Не учусь,не работаю и самое главное ничего этого не хочу. живу с того что одалживаю людям деньги под проценты,и сдаю дома в аренду,свой и дедушкин.Живу у родителей.С наркотиками завязала два года назад,так же как и с мужем и с жизнью и совсем остальным.Лампочка писал(а):Какая-то сплошная ненависть и ничего за ней не видно и непонятно
Напишите о себе ещё немного, кем работаете, как бросили, как с роднёй ?
От моей ненависти могут пострадать другие
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: От моей ненависти могут пострадать другие
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну здравствуй спортсмен:) надеюсь, ты не так как я получил КМС? Я с 16 до 19 лет на стимуляторах.Вот теперь даже не знаю,какой из миров правильный.Этот...где я в тупике,или тот где 5,6 часов проблемы не кажутся такими глобальными,и ощущения что этот мир прогнется под меня при малейшем желании.Надоело мне мучать свой мозг,но и перспектив никаких.Люди в 24 года продолжают жить,а мне нужно начинать. Не поздно ли?трЕнадцатый писал(а):Привет Zebra!!! Ну вот приехали... уже всех ненавидишь... довели тебя походу(( А на чем сидела? И как давно слезла? Я же тоже бывший... если слезла недавно то твое состояние норма, все вокруг серое, все бесит и раздрожает... И блин откуда у тебя 48 кг-ой дюймовочки конфликты с большими дятьками?))
Береги нервы
Последний раз редактировалось Волна 18 янв 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2. Названия наркотиков удалены
Причина: 6.2. Названия наркотиков удалены
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Наверное это личное,но вы верующая? Эпилепсия имеет духовные корни. И исцеление я бы искал именно в Боге, в церкви.
-
- ст. сержант
Искренне надеюсь что ничем не обижу вас. Вера это то,что я могу обсуждать часами. Но,к сожалению, не владею писательским талантом, и не умею внятно излагать свои мысли буквами.Мою ведь веру,нивочто ни верить,тоже можно считать верой? По большому счету мне всеравно чего бояться,заповедей или уголовного кодекса.Ведь то и другое было написано человеческой рукой.Первое и второе для одной и той же цели "сдерживать" В Бога да,как-то по-своему верю,в церковь однозначно нет!Никодим Скромный писал(а):Наверное это личное,но вы верующая? Эпилепсия имеет духовные корни. И исцеление я бы искал именно в Боге, в церкви.
-
- Рядовой
Давай на Ты...
Ты внимательный человек. Внимательный к окружающим людям. Сочувствующий. Значит в тебе через эти качества присутствует и проявляет Себя Бог. Ты пишешь слово Бог с большой буквы, а это уже о многом говорит. Я понимаю тебя так, что главное, Бог должен быть в душе. Но вот какой там Бог? Во что ты веришь? Вера на страхе не крепка. Тому пример и есть уголовный кодекс и статистика преступлений . Но вот те кто познали Бога и Его милость, истинно уже верят по любви к Нему. И даже смерть не может поколебать такую веру.
В защиту церкви, хочу вот что сказать : церковь это не только люди стоящие или служащие священники. В основе своей, церковь это все подвижники благочестия когда либо жившие и угодившие Богу, церковь это место, где пребывает Сам Бог.
можно сказать, что это врата в духовный мир, где есть Ангелы и бесы. так вот влияние этих бесов на человека ограничивает Бог, через церковные таинства. Исповедь, через акт внутреннего покаяния, лечит гордость, основу греха, думаю ты это сама понимаешь. И причастием, Бог приобщает к Себе, тем самым ограждая человека от власти над ним темных сил. и каким бы не был в этот момент священник, исполняющий сей обряд, таинство свершится, потому как, Бог смотрит в сердце.
Надеюсь не утомил.
Ты внимательный человек. Внимательный к окружающим людям. Сочувствующий. Значит в тебе через эти качества присутствует и проявляет Себя Бог. Ты пишешь слово Бог с большой буквы, а это уже о многом говорит. Я понимаю тебя так, что главное, Бог должен быть в душе. Но вот какой там Бог? Во что ты веришь? Вера на страхе не крепка. Тому пример и есть уголовный кодекс и статистика преступлений . Но вот те кто познали Бога и Его милость, истинно уже верят по любви к Нему. И даже смерть не может поколебать такую веру.
В защиту церкви, хочу вот что сказать : церковь это не только люди стоящие или служащие священники. В основе своей, церковь это все подвижники благочестия когда либо жившие и угодившие Богу, церковь это место, где пребывает Сам Бог.
