иветта писал(а):общения вне работы к сожалению нет
Как думаешь, с чем это связано? Это важно понять, давай попробую тебе помочь...
Смотри, я отработала всего неделю, потом меня уволили, но мне до сих пор звонят коллеги, говорят, что они столько всего и сразу не видели последние года 2

Ходим вечерами в караоке, а если не может кто, т.к. семья и дети, то ничего, могу и одна куда-нибудь сходить) На днях вот сидела в пицерии в центре города - заходит огромное количество детей с сопровождающими, не всем хватает мест, а я одна за четырехместным столиком... Глазами ловлю взгляд сопровождающего, он подходит, и я приглашаю их подсесть ко мне. Оказались участниками детского Евровидения и пригласили меня на финал

Дело даже не столько в знании языка, сколько в желании человеческого контакта, там ведь было много одиночек, которые продолжали сидеть в одиночестве... Ко мне даже подходил администратор извиняться, что ко мне все время кто-то подсаживается, то дедушки и бабушки, то дети)) Пришлось объяснять, что это я сама их приглашаю, т.к. дедушки и бабушки еле на ногах стоят, а детям нельзя голодать с таким-то интенсивным рабочим графиком...
иветта писал(а):работаю в тур фирме-оператором
Класс!!! Это же рекламники и все такое)))))))))))) Погоди умирать с такой-то работой!
иветта писал(а):ничего не хочется делать нет никаких желаний...
Иветта, а можно вопрос, ты лечилась у психиатра, насколько я помню... Ты сейчас принимаешь что-нибудь?