Хочу жену девственницу.
- Лена Д
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу жену девственницу.
Алексей, у меня была такая подруженька. Вместе квартиру снимали
так вот, она была девственницей физиологически, а по факту, извините, скорее представителем древнейшей профессии! Выкиньте это из головы, ищите хорошую женщину, а девственность, я считаю, это абсолютно не показатель "качества" спутницы жизни.

- Винни
- полковник
Если человек хочет чистого и прекрасного, то он должен начинать с себя, должен сам учиться жить чисто и прекрасно.АлексейН писал(а):Самолюбие, эго, не знаю...желание чистого и прекрасного....
А если человек хочет компенсировать свои недостатки совершенствами партнера, то он обречен на неудачу. Если распутный мужчина женится на самой чистой прекрасной и девственной девушке, то он ее запачкает и развратит, а потом будет жаловаться, что все женщины дурные и грязные, даже девственницы.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Откажитесь от греховных связей, начните абсолютно чистую жизнь - и девственница вам встретится. Подобное тянется к подобному.АлексейН писал(а):Сам - нет.
Не знаю, но опытная женщина звучит как женщина соответсвтующей древнейшей профессии, как то не вяжется у меня с прекрасным.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо, буду надеяться что вы правы. Понимаю что сидит в голове и прежде всего у меня, только вот сидит уже давно и с этим надо что-то делать.
И в жизни почему то всегда не так, хорошие девушки любят всяких там... а разгребать потом приходится другим. И что не говори мужчину украшает его будущее а женщину ее прошлое...Незнаю кого я найду <...>, а вы говорте о каких то трепетных отношениях, по мойму это становится невозможным.
И в жизни почему то всегда не так, хорошие девушки любят всяких там... а разгребать потом приходится другим. И что не говори мужчину украшает его будущее а женщину ее прошлое...Незнаю кого я найду <...>, а вы говорте о каких то трепетных отношениях, по мойму это становится невозможным.
Последний раз редактировалось Ewe 31 июл 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
- Винни
- полковник
Алексей, я давно заметила, что люди, поступающие дурно, всегда оправдывают себя тем, что сейчас все так живут, что вокруг дурные люди, которые не ценят хорошего отношения, что сейчас иначе нельзя, а если все вокруг будут поступать всегда хорошо, то и я стану поступать хорошо, ведь я сам очень хороший.
А есть люди, которые живя в том же мире, поступают хорошо и меняют вокруг себя жизнь к лучшему.
Человек сам решает, к какой группе ему примкнуть.
А есть люди, которые живя в том же мире, поступают хорошо и меняют вокруг себя жизнь к лучшему.
Человек сам решает, к какой группе ему примкнуть.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Mr. Nobody
- Забанен
Хорошая девушка похожа на бриллиант без огранки - придется здорово постараться, чтобы отыскать её во множестве дешевых и безвкусных камней. Зато она сияет ярче и благороднее остальных.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алексей
Поверьте человеку уже наступившему на подобные грабли
Девственность безусловно важна но ставя ее основным достоинством вы рискуете упустить время и остаться одиноким как я. Для меня было шоком когда я узнал что та кого люблю, не подпускавшая меня к себе (как я думал из своего целомудрия и воспитания) оказалась довольно доступной для других - с ней в общаге как выяснилось не спал разве что ленивый. Да еще ее слова про то что я урод. В общем задели они меня сильно и единственным доказательством я посчитал то что у меня будет именно девственница. Внешность моя действительно кхм... чертовски красивый (в смысле что чуть красивее черта
). Так вот встретил девушку, она была очень красивой (для меня) Пусть и не имела высшего образования но была образована. В общем мне было легко с ней и она мне нравилась. Но вот сидела во мне как и в вас заноза по поводу девственности. И как-то будучи в подпитии я сказал ей об этом. Она была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умной все поняла, но .. мы расстались. Она сказала что хотела бы ответных чувств а я не смогу ответить так как буду считать ее грязной. Интересно то что мы до сих пор друзья и помогаем друг-другу в сложных ситуациях. И была у меня девушка-девственница. Девственность была ее единственным достоинством (для меня) Но я считал что оно перетянет все ее недостатки (внешность, разницу в образовании и прочее). К счастью Бог не дал мне сделать ее несчастной - мы жили в слишком разных регионах страны, я в холодной Сибири, она в Волгоградской области - в теплых краях. В общем пока у нее были проблемы с акклиматизацией мы успели понять что не подходим друг другу.
