От любви до опустошения - один шаг.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От любви до опустошения - один шаг.
Ох, ну спасибо. Как будто я не в курсе того, что бывшие - плохая тема для разговоров)))
Про сближение я вроде и понимаю, ну и стараюсь для начала просто быть милым, улыбаться, интересоваться её делами, дальше по ситуации - как сложится разговор. Не давлю, не напираю ни с чем - да, я знаю, что такое тактика и как её применять.
Но проблема в том, что уже на этом этапе они в страхе разрывают всяческие контакты.
Про сближение я вроде и понимаю, ну и стараюсь для начала просто быть милым, улыбаться, интересоваться её делами, дальше по ситуации - как сложится разговор. Не давлю, не напираю ни с чем - да, я знаю, что такое тактика и как её применять.
Но проблема в том, что уже на этом этапе они в страхе разрывают всяческие контакты.
-
- мл. лейтенант
Привет!
Рискну написать тебе еще раз, хотя и не хотела. Только не надо кидаться в меня тапками, мне честно говоря, страшновато общаться с тобой даже в сети, но раз уж спрашиваешь, то отвечу, как вижу.
Тем более ты пишешь, что в тебе ничего нет, пусто внутри, тогда что именно ты собираешься дать той, в которую ты чисто гипотетически можешь влюбиться?
Никак, с ними никак общаться не получится, если, конечно, ты не любитель пространных монологов, так как, предполагаю, стоит тебе приблизиться к одной из таких, как она сразу теряет дар речи, способность соображать и двигаться в принципе.
Рискну написать тебе еще раз, хотя и не хотела. Только не надо кидаться в меня тапками, мне честно говоря, страшновато общаться с тобой даже в сети, но раз уж спрашиваешь, то отвечу, как вижу.
Ты не думал, что это твой очередной урок? Тебе, может быть, сейчас и не суждено встретить никого близкого, пока ты не научишься принимать себя таким, какой ты есть (вместе с твоим «сумасшествием» и толпами тараканов). Научиться жить со своим одиночеством и понимать, что это неотъемлемая часть тебя, словно тень, не отстающая от тебя ни на шаг.Мне физически плохо сейчас быть одиноким.
Тем более ты пишешь, что в тебе ничего нет, пусто внутри, тогда что именно ты собираешься дать той, в которую ты чисто гипотетически можешь влюбиться?
Еще бы они от тебя не шарахались!Я уже писал где-то, что такие скромные девушки от меня и шарахаются.
Может быть, дадите совет, как с такими общаться?

Никак, с ними никак общаться не получится, если, конечно, ты не любитель пространных монологов, так как, предполагаю, стоит тебе приблизиться к одной из таких, как она сразу теряет дар речи, способность соображать и двигаться в принципе.
- Mr. Nobody
- Забанен
Привет, Юля.
Почему страшновато? Я не кусаюсь, особенно по сети)))
А не ответил я на твоё последнее сообщение, потому что не нашёл слов, а не потому, что проигнорировал. Извини. Мне нужно подумать и созреть для ответа. Может быть, как-нибудь я вернусь снова к нашему прошлому разговору.
По поводу способности соображать - я оценил тонкую иронию) И всё же - что, если говорить серьёзно?
Почему страшновато? Я не кусаюсь, особенно по сети)))
А не ответил я на твоё последнее сообщение, потому что не нашёл слов, а не потому, что проигнорировал. Извини. Мне нужно подумать и созреть для ответа. Может быть, как-нибудь я вернусь снова к нашему прошлому разговору.
По поводу способности соображать - я оценил тонкую иронию) И всё же - что, если говорить серьёзно?
-
- мл. лейтенант
Потому что трудно предсказать твою реакцию.Почему страшновато?
О чем, о чем. О грибах!И всё же - что, если говорить серьёзно?
Да чтоб я знала! Я тебе написала об их возможном поведении, поэтому совершенно не имеет значения, о чем ты будешь говорить. Дело в тебе самом.
- Mr. Nobody
- Забанен
И что же во мне не так? Прости, я пока не понимаю, к чему ты ведёшь.
-
- мл. лейтенант
Попробуй поставить себя на их место и взглянуть на себя их глазами. Что ты видишь? Подошел бы ты к такому человеку, чувствуя себя во всем неуверенным и явно «не дотягивающим до уровня».Они и не догадываются, что мне нравятся тихие, семейные и застенчивые девушки
До тех пор, пока ты есть тот, каким ты себя показываешь, тебе с ними будет не по пути. Люди обычно видят только то, что лежит на поверхности, успевают испугаться и поэтому не ныряют вглубь.
Не так? А что значит «так»?И что же во мне не так?
- Mr. Nobody
- Забанен
К таким людям подходил. Но я мальчик, это другое. Парни с детства растут в конкурентной и жестокой среде, легко показаться лузером. Да и к тому же... В последние несколько лет вообще не испытывал неуверенности по части знакомств и ощущаю себя довольно легко на этот счет.
И каким же мне нужно себя показывать?
Ты сама сказала: "Дело в тебе самом". Вот и спрашиваю - что тогда во мне не так, раз они меня боятся?
И каким же мне нужно себя показывать?
Ты сама сказала: "Дело в тебе самом". Вот и спрашиваю - что тогда во мне не так, раз они меня боятся?
-
- мл. лейтенант
Хорошо, давай по-другому. Вместо того, чтобы ставить себя на их место, представь, что ты – это они, ну или она. Застенчивая, смущающаяся, жутко неуверенная в себе, постоянно краснеющая и стремящаяся провалиться сквозь землю, как можно скорее. Короче не наделяй ее своими качествами. Тогда возможно тебе будет понятней, что я хочу тебе сказать.
- Mr. Nobody
- Забанен
Я понял, о чём ты хочешь сказать - это очень сложно, подойти и всё такое. Но что, если объект симпатии сам к тебе подходит и ведёт себя весьма мило и дружелюбно? Я не думаю, что кто-то отказался бы от такого общения с тем, кто ему симпатичен.
Но в чём же проблема дальше? Как сделать так, чтобы максимально снизить её стресс при общении? Я уже и не знаю, как себя вести.
Но в чём же проблема дальше? Как сделать так, чтобы максимально снизить её стресс при общении? Я уже и не знаю, как себя вести.
-
- мл. лейтенант
Допустим, что никто и не отказался бы, но никто и не рассчитывает ни на какое продолжение. Видимо у девушек, привлекающих тебя нет доверия ни к тебе, ни к твоим словам. Особенно, если эти слова не совсем стыкуются с твоим внешним обликом.объект симпатии сам к тебе подходит и ведёт себя весьма мило и дружелюбно? Я не думаю, что кто-то отказался бы от такого общения с тем, кто ему симпатичен.
Они быстрее тебя понимают, что ты не для них, расставаться и забывать тебя будет больно и тяжело, тогда к чему все эти страдания? Проще и вовсе тебя не узнавать.
Кстати ты так и не ответил на мой вопрос в самом начале, ловко уводя дискуссию в нужном тебе направлении. Хотя бы дал какой-нибудь знак (типа подумаю или не спрашивай, сам не знаю).