Помогите, что со мной и как из этого выбраться...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите, что со мной и как из этого выбраться...
Была безвыходная ситуация с этими людьми - как казалось , через нее и сломалась и пришло это состояние, первый срыв, а казалось Богу служу..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А с чего взяла что безвыходная? как сломалась, что именно сломало? Что за состояние пришло? От куда пришло?ulla писал(а):Была безвыходная ситуация с этими людьми - как казалось , через нее и сломалась и пришло это состояние, первый срыв, а казалось Богу служу..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не смогла отказать.. сначала сама предложила..пожить у меня, (по доброте душевной или наивности или гордости)) думала на месяц другой макс, а затянулось года на два, чел уходить не хотел..я вежливо сначала ждала, потом раздражать начало, потом незнаю.. и начали потихоньку смотреть на меня как на жадину, что я не могу в "бедственное" положение войти, жалко мне что ли все равно одна живу,что грех у меня раз любви к сестре не имею, мы же должны братьям и сестрам по вере помогать, а у меня тут к ней видетели ненависть уже, она же такая "невинная" "супер желающая Ему служить"..вообще задуматься мне стоит)))гордая- скорее всего, жадная, прилепленная к земному..вообще скоро Господь придет и ни чего не надо будет..как написано "расхищение имения приняли с радостью"))..ну сначала конечно антихрист воцарится))..ну и получается делала не то что хотела долгое время..я не могла им отказать,а так как сама выбрала этот путь, общалась только с ними,считала их и себя правильными, закрылась от родственников и других людей, казалось, выбрала правильное учение и служу Богу иду узким путём.и всё что они говорили или говорилось считалось правильным, выход ждала -что разрешится ситуация от Бога, время шло ни чего не менялось.я видимо унывать начала, разрушаться, сама не замечая, начала телек включать,(выход видимо искать)тут и начало приходить осуждение, страх что согрешила, раз телек включила..)) начал приходить страх, приходило осуждение- что грех,еще ни дай Бог голую часть тела в этот момент увижу все вообще великий грех, очень плохо становилось (но реально), каялась приходило прощение., а потом в очередной раз, прощение не пришло...и осталось "это" какое то состояние.. внутри злая стала..
ну вот вроде кое как сформулировала..
пока писала оттаяла, но колкую реплику с утра бросить хотелось, сейчас спрошу..))это конечно бодрит,что не захочешь-не сломают, но а как пацанов в армии например ломают, что они потом поканчивают с собой,они тоже слабые или захотели?
ну вот вроде кое как сформулировала..
пока писала оттаяла, но колкую реплику с утра бросить хотелось, сейчас спрошу..))это конечно бодрит,что не захочешь-не сломают, но а как пацанов в армии например ломают, что они потом поканчивают с собой,они тоже слабые или захотели?
- Helenka
- Генерал-администратор
ulla, а какое у Вас вероисповедание? Вы протестантка?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Helenka
- Генерал-администратор
Важно, для того, чтобы знать, что посоветовать. Ведь Ваши вопросы связаны с верой.ulla писал(а):это важно?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- полковник
А что такого случилось что прощение не пришло?ulla писал(а):еще ни дай Бог голую часть тела в этот момент увижу все вообще великий грех, очень плохо становилось (но реально), каялась приходило прощение., а потом в очередной раз, прощение не пришло...и осталось "это" какое то состояние.. внутри злая стала..
Это нужно философию разлить. Вот понятно же что жизнь земная это всего лишь небольшая часть существования человека, скорее даже души его. И понятно что переход естественен - все мы уйдём из этого мира рано или поздно. И вот у тебя выбор быть сломанным или не сломанным - и скорее всего как минимум калекой, убитым или же остаться живым но изменившимся - что-то в тебе сломают. Выберешь то что жизнь земная не так уж ценна по сравнению с тем что могут сломать в тебе - никто не сломает, лишат телесного существования но не сломают, а другой выбор - платой за продолжение жизни будет слом чего-то что менее ценно для тебя чем твоя жизнь - и может это правильно, это как ремонт - иногда нужно сломать накопившийся хлам, чтоб потом выкинуть его.ulla писал(а):пока писала оттаяла, но колкую реплику с утра бросить хотелось, сейчас спрошу..))это конечно бодрит,что не захочешь-не сломают, но а как пацанов в армии например ломают, что они потом поканчивают с собой,они тоже слабые или захотели?
-
- Рядовой
Как будто Бога предала грехом, трагедия..VYT писал(а): А что такого случилось что прощение не пришло?