто теряюсь..и т.д
- Indigo
- майор
Спасибо..извините что плохо пишу,сейчас сложно с концентрацией.Да,у Вас не плохой подход,сам раньше искал девушку по хобби)))Вот как раз у меня все останавливается после второго пункта))Ну не умею и все.Боюсь,не знаю,теряю уверенность,а дамы это очень чувствуют.А так,да мне попадались очень сильные инициативные личности ((Вот эта моя подружка как раз такая).Нет.такой вариант к сожалению не устраивает.Еще раз спасибо))kafelnic писал(а):Знаете, я тоже теряюсь с не знакомыми дамами. Нужно как то узнавать человека, а как? Задавать вопросы? Может сойти за допрос. Не красиво получится. Рассказывать о себе? У меня нет дара рассказчика. Поэтому считаю, что нужно заниматься чем то общим. Каким либо общим делом. Работа для этого не всегда подходит. Не все люди работают с удовольствием. Важно, что бы Вам нравилось занятие. И еще очень Важен момент игры. Не зря же существует слово"заигрывать". Важно иметь цель для знакомства. Первая-узнать человека. Вторая-понять нравится ли она. Не только внешне. Если нравится, ухаживать, продолжать встречи. Не пускать отношения на самотек. Ни кто кроме Вас это не сделает. Возможно Вам встретиться женщина, которая возьмет отношения в свои руки. Но учтите, что сколько бы не длились такие отношения, ими управлять будет она. Если Вас устраивает такой вариант, то вопрос только в поиске.Дружба с женщинами мне не осень нравиться)нет.неуверен в себе просто теряюсь..и т.д
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- майор
После второго, начинается самое интересное
Приглашать на встречи с друзьями. Заниматься общим хобби. Помогать ей, просить помощи самому. Интересно, с удовольствием жить. Делать маленькие сюрпризы. Звать кататься на роликах, велосипедах и т.д. В тир. В спорт зал. Купаться. Куда угодно, где можно вместе заниматься делом. Помогать ей, просить помощи самому. Осмелеть и рассказывать о себе. Спрашивать и слушать ее. Вопрос только в креативе и в Вашем комфорте. Если Вам комфортно чем то заниматься одному и в кругу старых друзей, то и с девушкой будет комфортно. Вы же не ради нее занимаетесь, а потому, что Вам нравится. А Вместе это делать приятнее и интереснее
. Можно вместе пробовать что то новое(от еды, до прыжков с парашютом). И быть открытым. Если что то не нравится, сказать об этом. Если нравится, тоже сказать 

Приглашать на встречи с друзьями. Заниматься общим хобби. Помогать ей, просить помощи самому. Интересно, с удовольствием жить. Делать маленькие сюрпризы. Звать кататься на роликах, велосипедах и т.д. В тир. В спорт зал. Купаться. Куда угодно, где можно вместе заниматься делом. Помогать ей, просить помощи самому. Осмелеть и рассказывать о себе. Спрашивать и слушать ее. Вопрос только в креативе и в Вашем комфорте. Если Вам комфортно чем то заниматься одному и в кругу старых друзей, то и с девушкой будет комфортно. Вы же не ради нее занимаетесь, а потому, что Вам нравится. А Вместе это делать приятнее и интереснее

-
- майор
И сюрпризы делать не потому, что kafelnic написал и не потому, что хочешь поразить, завоевать
А потому, что хочется именно этой девушке сделать именно такой приятный сюрприз 

- Indigo
- майор
Самое интересное что такое может очень долго продолжаться)))Да и то у меня не всегда выходит проводить время вместе,а часто и планы рушатся))kafelnic писал(а):После второго, начинается самое интересное![]()
Приглашать на встречи с друзьями. Заниматься общим хобби. Помогать ей, просить помощи самому. Интересно, с удовольствием жить. Делать маленькие сюрпризы. Звать кататься на роликах, велосипедах и т.д. В тир. В спорт зал. Купаться. Куда угодно, где можно вместе заниматься делом. Помогать ей, просить помощи самому. Осмелеть и рассказывать о себе. Спрашивать и слушать ее. Вопрос только в креативе и в Вашем комфорте. Если Вам комфортно чем то заниматься одному и в кругу старых друзей, то и с девушкой будет комфортно. Вы же не ради нее занимаетесь, а потому, что Вам нравится. А Вместе это делать приятнее и интереснее. Можно вместе пробовать что то новое(от еды, до прыжков с парашютом). И быть открытым. Если что то не нравится, сказать об этом. Если нравится, тоже сказать
- Indigo
- майор
А порой люди очень сильно ко мне привязываться, я умею поддержать..но всегда на меня девушки как на друга смотрят,а все потому что я слаб (неуверенность,и т.д)
-
- майор
Смотреть на вас они могут как угодно, но Вы никогда не узнаете, что они в этот момент думают. Вероятнее всего, Вы не замечаете в их глазах заинтересованности как в мужчине. Уверенным человек себя чувствует в 2 случаях: 1. когда он имеет много положительного опыта. 2. Когда имеет на уровне бессознательного галлюцинацию, что все его любят, хотят в мужья, он хозяин жизни, можно подставить любое нужное убеждение.Indigo писал(а):А порой люди очень сильно ко мне привязываться, я умею поддержать..но всегда на меня девушки как на друга смотрят,а все потому что я слаб (неуверенность,и т.д)
Пути 2. Сам догадаетесь какие? Трудиться и получать опыт. Или убедить себя и искать тому подтверждения. Работают оба одинаково эффективно. У обоих есть свои плюсы и минусы.
-
- майор
Самое главное забыл
. Есть 3 путь, который можно совместить с обоими. Делать, что хочешь и можешь(в рамках закона), а остальное, возложить на Бога

-
- лейтенант
Привет indigo! :) Как так, учишься на психолога, но подпустил к себе депрессию? Используй те методы, чему вас там учат, в свою пользу. А насчёт своей слабости может ты сам себе внушил? Раз людям нравится с тобой общаться, это о многом говорит)