Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
norbel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.

Сообщение norbel »

Ewe писал(а):Как правильно поступить - решиться на операцию или продолжить обследование - решить можете только Вы сама. Но у меня вот, например, сомнение: как можно оперировать, если не знать точного диагноза? :nzn:
Скажите, а что предшествовало Вашему заболеванию? Вы говорите, что самочувствие начало ухудшаться полгода назад. А до этого было все в порядке? Может быть, какие-то события выбили Вас из колеи?
Вот у меня поэтому тоже сомнения.Операция в моем случае речь идет о диагностической лапароскопии (далее по ходу она переходит из таковой в лечебную,открытую,в зависимости,что хирург увидит) операцию и назначают для уточнения диагноза,когда как в моем случае имеется не уточненное образование и сильные боли.
У меня и раньше немного побаливало по женски, но я как то не заморачивалась по этому поводу,и вроде через некоторое время все успокаивалось,ничего вроде страшного ть-тьфу не предшествовало.
Сег ещё проблема,по проктологии нарисовалась, появилась кровь после простите туалета. побежала к врачу - поставили диагноз, теперь и в туалет простите ходить больно, не ходить тоже нильзя,и колоно сделать не понятно как :net: прямо не знаю что и делать.... :(
Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное
Дэнис Райт

Диагностика предрасположенности к суициду
norbel
Рядовой
Рядовой

Сообщение norbel »

Ol_2011 писал(а):Посоветовать операцию - это огромная ответственность, при непонятном диагнозе и врачи от этого открашиваются. Тут, как говорится : - семь раз измерь, один раз отрежь.
Наберитесь терпения и надо пройти всех специалистов. Сходите в храм помолитесь за себя и за врачей. Пусть Господь своей благодатью, пошлет вам добрых специалистов, которые помогут.
Хочу немного утешить: - когда проходит плановая операция, то осложнения бываю менее серьезными. Настраивайте себя на лучшее. Бог в помощь.
Спасибо Вам большое! Наверно надо как -то не закапываться в этом продолжать радоваться жизни,сегодня была проблема, зато не было болей)))))
Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное
Дэнис Райт

norbel
Рядовой
Рядовой

Сообщение norbel »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Позвольте присоединиться к общению, может быть мой совет Вам подойдет.
До этого Вы рассчитывали на свои силы и полагались на мнения врачей и результата можно сказать никакого. А теперь попробуйте довериться Богу. Я не знаю какого Вы вероисповедания, крещены ли в Православии, сейчас это не важно, зайдите в любой православный храм, собор, церковь, подойдите к иконе Иисуса Христа Спасителя или Богородицы и скажите (тихо или в мыслях) о своей проблеме, попросите помочь, искренне, помолитесь как сможете. А после идите к врачу, которому доверяете (только в традиционной медицине, не обращайтесь к экстрасенсам ни при каких обстоятельствах). Что скажет вам врач, то сделайте. Бог всех людей пытается привести к себе, возможно и вас таким образом (через болезни, а такое часто случается в жизни), пообещайте Ему после излечения, что Вы измените свою жизнь к лучшему и поверите в Христа и вашего Спасителя.
Спасибо за совет:)Я православная, в Бога верю,стараюсь по мере сил помогать людям как могу,я пообещала себе изменить жизнь если вырвусь из этого,возможно мне стоит сходить в храм, спасибо ещё раз!
Дэнис Райт

norbel
Рядовой
Рядовой

Сообщение norbel »

Только как выбраться!
Дэнис Райт

так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение так не должно быть »

воспаление в органах таза может быть не инфекционным а мышечным, в этом случае операция и лекарства не помогут (если даже хуже не сделают).

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

norbel писал(а):Только как выбраться!
Все-таки с помощью врачей, дорогая, но при этом опираясь на собственные веру и надежду!
Выздоровления вам в Новом году!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю от всего сердца здоровья на многие лета, душевного спокойствия, духовного совершенства, удачи во всех добрых делах, мира, любви, счастья и благополучия.
Если это возможно, напишите своё настоящее имя, я буду за Вас молиться, пока Вы не поправитесь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alex71 писал(а): Если это возможно, напишите своё настоящее имя, я буду за Вас молиться, пока Вы не поправитесь.
Можно открыть специальную молитвенную тему, и мы присоединимся к молитве.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

norbel
Рядовой
Рядовой

Re:Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.

Сообщение norbel »

Всем доброго вечера:)
И меня посетила болезнь(онкология), и после нескольких химий из милой, женщины, я стала похожа на старуху, да и чувствую себя соответственно..
Но, хотела посоветоватьсся, как мне быть со своим страхом.. Лечение щас отложили, по мед. показаниям, предпологали язву, щас вот другое и я очень боюсь попасть в больницу, т.к. раньше частенько лежала в них(по женской части), и ни разу кроме оперативного лечения мне там не помогли а делали только хуже.. На операции в итоге настояла сама и только после стала чувствовать себя нормально, правда не сразу..
И вот теперь как жить дальше.. Лечиться химией сил нет,без неё нет будущего. Похудела на 8 кг, и щас вешу 40кг. при росте 1м.70см, ноги еле таскаю.. Тут много отличных людей и постов, ребятушки прошу поддержки) Знаю что многие скажут что надо продолжать так лечиться и др. выхода нет, но я моя помощь нужна близким людям, моей семье, они на меня расчитывают... Близкие мои очень поддерживают, но силенки уже не те, и боюсь год лечения(а надо делать хмию, операцию, затем лучевую) мы не потянем.. Что делать я не знаю. Просто хочу жить и радоваться когда нет боли... не хочу больше тошниловки и химиотерапиии. Сорри за патетику.
Дэнис Райт

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Дорогая, вот прочитал ваш пост, а там ответ нашей Юлии Николаевны.
Она еще жива была. Перечитайте их.
Пока есть надежда и ваше желание, надо бороться. Помоги вам Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»