Жила счастливая семья 12 лет... Жили - не тужили...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жила счастливая семья 12 лет... Жили - не тужили...

Сообщение Ol_2011 »

letto писал(а):привет! ну конечно есть и курочки и козочки и соления варения и пирожки тортики я же не пишу что сижу целый день и только переживаю ,иногда ,просто хочется поделиться что накипело наболело высказаться мне просто не с кем поговорить о том что на душе и спасибо тем кто ответил слово доброе сказал мне легче стало ооооооооооочень спокойнее что ли :30: :30:
Вот, вы тоже поняли, как слово лечит. Можно применить к своим родным! ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Голубка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Голубка »

Здравствуйте, не стоит переживать о том, что уже произошло и изменить нельзя - занятие это бесполезное, только себя терзаете и мучаете. Хотя это и сложно, но заставьте себя ради детей простить мужа, в конце концов мы все не святые. Сконцентрируйтесь на позитиве - на детях, на добрых делах (ничего так не повышает настроение, как добрые дела и забота об окружающих), заставляйте себя улыбаться, даже когда хочется рыдать и волосы на себе рвать. И помните, что жизнь - зебра, сейчас черная полоса, но будет и на Вашей улице праздник. Начинайте к нему готовиться уже сейчас!

letto
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение letto »

:12: :12: Голубка спасибо спасибо за ваш позитивный совет постараюсь ему придерживаться

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»