Мы сегодня с ней первый день вместе работаем после того случая в пт вечером. Все так и происходит, как вы, друзья, мне и обьясняли. Она кидает на меня презрительно-устрашаюшие взгляды и смотрит куда я пошла. Утром я как обычно "доброе утро!", а она демонстративно медлит, раньше сразу ключ давала. Атас вообще, если честно. Я ей говорю: Татьяна, назову ее так, дайте ключик пожалуйста. Она своему администратлру: дай ключ от коморк
Дали мне ключ.
Мне нужно ее уважать, а я не могу
Мне нужно поставить стену мысленно, а у меня взгляд сквозь нее проходит, типа я ее не замечаю. Налицо моя агрессия.
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
Сегодня надо мной вдоволь поиздевалась заказчица, а когда позвонила напарнице выговориться ( меня просто накрыло) та припомнила мне все старые обиды и тоже разрядилась хорошенько. Она быда в магазине, не могла говорить, я сказала что возьму раньше отпуск, она перепугалась, типа у нее планы. И пошло- поехало. Она считает что я ей многим обязана, меня просто все достало если честно. Она постоянно тупит, а Я да, пстхованная, толькл она считает что психовать я не имею права, а она тупить ради Бога. Чувствую она сейчас с мужем пртедет на разборки. 2 раза она меня подменила по полдня за полгода, я заплатила ей и отработала. У меня все родные психованные, я росла в криках и ругани.
Последний раз редактировалось Волна 21 июл 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.9, названия лек. средств озвучивать в этом разделе нельзя
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
Я уже успокоилась, но мне предьявили столько всего, что хочется обсудить с ней. В ответ "я не хочу больше разговаривать". На самом деле обсудить было бы нужно, но раз так, я больше с ней вообще ничего обсуждать не буду. Человек оказался злопамятный, упертый и довольно наглый. Я виновата в том, что легко признаю свою вину и первая иду на контакт.
Она мне припомнила все мои вспышки с заказчиками, твердит "клиент всегда прав, я со всеми лажу, увольняйся тогда, я с семьей время провожу, ты мне весь день испортила!" А если ей что говоришь, она все посвоему делает, мне с ней тоже тяжело. У нее козырь, что у меня проблемы с заказчиками бывают - а таких проблемных до грубостей у меня за все полгода было 2 человека считая сегодня. Она мне это каждый раз припоминает чтобы на место поставить. А скорее всего ее муж недоволен, что она стала работать, зарабатывать и меньше бывать дома. Я хорошо подбираю багет, правильно считаю, быстро соображаю. Ее претензии необоснованы. Мало ли кто психует, я с детства такая, стараюсь сдерживаться, у меня много других плюсов.