алиска писал(а):А себя за что ж так не любите?
Не знаю. Если бы всё было так просто. Как там говориться: "Чужие грехи прощай, свои никогда". Я выискиваю недостатки в себе. Как-то так мне приходит это на ум.
Пару месяцев назад сложно было представить, чтобы я поссорился с этим человеком. Я двигаюсь куда-то не туда. Что меня в ней привлекает? Вы знаете, именно в этом человеке я вижу свой нереализованный идеал. Сильный, смелый, общительный, добрый, всехпрощающий и всем помогающий человек. Может, из-за зависти я и злюсь на неё? Ведь именно таким я и хочу быть.алиска писал(а):А если любите на духовном уровне, что ж хамите и грубите, ведь таким поведением точно не добьетесь что бы ваше общение было более долгим А что именно в духовном плане вас привлекает в этом общении? Какие-то общие интересы? Может быть отталкиваясь от этого попробовать поискать себе общение с людьми более подходящим по возрасту для развития дальнейших отношений? Вам очень не хватает друзей, по видимому, но вместо того что бы их искать, вы срываете злость на тех немногих близких вам людях.
Где же найти сверстников-друзей? Мне не нужны друзья, которые лайкают мои фотографии "Вконтакте". Я хотел бы иметь друга, готового всегда прийти на помощь, в любое время. Друга, который поддержит в любой ситуации и, если понадобиться, подставить твёрдое плечо...
Тоже что и сделал бы не умеющий ходить. и вдруг нашедший костыли. Я, как минимум, обрадовался, что плыть по волне жизни мне суждено не одному.алиска писал(а):А что вы сделали, что бы они у вас появились?