Будьте счастливой, как написано у Вас на нике. Может быть Вам просто учиться не нравится, а работать может быть и понравилось? Это сейчас Вы мучаетесь, ох уж эти студенческие годы. На работу устроиться лучше всего в стационар, я так думаю. Иногда делать обходы, и может быть даже очень не сильная нагрузка. Когда человек учился шесть лет (шесть лет?), то он может всю жизнь выполнять более легкую работу. Просто знает, что делать и шесть лет трудился в институте. Чтобы позже расслабиться, надо сначала хорошенько напрячься. Да и в будущем карьера, вещь уже более интересная, чем учеба. Да, трудиться надо - но это тоже делает счастливым. Но, что радует в карьере обычно меньше бюрократии, чем на учебе.
Да и что лучше быть врачем, особенно в стационаре или пиццу развозить? Конечно всякая работа хороша, но думается мне, что разносчик пиццы быстрее устанет. Да и быть врачом - все таки развитие. А менять ВУЗ, конечно можно, но только нужно ли? Ведь работать можно очень часто и не по образованию, если нужно.
Я в тупике
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я в тупике
+1Alex71 писал(а):Добрый день!
И всё же я бы вам посоветовал собрать всю волю в кулак и закончить ВУЗ, в котором вы сейчас учитесь, а после посмотрите работать по специальности или нет, главное будет высшее образование, и хорошую работу намного легче найти имея достойное образование.
Также добавлю, что можно получить второе высшее-экономическое (или не получать) и работать коммерсантом в фармакологии, мед. технике, где-угодно. Уровень дохода очень высокий (по кр. мере на рынке Украины), без мед. образования вход в отрасль закрыт.
-
- Рядовой
Спасибо всем за советы. Успокоилась. Нужно действительно видимо чудом но закончить институт.
- Alex71
- Генерал-модератор
Слава Богу, вразумились!
А то ведь так и пришлось бы бегать из одного ВУЗа в другой (до пенсии). Знаете, пословица такая есть: "Везде хорошо там, где нас нет"!
Вашим терпением и усердием вы обязательно получите награду
Удачи!!!
А то ведь так и пришлось бы бегать из одного ВУЗа в другой (до пенсии). Знаете, пословица такая есть: "Везде хорошо там, где нас нет"!
Вашим терпением и усердием вы обязательно получите награду

Удачи!!!