Как дальше жить?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Здравствуйте. Очень удивлена историей. Вы можете решить проблему, перестав общаться со всей семьей в том числе и с СП. В конце концов, какие бы у них отношения не были они муж и жена. И если вами говорят что вы разрушаете брак, правильней прекратить общение. Конечно если у вас дружеские чувства к СП, а если нет , то это уже другой вопрос.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я же писала,что они в разводе.А с Сергеем Петровичем у меня дружеские отношения,ничего больше.Дружеские отношения и интимные-это разные вещи.
- Ewe
- Генерал-администратор
Светлана, а что же из всей этой истории вызывает у Вас суицидальные мысли?
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зачем Вам такая дружба, которая приносит столько проблем?Светлана Х. писал(а):Я же писала,что они в разводе.А с Сергеем Петровичем у меня дружеские отношения,ничего больше.Дружеские отношения и интимные-это разные вещи.
Как трудно имитировать нормальность...
-
- прапорщик
Что касается суицидальных мыслей,мне казалось,что ничего сделать нельзя,ничего не наладится,поэтому жить не хотелось.Мне было страшно.Я представляла,как приходит повестка в суд,об этом узнают родители,бабушка,причём узнают во всех подробностях...Но,слава Богу,этого не произошло и,надеюсь,не произойдёт (не дай Бог!).
Номер Петра и Ирины Юрьевны я внесла в чёрный список,как только они начали меня шантажировать.И на всякий случай домашний тоже.Мне не о чем с ними говорить.
Сейчас мне легче,но до сих пор свеж в моей памяти этот поступок Ирины Юрьевны.Я не давала ей свой домашний номер,а она...таким вот наглым образом заполучила эту информацию.А ведь в университете не имели права его давать!И как зовут мою маму.И Пётр...Я думала,у нас с ним будут дружеские отношения,мы будем встречаться,потом,может быть,устрою с ним личную жизнь (пусть он младше меня,мне двадцать четыре,ему шестнадцать).А он наплевал мне в душу,стал угрожать мне.И ему ещё хватает наглости просить у меня прощения.Некоторые считают,что надо уметь прощать;я согласна,что,может быть,мне не станет легче,если я не прощу его,но мне пока не хватает сил.Да и стоит ли?
Номер Петра и Ирины Юрьевны я внесла в чёрный список,как только они начали меня шантажировать.И на всякий случай домашний тоже.Мне не о чем с ними говорить.
Сейчас мне легче,но до сих пор свеж в моей памяти этот поступок Ирины Юрьевны.Я не давала ей свой домашний номер,а она...таким вот наглым образом заполучила эту информацию.А ведь в университете не имели права его давать!И как зовут мою маму.И Пётр...Я думала,у нас с ним будут дружеские отношения,мы будем встречаться,потом,может быть,устрою с ним личную жизнь (пусть он младше меня,мне двадцать четыре,ему шестнадцать).А он наплевал мне в душу,стал угрожать мне.И ему ещё хватает наглости просить у меня прощения.Некоторые считают,что надо уметь прощать;я согласна,что,может быть,мне не станет легче,если я не прощу его,но мне пока не хватает сил.Да и стоит ли?
- Ewe
- Генерал-администратор
А родители и бабушка Ваша до сих пор не в курсе Ваших отношений с этой семьей?
Боже наш, помилуй нас
-
- прапорщик
- Ewe
- Генерал-администратор
Если бы эти отношения были здоровыми, Вам нечего было бы скрывать от родных.
Почему бы Вам не закончить эти нездоровые отношения?
Почему бы Вам не закончить эти нездоровые отношения?
Боже наш, помилуй нас
-
- прапорщик
С Петром и Ириной Юрьевной я закончила отношения,а с Сергеем Петровичем мне было бы тяжело расставаться.У меня очень мало друзей,и меня столько людей оттолкнуло.Да и Сергей Петрович не против продолжить со мной общение.
- Ewe
- Генерал-администратор
Светлана, пока Вы не расстанетесь с Сергеем Петровичем, отношения с его сыном и женой не закончатся. Вы согласны вести затяжную войну с семьей этого человека?
Почему многие люди Вас отталкивают, как Вы считаете?
Почему многие люди Вас отталкивают, как Вы считаете?
Боже наш, помилуй нас