Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.
Добрый вечер, Лена! Понимаю, что это слово не совсем подходящее, но я очень рада что вы вернулись. Тоже думала о вас, вспоминала - как вы. А весна , она обязательно наступит, не сомневайтесь! Недавно где- то прочитала : " И для души бывает зима" . На счет сына, я тоже как и Олег про спорт подумала! Я вот все свою юность в спорте пробыла, наверно поэтому только меня и не коснулось курение и спиртное, у нас ребята в школе почти все курили.. Устали вы морально , измотаны. В отпуск было бы и правда здорово, есть такая возможность?
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Elena_Verda , Леночка) добрый вечер. Я тоже оч.скучала, спасибо, что не забываете. Сегодня шла по улице , темно, холод кошмар, сумки тяжеленные, а на душе вполне так прилично) Это вы меня отмалили, я серьезно. Он ведь приезжал ) мириться) я поговорить вышла и меня так ломать стало....не могу ...хоть тресни. Не то что встречаться, говорить не могу. Отмолили. Не люблю его больше. И представить не могла, что так отвернет. Да, устала...но ничего...поборемся с Божьей помощью...у меня на днях такой нервный срыв был...ужас. Думаю, Бог понял, что я невменяемая просила меня забрать, уснуть и не проснуться...сейчас стыдно. Я еще поборюсь...) с Божьей помощью, если позволит.
Как Вы сами?
Как Вы сами?
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Олег, добрый вечер! Спасибо Вам за поддержку и записочки...мне кажется ( надеюсь) меня вы с Божьей помощью понемногу вытягиваете на свет...в конце тоннеля появился крохотный лучик. Спасибо. Искренне.
Как Ваш день? Настроение? Я сегодня держусь...только бы не понесло вниз) опять. Молюсь. Читаю Отче наш. Выживаю как могу.
Как Ваш день? Настроение? Я сегодня держусь...только бы не понесло вниз) опять. Молюсь. Читаю Отче наш. Выживаю как могу.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Ol_2011
- полковник
Лена, Отче наш - это моя молитва. В последние дни, я просыпаюсь и понимаю, что во сне читаю ее. Это очень необычно для меня. Настроение...... Не очень. Весь день в раздумиях, а когда шел с работы ..... Подошел ко мне молодой парень и говорит: Простите, из дома ушел, со всеми разругался, помогите чем можете. Достал я кошелек, а там почему то только 50 рублей всего. Все и отдал. И сказал, чтобы учился мирится и прощать.
А потом эта передача про женский алкоголизм ..... Это совсем выбило меня из равновесия (вы не поймете, но поверьте) . Такая тряска началась ..... очень трудный день у меня если все сложить. Еще с утра иньекции забыл сделать- склероз.
Мне бы пару деньков для восстановления, не знаю буду ли тут. Вы держитесь! Вы молодая, красивая, у Вас все впереди и весна тоже. Не болейте и поправляйте свое здоровье. Буду за вас кулачки держать и молится. Храни вас Бог. Простите.
А потом эта передача про женский алкоголизм ..... Это совсем выбило меня из равновесия (вы не поймете, но поверьте) . Такая тряска началась ..... очень трудный день у меня если все сложить. Еще с утра иньекции забыл сделать- склероз.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Офицер штаба
У меня Леночка тоже так же, я сейчас сама себе удивляюсь ..как же так? Так переживала и думала что это все настоящее, но с Божьей помощью мои глаза тоже открылись . Знаете, я тоже пребывала немного в апатии,думаю это последствия греха- главное совсем в уныние не уйти. Эти отношения выжали из вас очень много сил,даже думаю не само расставание, а именно отношения, поэтому сейчас нужно время на восстановление! Так что все хорошо! Бог даст сил и радости, уверена Леночка в вашей душе скоро будет светлее и светлее:) Ведь уже намного лучше! 

- Ежик
- лейтенант
Ol_2011добрый вечер, Олег. Восстанавливайтесь, будем Вас ждать. Погода оч.противная, из-за нее и самочувствие и настроение. Все будет хорошо.
- Ежик
- лейтенант
Лена, да, думаю Вы правы. Время) время, время, необходимо время. "Держитесь люди, скоро лето")
- Ежик
- лейтенант
Олег , добрый день! Как Вы? Как самочувствие и настроение? Надеюсь, что Вам уже получше...
-
- Офицер штаба
Да, и правда скоро лето- будем ждать!!!:) А я вот тоже слегла - ужас просто , наверно все из- за морозов. И главное болит все!)) Не знала что так бывает, вот только немного оклемалась. Леночка как ваше настроение? И еще..одевайтесь потеплее!!

- Ежик
- лейтенант
Леночка, добрый день! Чего же Вы так) разоблелись. Хотя кто бы говорил))) сама 3 дня тряпочкой валялась, инфекции эти будь они неладны и холодина жуткая. Мне кажется в аду не жарко, там холодина...просто ад на улице..темно, холодно, ветер....ощущение что этот кошмар никогда не закончится.
Настроение стабильно мерзкое) без перепадов и истерик. Лена, может Вы знаете молитву от отчаяния? Ну не могу выкарабкаться) Я только вверх нос поднимаю, а меня тут же обратно тащит..и самое интересное, появилась обида совершенно дурацкая ...мда...даже не знаю как и сказать. Кратко- почему мне так плохо и все из рук валится и болею и вообще уныние, а у него все отлично? Почему я одна ответ держу? Почему можно развлекаться, а потом жить дальше припеваючи...короче плохо, но мне хочется, чтобы у него тоже плохо было...
Конечно , ни за что на свете , я сама ничего делать не стану никогда. Упаси Бог еще одну глупость совершить , хватит с меня их...но..что ж мне одной то все камушки?
Как Вы, Лена? Что в жизни происходит кроме болезней? У меня пока сплошное выживание и бесконечные диалоги с собой) Хотя я с собой уже договорилась, что ползу верной дорогой)
Настроение стабильно мерзкое) без перепадов и истерик. Лена, может Вы знаете молитву от отчаяния? Ну не могу выкарабкаться) Я только вверх нос поднимаю, а меня тут же обратно тащит..и самое интересное, появилась обида совершенно дурацкая ...мда...даже не знаю как и сказать. Кратко- почему мне так плохо и все из рук валится и болею и вообще уныние, а у него все отлично? Почему я одна ответ держу? Почему можно развлекаться, а потом жить дальше припеваючи...короче плохо, но мне хочется, чтобы у него тоже плохо было...
Конечно , ни за что на свете , я сама ничего делать не стану никогда. Упаси Бог еще одну глупость совершить , хватит с меня их...но..что ж мне одной то все камушки?
Как Вы, Лена? Что в жизни происходит кроме болезней? У меня пока сплошное выживание и бесконечные диалоги с собой) Хотя я с собой уже договорилась, что ползу верной дорогой)