Религия дает уверенность,направляет только на правильные действия.Так она помогает.Ты права,я сама ловлю себя на мысли,что увлекаюсь чем-то и полностью себя погружаю во что-то,полностью!Поэтому у меня и появились сомнения.Ведь еще пол года назад я была ярым патриотом,считала что нужно возрождать традиции,считала,что идеальны только славяне.Была чуть ли не националисткой!По причине своей изменчивости,я так наверное никогда не выйду замуж,потому что я не знаю,куда меня занесет...(((((Я не хочу ,что бы человек,который бы был со мной,мучился из-за моих непонятных мыслей.Вот я и прошу помощи,может это как-то с психологией связано,состояние мое?(((dariam писал(а):Как ты считаешь, чем религия может тебе помочь в достижении твоих целей? Мне кажется ты увлекающийся человек и просто в данный момент у тебя большой интерес к исламу. Но через какое-то время ты можешь увлечься чем-то другим.
Нет спокойствия на душе((((
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нет спокойствия на душе((((
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогая Ютя, это состояние называется... "юность"!Ютя писал(а):может это как-то с психологией связано,состояние мое?(((

Видно, что ты мыслящий, глубокий, искренний человек!
Только не принимай поспешных решений. Ищи. Кто ищет - тот найдет!

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)
- Марина123
- Генерал-модератор
Ютя, попроси Бога, чтобы Он открыл тебе Себя! Выбор религии – серьезное дело, это вопрос спасения души! Здесь ни в коем случае нельзя принимать поспешных решений. Вспомни, как князь Владимир выбирал веру. Он рассмотрел разные религии, ответственно подошел к этому вопросу. Когда его послы побывали в Константинополе в Софийском соборе, они рассказывали потом: «Не знаем, на небе мы были или на земле». Прочти четыре Евангелия, послания апостолов, сравни ислам и православие, помолись Богу и прислушайся к своей душе… Небольшая подсказка: если принято правильное решение, то на душе должен быть мир и спокойствие.
Последний раз редактировалось Ewe 11 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
А чего вы хотите достичь? Деньги, карьера, хорошая работа, семья, все вместе, что-то еще?Ютя писал(а):В жизни мне вроде бы хватает всего.Но и много еще хочу достичь,и достигаю.Но у меня есть страх за будущее.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Уважаемая Ютя, а почему бы вам не обратиться с этим вопросом на сайты, где отвечают религиоведы, специалисты по данному вопросу? Или на сайты, посвященные исламу: возможно, там найдутся и психологи.
Вы же не станете обращаться за медицинскими консультациями на сайт кинематографистов или кинологов, правда? Так вот сейчас происходит примерно то же самое, и вы совершенно напрасно тратите свое и наше время.
Вы же не станете обращаться за медицинскими консультациями на сайт кинематографистов или кинологов, правда? Так вот сейчас происходит примерно то же самое, и вы совершенно напрасно тратите свое и наше время.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)