Понять это я поняла, но очень сложно поменять установку в подсознании. Буду над этим работать)Lady_Katrin писал(а):Ирина, ты умничка!!!Ирина17 писал(а):Огромное спасибо, очень приятно слышать такие слова) мне иногда кажется, что данные качества больше мешают, что это моя слабость. Хотя, я читала, что как раз в наших чувствах, эмоциях и есть наша сила. Не понимаю до сих пор до конца эту мысль.
Пожалуй стоит сделать акцент, что я иду тренироваться для себя, своего здоровья. И что при этом будут рядом те люди-не главное. Я всегда могу поставить "стенку" и не вступать в контакт с ними. И на тренировке все равно есть добрые, дружелюбные люди, от которых я не ожидала никакой моральной поддержки, а они помогли) Просто всегда сложно менять старые устои, отпускать людей, особенно, если с ними было хорошо. Но в данной ситуации, если я прекращу с ними общаться, будет лучше. Все меняется к лучшему)
Тупик
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тупик
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тупик
Главное, что ты это поняла и осозналаИрина17 писал(а):Понять это я поняла, но очень сложно поменять установку в подсознании. Буду над этим работать)

Невозможно пересечь море, только глядя на море