Помогите найти дом.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите найти дом.
Покупать трейлер, конечно, не вариант, очень дорого, если только кто-то захочет сдать, все равно зимой они наверняка простаивают.... Но не уверена, что это получится намного дешевле комнаты....
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На мой взгляд,Ваня,ставить слабоработающий фургон во дворе дома не стоит...Все-таки Мск у насМиртеб писал(а):Могу привести не банальный вариант, но не знаю подойдет ли он. Потому что он странный, но именно поэтому является не банальным. Но, а почему бы нет? Столько людей продвигают всякие затеи, которые вредят обществу, а я хочу посоветовать полезный вариант. Я предлагаю сброситься с кем-то и купить подержанный фургон, автомобиль, поставить его во дворе дома и жить в немТолько можно ли так по закону? А то так посмотрят на Вас и будет как в Америке показывают: трейлеры ставить по всей Москве. Москвичи все за голову схватятся, и так некоторые говорят: "понаехали"

Но вот нужно ли оно тебе за городом...Ты присмотрись к строительным общагам.Правда,мордобой,скорее всего обеспечен

Последний раз редактировалось Волна 20 авг 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон
Причина: Жаргон
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ваня, даже не знаю тогда что не из банального предложить. Лучшим решением может быть перебирать все варианты, попадающиеся под руку. Экстрим не буду советовать наверное.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ваня Б
- ст. прапорщик
Фургон не подходит, конечно.
Варианты перебираю.
А мордобой... шило на мыло менять? Из одной общаги в другую.
Здесь мысль нужна... озарение какое-нибудь.
Ну не может так быть, что очень-очень надо переехать, а некуда, не с кем, нет вариантов, невозможно.
Не должно так быть.
Надо сменить обстановку, атмосферу, местность.
В этом фишка.
Терапия жеж...
Перезагрузиться, одним словом.
Варианты перебираю.
А мордобой... шило на мыло менять? Из одной общаги в другую.
Здесь мысль нужна... озарение какое-нибудь.
Ну не может так быть, что очень-очень надо переехать, а некуда, не с кем, нет вариантов, невозможно.
Не должно так быть.
Надо сменить обстановку, атмосферу, местность.
В этом фишка.
Терапия жеж...
Перезагрузиться, одним словом.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Можно подать объявление и изложить свое предложение. Может кто и откликнулся бы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен