Как помолиться о смерти

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Дедъяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Как помолиться о смерти

Сообщение Дедъяга »

Fikus писал(а):Здравствуйте. Скажите, можно ли с помощью молитвы попросить себе смерти? Если жизнь подарок, его ведь можно отдать обратно. Раз уж он мне не подходит.
Я где-то читал или смотрел по ТВ историю о матери и дочери, которые молили Бога, чтобы им умереть в один день. И это особо не замедлило себя ждать. Их жестоко убил какой-то маньяк.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

В мире чего только не случается...
А по ТВ - чего только не показывают....
Fikus писал(а):Не нравится
А если бы нравилась, нужна бы Вам была молитва о смерти?
Боже наш, помилуй нас

Fikus
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fikus »

Думаю, нет

Дедъяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Дедъяга »

<... >Лучше помолись о жизни, брат.
Последний раз редактировалось Helenka 25 янв 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Fikus писал(а):Думаю, нет
Предположим, у Вас есть какая-то ценная вещь, притом совершенно необходимая в хозяйстве, без которой ну никак не обойтись. Ну, например, компьютер. :ulibka:
Предположим, компьютер забарахлил, перестал работать так, как требуется. Вы его выбросите тут же на свалку или все же попытаетесь сначала починить-настроить?
Не так ли и с жизнью поступать надо?
Боже наш, помилуй нас

Fikus
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fikus »

Починить можно, но бывают случаи, когда проще выбросить на свалку. Но это лирика. Вы, в принципе, исчерпывающе ответили на мой вопрос. Нет молитвы и е надо. Все равно я в молитвы не слишком верю
Последний раз редактировалось Helenka 25 янв 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Ладушка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ладушка »

О смерти конечно можно попросить, но смерть может быть ТАКОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ и СТРАШНОЙ и умирать можно долго, что эти минуты могут показаться вам вечностью. Подумайте! Не проще ли вам радоваться от того, что вы живете!Не принятие своей жизни - это не принятие воли Божьей. Сходите в церковь и попросите у Бога прощение и помощи. Удачи вам :13:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

:D :D :D
Fikus,вот благодарю,вот от души!
Вы подняли мне настроение!Мне как-то в голову не приходила такая простая и очевидная мысль ;) Молитвы(православной точно уж)такой,конечно,нет.Но вы можете изобрести ее сами,только,вряд ли она работать будет.Он сам лучше знает ваш "час х" и все,что нужно сделает.Не переживайте. :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

А я вот молюсь о смерти.((( Хотя видела обращение священника, который объяснил что просить смерти нельзя. Но что поделать, я слабый, грешный человек. И когда все навалится и сил жить дальше нет, то так и обращаюсь к Богу своими словами, чтобы забрал меня к себе и не дал в ад попасть. Конечно всегда добавляю, пусть будет ни как я прошу, а по воле Твоей.

Fikus
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Fikus »

А я просто прошу о смерти. Без всяких раев и адов. Умер и все. Как свет выключили.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»