Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: слезы душат

Сообщение Mr. Nobody »

Да, в Средней Азии в то время нелегко было. Не извиняйтесь, расскажите всё, что волнует. Всё, что хотите сказать.

Диагностика предрасположенности к суициду
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Я был маленький, помню только не которые моменты того случая, город орск россия 1996 год, мама как многие тогда занималась торговлей. Мама тогда как всегда утром ушла, я остался один в квартире, помню был на кухне когда позвонили в дверь я тогда обрадовался думал мама, открыл даже не спросил, зашли не помню может 3-4 мужчин, больших дядей, посадили меня на табурет, часа 4 ч спрашивали где моя мама, но что я им мог ответит??? Чего добивались от меня я и сейчас не пойму. Не пить не в туалет. Слава богу мама не пришла на обед. Не знаю что бы было. Потом мы еще пол года скрывались, жили хрен знает где.

taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Мы уехали от туда как беженцы с казахстана, в 2000, просто так получилось что в россию пеоеезжали два раза, в первый мама сильно заболела меня тогда бабушка забрала назад, уже не знаю что лучше было. Так вот когда люди узнали что мы второй раз узжаем, маме проломили голову, она тогда работала в ресторане поваром, там была свадьба, тетя моя маме помогала, ну и я был, потому как взрослых не было дома, была только престарелая прабабушка, я в ту ночь был с мамой, от ресторана до дома итди 20 мин такси дорого

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Хорошо, что делитесь наболевшим. Продолжайте столько, сколько хотите, я прочитаю всё и отвечу. А пока вам, кажется, нужно высказаться, и чем больше и подробнее, тем лучше.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

А после праздников сами понимаете продуктов много остается, вот шли мы подороге я взаде с коробкой юрюка мама с тетей в переди, догнал мужик я даже не помню как он выглядел, пока он бил камнем, я так и стоял с коробкой. Крича помогите. Потом уже не знаю как мамы силы нашлись, прокричала мне брось коробку беги назад зови помощь. Его поймали, и за это он получил 3 года общего режима, потому чтл казах. Нас там не любили

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Mr. Nobody писал(а):Хорошо, что делитесь наболевшим. Продолжайте столько, сколько хотите, я прочитаю всё и отвечу. А пока вам, кажется, нужно высказаться, и чем больше и подробнее, тем лучше.
Огромное спасибо Вам. Это только начало . Вы правы мне нужно высказать

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Хорошо, жду продолжения)

taturik
старшина
старшина

Re: Слезы душат

Сообщение taturik »

Простите у меня планшет сел. Дома окна делают бардак не обыкновенный. Я научился все скрывать.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Первые полгода в 13 были хорошими, я успел подтяныться с оценками, все вроде норм, только не понимал, у них минталитет другой, все в жизни другое, в конце вьооой четверти просто вывели меня на улицу а это 4 класа, и каждый вспоминал то что я не правильно сделал за все эти пол года. Вот тогда я получил первую травму. И огромную злость, коьорая стала для меня двигателем, впервые мог узнать что боль злость ненависть могут служит опорой это сила,

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Я переборол себя и казалось перестал бояться. Отомстил всем, те кто был рядом когда было плохо приблизил. Была у меня тогда два друга, первый который меня предупредил что со мной хотят сделать. Вечная ему моя благодарность. И второй наверное такой же как я. Его замечательная фраза была, плохая зато честная. Если я бы тогда рядом был нашел что тебе вспомнить.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»