Mr. Nobody писал(а):Ни в коем случае нельзя переживать это "как-то так"! Кожные и гормональные проблемы - это очень серьезно. Лучше начинать лечиться, и желательно прямо сейчас. Видел я таких, которые запустили болезнь - потом приходили и плакали, тратили кучу денег на лечение. Так что лучше начать сейчас, нежели потом, когда проблем будет больше.
Касаемо возраста - сколько тебе лет, милая девушка?
Я регулярно хожу к эндокринологу и проверяю кровь на гормоны. Мне прописали диету и нужные препараты. В общем, собой занимаемся
Мне 17.
Mr. Nobody писал(а):Вот умница! Нечасто люди действительно занимаются собой, ты просто молодчина Дашенька, а друзья у тебя в школе есть?
Спасибо, стараюсь)
Друзья? Нет, друзей нет. Ни в школе, ни вообще.
С одноклассниками общаюсь, но исключительно по учёбе. Разные увлечения, интересы.
Хотя, если честно, есть подруга. Но она переехала. Мы с ней иногда говорим в скайпе.
Понимаю тебя) Сам был одиночкой и в старших классах, и в колледже - неинтересны были одноклассники и однокурсники, вот хоть ты тресни. Но в этом есть свои плюсы. Единственное - больше уверенности, Дашуль) У всех есть недостатки, и если люди настолько глупы, чтобы ржать над чужими, это им лечить голову надо, а не тебе) Тебе же такие глупые люди ни к чему, верно? Лучше подожди немножко, и друзья сами появятся, зато именно те, которые тебя будут устраивать и принимать такой, какая ты есть. У меня в новом колледже появились друзья только в конце первого года - до этого держался в стороне, присматривался. Да и то всего 2 друга у меня оттуда. Притом одного из них выбрал сам и долго наблюдал за ним, прежде чем подойти и познакомиться. У тебя тоже время есть, в выборе друзей вообще торопиться не стоит. Твое никуда от тебя не денется, а не твое посылай лесом)
Касаемо внешнего вида - одежда может быть и небогатой, главное - правильно ее подобрать, чтобы всё подходило по фигуре. Если доктор разрешит использовать косметику, можно дополнить образ макияжем, сделать красивую укладку. Девочкам это обычно очень поднимает настроение и заставляет почувствовать себя красивыми)
Mr. Nobody писал(а):Понимаю тебя) Сам был одиночкой и в старших классах, и в колледже - неинтересны были одноклассники и однокурсники, вот хоть ты тресни. Но в этом есть свои плюсы. Единственное - больше уверенности, Дашуль) У всех есть недостатки, и если люди настолько глупы, чтобы ржать над чужими, это им лечить голову надо, а не тебе) Тебе же такие глупые люди ни к чему, верно? Лучше подожди немножко, и друзья сами появятся, зато именно те, которые тебя будут устраивать и принимать такой, какая ты есть. У меня в новом колледже появились друзья только в конце первого года - до этого держался в стороне, присматривался. Да и то всего 2 друга у меня оттуда. Притом одного из них выбрал сам и долго наблюдал за ним, прежде чем подойти и познакомиться. У тебя тоже время есть, в выборе друзей вообще торопиться не стоит. Твое никуда от тебя не денется, а не твое посылай лесом)
Касаемо внешнего вида - одежда может быть и небогатой, главное - правильно ее подобрать, чтобы всё подходило по фигуре. Если доктор разрешит использовать косметику, можно дополнить образ макияжем, сделать красивую укладку. Девочкам это обычно очень поднимает настроение и заставляет почувствовать себя красивыми)
Да я особо и не переживаю по этому поводу)
К популярности и широкому кругу друзей я никогда не стремилась.
Хотя о настоящем друге всё ещё мечтаю)
Наверное, у меня проблема со стилем)
Может и правда плохо подбираю вещи.
Mr. Nobody писал(а):А что не так, что не получается? В чем именно проблемы со стилем?
Может и не в стиле дело, а на мне всё смотрится странно и неопрятно, так как я тучная)
А ещё бывает, подберу себе какую-то одёжку, вроде сидит нормально. Приходишь домой - примеряешь, любуешься и как-то не так)
Злые зеркала
О да, эти коварные зеркала! В магазинах они зачастую отражают всё немного не так. Фигуру визуально вытягивают, делают стройнее и вещи кажутся совсем другими. А еще продавцы, которые готовы тебе что угодно впарить, лишь бы продать. Даже если ты наденешь совершенно дурацкую одежду и покажешься им - скорее всего, они скажут, что эти вещи тебе нереально идут и ты в них прекрасна. Это маркетинг. Поэтому лучше ходить в магазин с кем-то - желательно, с тем, кто в этом разбирается или хотя бы обладает чувством стиля.
По поводу одежды при полноте - выбрать, конечно, сложнее, но вполне реально. Благо, магазины сейчас предоставляют довольно большой ассортимент одежды для дам с формами
У тебя в городе есть специализированный салон одежды для полных девушек?
Mr. Nobody писал(а):О да, эти коварные зеркала! В магазинах они зачастую отражают всё немного не так. Фигуру визуально вытягивают, делают стройнее и вещи кажутся совсем другими. А еще продавцы, которые готовы тебе что угодно впарить, лишь бы продать. Даже если ты наденешь совершенно дурацкую одежду и покажешься им - скорее всего, они скажут, что эти вещи тебе нереально идут и ты в них прекрасна. Это маркетинг. Поэтому лучше ходить в магазин с кем-то - желательно, с тем, кто в этом разбирается или хотя бы обладает чувством стиля.
По поводу одежды при полноте - выбрать, конечно, сложнее, но вполне реально. Благо, магазины сейчас предоставляют довольно большой ассортимент одежды для дам с формами
У тебя в городе есть специализированный салон одежды для полных девушек?