Боюсь будущего
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Боюсь будущего
А ищите вы работу по специальности? Почему бы не поискать работу менеджером? Какая работа вам интересна? Не может же быть, что работа грузчика вам всерьез по душе?
Ну или какая-то еще, где требуется физическая сила.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- полковник
Искал я работу менеджером по продажам. Толку никакого позовут на собеседования поговорят, мы вам позвоним и все никто не звонит.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
Да ищу работу по специальности, хотя работу свою не переношу.Lady_Katrin писал(а):А ищите вы работу по специальности?
- Lady_Katrin
- полковник
А чем бы вам хотелось заниматься? Что вам интересно?
-
- полковник
Сам не знаю. Экономистом, программистом (если бы мозгов хватило). Строительством если бы здоровье позволило и жизненные обстоятельства.Lady_Katrin писал(а):А чем бы вам хотелось заниматься? Что вам интересно?
- Lady_Katrin
- полковник
Если есть желание, мозги найдутся)) А строительством можно заниматься и не возводя стены. Или вам принципиально нужно таскать тяжести и кирпичи класть?ветер писал(а):Сам не знаю. Экономистом, программистом (если бы мозгов хватило). Строительством если бы здоровье позволило и жизненные обстоятельства.
-
- полковник
Нет не принципиально, но мне важно знать, что, в крайнем случае, физичиским трудом я смогу заработать денег на жизнь.Lady_Katrin писал(а):
Если есть желание, мозги найдутся)) А строительством можно заниматься и не возводя стены. Или вам принципиально нужно таскать тяжести и кирпичи класть?
- Lady_Katrin
- полковник
По-моему, вы как-то ограничиваете свои возможности, что-то вроде "умом природа обделила, возьму силой". Извините, я утрирую. Но как-то вы делает сильный акцент на физическую силу, а ведь вовсе необязательно именно ей зарабатывать. Не ограничивайте себя, есть масса возможностей без особых физических затрат, зарабатывать деньги. К тому же спина ваша может болеть и на нервной почве тоже. Почему вы так зациклены на физическом труде? Вы как-то этим хотите подчеркнуть свою мужественность, что ли? Извините, я не совсем понимаю просто.
Но хотела бы понять.

-
- полковник
Lady_Katrin писал(а):По-моему, вы как-то ограничиваете свои возможности, что-то вроде "умом природа обделила, возьму силой". Извините, я утрирую. Но как-то вы делает сильный акцент на физическую силу, а ведь вовсе необязательно именно ей зарабатывать. Не ограничивайте себя, есть масса возможностей без особых физических затрат, зарабатывать деньги. К тому же спина ваша может болеть и на нервной почве тоже. Почему вы так зациклены на физическом труде? Вы как-то этим хотите подчеркнуть свою мужественность, что ли? Извините, я не совсем понимаю просто.Но хотела бы понять.
Да я хочу физическим трудом подчеркнуть свою мужественность, к тому же я отучился не на ту специальность, чтоб переучиваться нужно быть физически здоровым и иметь заработок. А отучился не на ту специальность потому, что не могу найти работу и у меня не получается как следует по ней работать. Тем же юристом, экономистом, или бухгалтером гораздо проще устроиться в жизни.
- Lady_Katrin
- полковник
Не думаю, что юристы-экономисты-бухгалтеры так уж и востребованы, потому что их явный переизбыток. А что не так с мужественностью? Мое мнение, вовсе не должен мужчина тяжести таскать, чтобы быть мужчиной. Быть сильным да, но сильным духом прежде всего. Опять же непонятно, почему чтобы переучиваться надо быть физически здоровым? Вы же вроде называли те специальности, где в общем-то не так уж и важно быть здоровым физически.ветер писал(а):Да я хочу физическим трудом подчеркнуть свою мужественность, к тому же я отучился не на ту специальность, чтоб переучиваться нужно быть физически здоровым и иметь заработок. А отучился не на ту специальность потому, что не могу найти работу и у меня не получается как следует по ней работать. Тем же юристом, экономистом, или бухгалтером гораздо проще устроиться в жизни.