Как реализовать желание быть мамой?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как реализовать желание быть мамой?
Мне кажется совет поговорить с батюшкой хороший.Я просто знаю тоже-правда одну пару которых так сказать познакомил батюшка.И там уже точно-он посоветует того кто тоже хочет создать семью и в ком можно быть уверенной... Я тебя понимаю-нелегко когда у всех уже семьи быть одной...А раньше были какие-то отношения или и до этого была всегда одна
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
почитай здесь, какой я запущенный случай, это я когда то душу изливала...https://www.pobedish.ru/main/help/ya_pri ... _mesto.htmиветта писал(а):Мне кажется совет поговорить с батюшкой хороший.Я просто знаю тоже-правда одну пару которых так сказать познакомил батюшка.И там уже точно-он посоветует того кто тоже хочет создать семью и в ком можно быть уверенной... Я тебя понимаю-нелегко когда у всех уже семьи быть одной...А раньше были какие-то отношения или и до этого была всегда одна
-
- майор
Я уже читала твою историю на сайте и запомнила ее..Грустно конечно..Не в тему -но тот парень коллега просто гад-вряд ли его жене и их ребенку можно позавидовать....А по поводу твоей ситуации-наверное нужно бывать в местах где можно познакомиться с мужчиной..На крайний случай если не получится познакомиться сделать эко можно.
-
- майор
Просто у меня похожая история и я и сама не сильно понимаю как это все мне исправить
-
- Рядовой
ЭКО вещь хорошая, но мне не по карману...Понимаешь, я может быть так бы и не заморачивалась, если бы не этот коллега, который буквально выбил меня из колеи, я упала и до сих пор не могу встать образно говоря, до сих пор не могу оправиться от этого, и раньше то отношения с мужчинами не складывались, а теперь когда потеряно доверие к людям, вообще всё безнадежно...Если тебе никто так в душу не наплевал, я думаю у тебя все со временем будет всё ок, у меня у знакомой так было...Ну а меня по ходу морально убили.иветта писал(а):Просто у меня похожая история и я и сама не сильно понимаю как это все мне исправить
-
- майор
Лучше отпустить эту ситуацию.Я ПРОСТО ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ.Будешь упиваться просто зря время потратишь.Наоборот хорошо что с таким идиотом не получилось ничего и он сам свалил.Видимо он сам обделенный в сексуальной жизни если придает ей такое значение....
-
- Рядовой
Я бы с удовольствием отпустила, но никак не получается, еще и практически каждые выходные вижу его издалека, когда к маме езжу на выходные, автобус едет как на зло мимо его дома, другого маршрута нет...А со мной он завязал общение т.к. жена была просто в то время беременна, на последних месяцах, потом еще пара месяцев после рождения ребенка сама понимаешь какие, противно так от всего этого...иветта писал(а):Лучше отпустить эту ситуацию.Я ПРОСТО ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ.Будешь упиваться просто зря время потратишь.Наоборот хорошо что с таким идиотом не получилось ничего и он сам свалил.Видимо он сам обделенный в сексуальной жизни если придает ей такое значение....
-
- майор
да уж...не приятно.А ВОТ ЧТО ЕГО ВСПОМИНАТЬ ТО..он себя не порядочно вел даже по отношению к жене своей.Вдруг бы ты оказалась стервой и начала звонить беременной супруге узнав ее телефон.Да и вообще.Лучше одеться шикарно как-то сделать укладку и попасться ему на глаза.Пусть знает что и без него можно быть счастливой
-
- Рядовой
Если бы ты знала сколько раз у меня возникало желание попасться ему на глаза, как-будто вся такая счастливая, и о нем совершенно не думаю и прочее...Но вряд ли он меня вспомнит, или заметит если увидит...Просто обидно, что я к людям со всей душой, а они ко мне вот так, всегда думала, что как будешь с человеком поступать, то и в ответ получишь, а оказывается не так это всё со всем...иветта писал(а):да уж...не приятно.А ВОТ ЧТО ЕГО ВСПОМИНАТЬ ТО..он себя не порядочно вел даже по отношению к жене своей.Вдруг бы ты оказалась стервой и начала звонить беременной супруге узнав ее телефон.Да и вообще.Лучше одеться шикарно как-то сделать укладку и попасться ему на глаза.Пусть знает что и без него можно быть счастливой

-
- майор
Саша 26-мне кажется вы зря зациклились на этом мужчине.Расставьте приоритеты-ваша тема называется -как реализовать желание быть матерью но вы уходите от этой темы к обсуждениям бывшего коллеги-несостоявшегося возлюбленного и жалобам на него. А это ничего вам не изменит в жизни.И не поможет вам завести семью и стать матерью..И вообще даже хорошо что с ним не получилось-вряд ли вас бы устроили отношения от случая к случаю празднование праздников одной и тд.Кроме этого мужчины есть много других не стоит судить всех по одному.Тем более вы изначально знали что он женат-получается сами себе что-то напридумывали по поводу совместного с ним будующего.Думаю вы с этим мужчиной не обсуждали ваши мечты и планы о совместном с ним будущим и хочет ли он в этих планах участвовать......