Работу сейчас найти, действительно, не просто, не кори себя! Но кто ищет, тот всегда найдёт

Представляешь, у меня было именно так… Я почти каждый день ходила на собеседования, половина из которых были довольно «мутными», работа типа сетевого маркетинга – делай то, не знаю что

А потом позвонил мой директор сегодняшний и позвал на собеседование.
Слава Богу, ты православный! Тогда вот делюсь: в поисках работы очень помогают мученик Трифон и Ксения Блаженная! Попробуй каждый день почитать кому-то из них акафист, тропари, кондаки, молитвы. Закажи в церкви водосвятный молебен! Каждый день обращайся к ним за помощью, и продолжай сам искать-искать.
Тебе нравится строительство? А о какой профессии ты думаешь?
Мне кажется, может попробовать устроиться на какую-нибудь более-менее приятную для тебя работу и пойти учиться на заочку на строительную специальность. Пусть родители немножко поворчат или будут недовольны этим – ничего страшного

И всё у тебя получится! Не унывай!
я в субботу пришла домой грустная-грустная, мама мне говорит: тебе надо как лекарство смотреть Полианну по 15 минут до завтрака и после завтрака, до обеда и после обеда, до ужина и после ужина

А как тебя зовут? Давай я подам за тебя записочку, у меня недалеко от работы подворье Дивеевского монастыря

Мы все тебя поддерживаем