Вы определитесь для себя что вам важнее. Ведь может случиться как у меня можно найти девственницу но если взаимных чувств нет (а девственность это лишь на одну ночь) то вы так и останетесь несчастным, плюс к этому сделаете несчастной ту девушку, к которой вы не испытывали чувств но она была девственницей. И не дай Бог потом эта девушка также решит покончить с собой и ей никто не сможет помочь
Ну а если нужна девственница просто для того чтобы похвастаться что ли "вот у меня была" поищите в интернете объявления о продаже девственности - знаете я когда первый раз увидел ТАКОЕ понял что девственнсоть не всегда является критерием чистоты. К сожалению в наш век как в песне
Все на продажу понеслось
И что продать увы нашлось
В цене все то что удалось
И спрос не сходит на интриги
Тот век рассыпался как мел
Который словом жить умел
Что начиналось с буквы Л
Заканчиваясь мягким знаком
Увы это так и девственность стала таким же товаром как и все
Поверьте человеку уже наступившему на подобные грабли
Девственность безусловно важна но ставя ее основным достоинством вы рискуете упустить время и остаться одиноким как я. Для меня было шоком когда я узнал что та кого люблю, не подпускавшая меня к себе (как я думал из своего целомудрия и воспитания) оказалась довольно доступной для других - с ней в общаге как выяснилось не спал разве что ленивый. Да еще ее слова про то что я урод. В общем задели они меня сильно и единственным доказательством я посчитал то что у меня будет именно девственница. Внешность моя действительно кхм... чертовски красивый (в смысле что чуть красивее черта

Вы определитесь для себя что вам важнее. Ведь может случиться как у меня можно найти девственницу но если взаимных чувств нет (а девственность это лишь на одну ночь) то вы так и останетесь несчастным, плюс к этому сделаете несчастной ту девушку, к которой вы не испытывали чувств но она была девственницей. И не дай Бог потом эта девушка также решит покончить с собой и ей никто не сможет помочь
Ну а если нужна девственница просто для того чтобы похвастаться что ли "вот у меня была" поищите в интернете объявления о продаже девственности - знаете я когда первый раз увидел ТАКОЕ понял что девственнсоть не всегда является критерием чистоты. К сожалению в наш век как в песне
Все на продажу понеслось
И что продать увы нашлось
В цене все то что удалось
И спрос не сходит на интриги
Тот век рассыпался как мел
Который словом жить умел
Что начиналось с буквы Л
Заканчиваясь мягким знаком
Увы это так и девственность стала таким же товаром как и все
- Винни
- полковник
Я думаю, что вы боитесь связать свою жизнь с порочной женщиной, и Вам кажется, что девственность - это гарантия избежать такой участи. Но тут вы неправы. Даже самая порочная женщина когда-то была девственницей, и это не помешало ей скатиться в пучину разврата. Гарантией является чистота души, а не наличие пленки.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Хорошо сказано!Mr. Nobody писал(а):Хорошая девушка похожа на бриллиант без огранки - придется здорово постараться, чтобы отыскать её во множестве дешевых и безвкусных камней. Зато она сияет ярче и благороднее остальных.
Алексей, в основном все решает "среда обитания". Живите там, ищите друзей и подруг там, где к женщинам относятся с уважением и берегут девушек.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
не знаю если бы это было не так важно, не было бы шума вокруг всего. У меня были трудности в общении настолько большие, что общения можно сказать не было, а теперь это тянет меня вниз, мне кажется если бы я был участником в той общаге с той девушкой с какой были все, я был бы как все, и такого желания у меня бы не было. Я не понимаю откуда во мне это, но первый он всегда первый, и кому то же они достаются и почему я весь из себя такой нравственный и хороший остаюсь в пролете ?
Bear2011 а у вас есть один прокол ..."И не дай Бог потом эта девушка также решит покончить с собой..." с чего вы это взяли, А ?
Bear2011 а у вас есть один прокол ..."И не дай Бог потом эта девушка также решит покончить с собой..." с чего вы это взяли, А ?