Важна ли внешность

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Bear2011
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Важна ли внешность

Сообщение Bear2011 »

Вы все не поняли главного. Да у меня зависимость от нее, да ей не нравится моя внешность. Но если внешность поменять кардинально то вполне возможно все у нас получиться.
Может кто порекомендовать хорошего пластического хирурга? По моему в моей ситуации это неплохой выход. Просто все кого я смог найти в интернете не берутся менять внешность полностью

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Надо бороться не со своей внешностью, а со своей зависимостью. По Вашим рассказам у меня сложилось впечатление, что она испытывает стойкую неприязнь не к Вашей внешности, а лично к Вам - к Вашей личности. Что бы Вы не сделали со своим лицом, как бы не изменили - это все равно будете Вы, с Вашим характером, с Вашими взглядами на жизнь, с Вашей фигурой, походкой, манерой держаться, общаться и т.п., и т.п. Поэтому бороться нужно не со своим лицом, а со своей зависимостью.
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот именно, мы то вас поняли, а Вы нас никак понять не хотите! Ewe конкретнее некуда Вам ответила.
Если виной всему ваша внешность, то почему бы вам открыто не спросить её, есть ли у вас шанс, если вы измените свою внешность?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Bear2011
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bear2011 »

почему бы вам открыто не спросить её, есть ли у вас шанс, если вы измените свою внешность?
Зачем спрашивать если я знаю ответ. А изменив внешность я хочу начать отношения с ней сначала, с чистого листа. Это быстрее чем пытаться избавиться от зависимости. А времени у меня нет

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

А мне не понятно почему Вы решили, что любите её.
У нас должно быть разные представления о любви.
с любовью

Bear2011
прапорщик
прапорщик

Сообщение Bear2011 »

У нас должно быть разные представления о любви.
Вполне возможно. Но тем не менее она на сайте общается со мной нормально (только там не моя фотография) Я думаю и в реальной жизни все получилось бы если бы не моя внешность

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Bear2011 писал(а):Вполне возможно. Но тем не менее она на сайте общается со мной нормально (только там не моя фотография) Я думаю и в реальной жизни все получилось бы если бы не моя внешность
А голос, фигуру, походку, осанку, манеру говорить, да весь внешний облик (кроме лица) - куда Вы денете? Идея эта абсолютно безжизненна.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Bear2011 писал(а):
почему бы вам открыто не спросить её, есть ли у вас шанс, если вы измените свою внешность?
Зачем спрашивать если я знаю ответ. А изменив внешность я хочу начать отношения с ней сначала, с чистого листа. Это быстрее чем пытаться избавиться от зависимости. А времени у меня нет
Совершенно абсурдная, нездоровая и несимпатичная идея. Особенно для мужчины.
Проще и достойнее изменить свою внешность с помощью спорта и здорового образа жизни.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Bear2011
прапорщик
прапорщик

Сообщение Bear2011 »

Проще и достойнее изменить свою внешность с помощью спорта и здорового образа жизни.
Мне нужно изменить лицо. Причем полностью. И как это можно сделать без пластического хирурга?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Лицо - это только часть внешности, малая часть. Как Вы собираетесь изменить свое тело, свой голос, свои запахи, свою манеру общаться с человеком?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»