Если не мне то кому-нибудь наверняка поможет, вы пишите много полезногоHelenka писал(а):Редоранец, попытаюсь добавить свои мысли по поводу отношений, а Вы уж смотрите подойдет ли Вам что-то или нет.

Я не знаю, как Вы знакомились с девушками, т.е. где происходили знакомства, в какой обстановке. Если хотите, напишите.
Самый простой для меня вариант если знакомство где нибудь в гостях. Но сейчас это маловероятно. Никогда не знакомился в ресторанах и клубах.
Согласен, да собственно я подобным образом подходил к вопросу.Мне кажется, что есть два момента, на которые надо обратить внимание, цель и место знакомства. Думаю, что не стоит ставить сразу цель найти свою половинку, гораздо лучше поставить цель - научиться общаться с противоположным полом, найти друзей, т.е. иметь постоянное дружеское общение с девушками.
Как организовать встречу? Мне представляется наилучшим встречи в компании, где есть несколько молодых людей и несколько девушек. Может быть, поговорить с Вашими близкими друзьями и когда будет не жарко выбраться на природу, пригласить знакомых девушек и молодых людей. Чтобы была не большая тусовка, а компактная компания людей, с общими интересами. Там Вы не будете постоянно на виду, при желании сможете отстраниться от общения, т.е. будете более свободны, чем один на один с девушкой
Да, это могло бы помочь, тем более что раньше при подобных обстоятельствах, я испытывал гораздо меньшую скованность. К сожалению сейчас воссоздать такую ситуацию для меня невозможно. По разным причинам я практически перестал общаться с людьми.
Еще вариант девирты тематических форумов.

Там где я общаюсь "по интересам" девушки к сожалению(или к счастью) товар штучный.Если Вы где-то общаетесь по интересам и у Вас есть возможность присоединиться к такому девирту - используйте эту возможность.
Я еще подумаю, как на примере, объяснить Вам более понятно.

К сожалению, что бы хоть чуть-чуть понять человека мне надо с ним довольно много пообщаться. Ну точно больше чем уходит на фразу "Отвали козёл!".Отделяйте каждого человека, уходите от обобщений.