можно сказать, что это врата в духовный мир, где есть Ангелы и бесы. так вот влияние этих бесов на человека ограничивает Бог, через церковные таинства. Исповедь, через акт внутреннего покаяния, лечит гордость, основу греха, думаю ты это сама понимаешь. И причастием, Бог приобщает к Себе, тем самым ограждая человека от власти над ним темных сил. и каким бы не был в этот момент священник, исполняющий сей обряд, таинство свершится, потому как, Бог смотрит в сердце.
Надеюсь не утомил.
-
- ст. сержант
Никодим скромный (чудесный у вас ник) Церковь для меня не больше чем кружок по интересам.Безусловно, она должна быть, объединять людей направлять потерянных и оправдывать существование,таких как я. Даже если бы я выросла в пещере и никогда библию в руках не держала,то всеравно бы выдумала себе какого-то Бога. Вы верите библии кто-то корану. Для меня же главное верить в саму суть Бога,а не поддерживать традиции,которые создали люди от его имени.
-
- Рядовой
Так суть Бога любовь, благость, справедливость. Все это и отображается церковью.
Мне очень нравится ваше отношение к людям. В сердце, ты я вижу очень благоразумно относишься к людям, не с горяча и без спешки, понимая многих своей шкурой. Понимаешь, по этому и не торопишься осуждать. Ты претерпела много скорбей, и хотелось что бы в будущем они тебя обошли стороной. Но скорби, как не странно нам даны Богом нам во спасение, и не только спасение самого притерпивающего, но и его предков, и тех кто уже ушел в мир иной. То что тебе ДОСТАЛОСЬ в жизни, это совокупность всех промахов и успехов твоих предков. Судя по всему им нужна твоя помощь. Но так как ты церковную основу не воспринимаешь, ты тянешь все на себе. И молитва нужна, а ее нет, тогда Бог ставит тебя в другой труд, терпения и моральной и духовной брани. Ты считываешь своим нутром их состояния в мире духовном, и они проецируется в мире физическом через проблемы в тебе. Меняешься в лучшую сторону ты, меняются условия у них, им становится чуть легче. Падаешь ты, меньше воздуха им там. подумай над этим.
Мне очень нравится ваше отношение к людям. В сердце, ты я вижу очень благоразумно относишься к людям, не с горяча и без спешки, понимая многих своей шкурой. Понимаешь, по этому и не торопишься осуждать. Ты претерпела много скорбей, и хотелось что бы в будущем они тебя обошли стороной. Но скорби, как не странно нам даны Богом нам во спасение, и не только спасение самого притерпивающего, но и его предков, и тех кто уже ушел в мир иной. То что тебе ДОСТАЛОСЬ в жизни, это совокупность всех промахов и успехов твоих предков. Судя по всему им нужна твоя помощь. Но так как ты церковную основу не воспринимаешь, ты тянешь все на себе. И молитва нужна, а ее нет, тогда Бог ставит тебя в другой труд, терпения и моральной и духовной брани. Ты считываешь своим нутром их состояния в мире духовном, и они проецируется в мире физическом через проблемы в тебе. Меняешься в лучшую сторону ты, меняются условия у них, им становится чуть легче. Падаешь ты, меньше воздуха им там. подумай над этим.
-
- ст. сержант
Никодим Скромный,вы у меня слишком много уважения вызываете, поэтому не могу к вам обращаться на ты. Вы считаете что моей веры недостаточно,и мне обязательно нужно посещать церковь,причащаться исповедоваться и так далее. Понимаете в чем проблема,в пустую церковь я может и вошла бы. Ну когда там фанатичные бабушки которые всем своим видом показывают-Чудовище на костер тебя! после этого как-то весь энтузиазм пропадает. Хотя я их не виню. Я действительно ЧУДОВИЩЕ. последнее время даже претворяться хорошей не могу.
- April
- полковник
На коньках каталась?Zebra писал(а):любовь в априори зло. Подпускаешь кого-то близко-делают больно. Отпускаешь-всеравно больно.April писал(а):Ненависть против нас работает, с любовью по-интереснее..
-
- Рядовой
А ты и не торопись. Дождись когда служба кончется, и посиди помолись в пустом храме, если получится, поставь свечи угодникам. Я ведь так же к вере пришел. Зашел в храм перед вечерней службой, просто сидел и молил Бога о помощи. Я еще тогда мусульманином был. А пришел в православный храм. Служба началась, а я все сидел в углу и ревел. На меня косятся, но ни кто не трогает.клирос поет. Так до конца службы просидел. А потом вдруг увидел, как бабушка одна подходит к иконе Богородицы, и начинает молиться, а от иконы свет появился и прям на бабулю. Я тогда подумал, что иконы, как телефон с Богом, только монетки не поделаешь, искренняя вера нужна.
Вот как то так.
Вот как то так.