Как справиться с отторжением меня людьми и их презрением

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как справиться с отторжением меня людьми и их презрением

Сообщение Николай Н »

Очень многие мне в лицо говорили что это ненормально в таком возрасте все учиться
Рисковый народ. <...>
Я люблю ходить стричься к одной парикмахерше, которая вообще не разговаривает. Я думал глухонемая. Нет, нормальная женщина. Молчаливая только. Стрижет отлично. Мне вообще нравятся люди малоразговорчивые. Я иногда страдаю от своей привычки быть многословным или общаться с себе подобными болтунами. :12:
Последний раз редактировалось Helenka 15 ноя 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2. Грубость
с любовью

Психологический тест онлайн
ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

Очень многие мне в лицо говорили что это ненормально в таком возрасте все учиться
иветта, скажите им, что это ненормальная позиция. учиться никогда не поздно. У меня есть знакомые, которые учатся в вузах в 30 лет, либо потому что первое образование оказалось не востребованным, либо потому что просто нет во, а хочется его получить для карьеры и т.д. Это вполне нормально. Сейчас многие сферы быстро развиваются, что постоянно приходится если не учиться, то по крайней мере повышать квалификацию и идти в ногу со временем. Ну и выше приводился пример с врачами - 6-7 лет обучения + интернатура. Главное чтобы потом полученный диплом был нужен, а не просто служил бы как подставка к стакану чая.

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Ну а может стоит пообщаться-то? :) тем более женский коллектив. А вообще всем угодить невозможно, будь ты хоть из золота, кто-нибудь обязательно скажет в твой адрес гадость . Так что на мнение людей обращать внимания не надо, они поверхностного нас оценивают и оценки выдают, через минуту забывают об этом, а мы, значит, должны страдать и как-то себя менять под чужое мнение? Глупость страшная :)

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

Здравствуйте..Очень нужно выговариться-так как мне сейчас совсем плохо.Пишу немного не по теме-просто больше не от куда ждать помощи.Мне сейчас очень плохо-постоянно думаю су и с каждым днем все на шаг ближе к этому.В последнее время меня мучают мысли о бессмысленности моей жизни. Я не знаю зачем живу.Не вижу для себя перспективы.Я абсолютно одинока-очень боюсь будущего..В перспективе вижу одну пустоту и одиночество-умрут бабушка с дедушкой -они уже совсем старенькие потом мама-она же тоже не вечная и я останусь совсем одна.В абсолютной пустоте и одиночестве..эти мысли не дают мне жить.У меня нет и никогда не было любимого мужчины нет детей и я боюсь что в будущем буду вообще одна..Я работаю-и к сожалению вижу что коллегам наплевать на меня-нет дружеского общения-оно им не нужна так как у всех семьи и после работы они спешат к ним.А я как в вакууме..раньше мне помогали походы в храм а теперь и от этого не легче-все время думаю что чем остаться совсе одной и страдать лучше все сейчас закончить

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Привет, Иветта :12: Какое еще одиночество?! Во-первых, у тебя есть мы, во-вторых, ну, не права ты совсем... Я тоже знаю, что скоро умрет бабушка, и страшно не хочу, чтобы умирал папа, но я этого не боюсь, т.к. а) у Бога нет мертвых; б) мне тоже отведен определенный срок, и в этот период я выбираю, что мне делать, куда идти, любить или страдать... Это по сути самое важное в жизни, что ты несешь в мир - боль или любовь, а посредством чего, это уже второй вопрос... У меня тоже нет любимого мужчины и детей, зато есть миллионы людей в мире, с которыми я мгновенно налаживаю чисто человеческий контакт, и это не зависит от их пола, возраста и национальности... Я думаю, что буду счастлива в любом случае, в т.ч. и без любимого мужчины и детей - говорю совершенно искренно.
Иветта, а ты сейчас кем работаешь и где? Расскажи немного :)

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

работаю в тур фирме-оператором.не слишком нравится это временный вариант.общения вне работы к сожалению нет с коллегами-и это тоже не оправдало ожидания.Так как я думала что как только выйду на работу -заведу больше связей дружеских.Просто не представляю зачем жить дальше-уйдут родные и я останусь совсем одна...Буду одна в пустой квартире-и ничего не хочется делать нет никаких желаний...Мне кажется если я сейчас сама уйду будет лучше-а Бог меня простит

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

иветта писал(а):общения вне работы к сожалению нет
Как думаешь, с чем это связано? Это важно понять, давай попробую тебе помочь...

Смотри, я отработала всего неделю, потом меня уволили, но мне до сих пор звонят коллеги, говорят, что они столько всего и сразу не видели последние года 2 :D Ходим вечерами в караоке, а если не может кто, т.к. семья и дети, то ничего, могу и одна куда-нибудь сходить) На днях вот сидела в пицерии в центре города - заходит огромное количество детей с сопровождающими, не всем хватает мест, а я одна за четырехместным столиком... Глазами ловлю взгляд сопровождающего, он подходит, и я приглашаю их подсесть ко мне. Оказались участниками детского Евровидения и пригласили меня на финал :D Дело даже не столько в знании языка, сколько в желании человеческого контакта, там ведь было много одиночек, которые продолжали сидеть в одиночестве... Ко мне даже подходил администратор извиняться, что ко мне все время кто-то подсаживается, то дедушки и бабушки, то дети)) Пришлось объяснять, что это я сама их приглашаю, т.к. дедушки и бабушки еле на ногах стоят, а детям нельзя голодать с таким-то интенсивным рабочим графиком...
иветта писал(а):работаю в тур фирме-оператором
Класс!!! Это же рекламники и все такое)))))))))))) Погоди умирать с такой-то работой! :12:
иветта писал(а):ничего не хочется делать нет никаких желаний...
Иветта, а можно вопрос, ты лечилась у психиатра, насколько я помню... Ты сейчас принимаешь что-нибудь?

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Не принимаю-так как под лекарствами не могу работать.Они меня сильно затормаживают.С последней работы из-за этого пришлось уйти.....Я не хочу жить ради работы.Моя работа в принципе-это обогащение итак богатого дяди-хозяина фирмы.и работа это же не вся жизнь-а у меня получается вся

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

иветта писал(а):Не принимаю-так как под лекарствами не могу работать.Они меня сильно затормаживают.С последней работы из-за этого пришлось уйти.....Я не хочу жить ради работы.Моя работа в принципе-это обогащение итак богатого дяди-хозяина фирмы.и работа это же не вся жизнь-а у меня получается вся
Лекарства подбирать надо до тех пор, пока не будут затормаживать: менять, менять, менять и не сдаваться (но я не доктор, не очень разбираюсь, поэтому лучше у Романа в кабинете этот вопрос уточнить). И не надо жить ради работы :12: Работа - это всего лишь средство, а цель какая, если ты человек верующий? Беспокоит, что обогащаешь дядю? Так он же тоже человек... Получается, что обогатить бомжа в метро, кинув ему монетку, мы можем, а обогатить другого дядю - нет... Странный мы народ ;) Иветта, ты делаешь доброе дело, однозначно! А о клиентах если подумать? Просто о людях, которые к тебе приходят? Если ты к ним со всей душой, то отдача не заставит себя долго ждать, можешь мне поверить - точно знаю :)

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Августа-все верно-только вот у меня смысла жить и работать нет.Цели нет.Подать нуждающемуся и обогащать человека которые используя твой труд-купается в деньгах и не вылазиет с курортов-не одно и тоже..

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»