Вот у меня поэтому тоже сомнения.Операция в моем случае речь идет о диагностической лапароскопии (далее по ходу она переходит из таковой в лечебную,открытую,в зависимости,что хирург увидит) операцию и назначают для уточнения диагноза,когда как в моем случае имеется не уточненное образование и сильные боли.Ewe писал(а):Как правильно поступить - решиться на операцию или продолжить обследование - решить можете только Вы сама. Но у меня вот, например, сомнение: как можно оперировать, если не знать точного диагноза?![]()
Скажите, а что предшествовало Вашему заболеванию? Вы говорите, что самочувствие начало ухудшаться полгода назад. А до этого было все в порядке? Может быть, какие-то события выбили Вас из колеи?
У меня и раньше немного побаливало по женски, но я как то не заморачивалась по этому поводу,и вроде через некоторое время все успокаивалось,ничего вроде страшного ть-тьфу не предшествовало.
Сег ещё проблема,по проктологии нарисовалась, появилась кровь после простите туалета. побежала к врачу - поставили диагноз, теперь и в туалет простите ходить больно, не ходить тоже нильзя,и колоно сделать не понятно как