Касательно отношений
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Касательно отношений
Здравствуйте Дмитрий!
Мне кажется, любые отношения начинаются с диалога, если человек может заинтересовать и с ним складывается приятное общение и темы разговора сами находятся и "точки соприкосновения" (общие интересы), в таком случае внешность автоматически отходит на второй план. Это первое, что я хотел вам сказать, а второе (касаемо внешности) - вы не пробовали со стилистом поэкспериментировать, ну там причёску изменить, бородку отрастить...в конце концов в тренажерный зал походить?
Относительно тестостерона, есть у меня живой пример, мой давний и древний друг, с лицом девочки подростка и голосом, мягко говоря не мужским, мой ровесник, но у него едва щетинка на щеках пробивается, ему и в 30 лет спиртное в магазине не продавали, в 35 лет женился на 18-летней девочке, выглядели одинаково, сейчас уже 2 детишек воспитывают и он похоже не "парится" есть у него тестостерон, какого уровня, или нет его. Просто он общительный и весёлый парень, возможно, Бог обделил его во внешности, но дал другое, богатство внутреннего мира, чистое открытое сердце, доброту и чувство юмора.
В вашем случае нет повода отчаиваться и падать духом, всё возможно, всё в ваших руках, работайте над собой и не сдавайтесь
Мне кажется, любые отношения начинаются с диалога, если человек может заинтересовать и с ним складывается приятное общение и темы разговора сами находятся и "точки соприкосновения" (общие интересы), в таком случае внешность автоматически отходит на второй план. Это первое, что я хотел вам сказать, а второе (касаемо внешности) - вы не пробовали со стилистом поэкспериментировать, ну там причёску изменить, бородку отрастить...в конце концов в тренажерный зал походить?
Относительно тестостерона, есть у меня живой пример, мой давний и древний друг, с лицом девочки подростка и голосом, мягко говоря не мужским, мой ровесник, но у него едва щетинка на щеках пробивается, ему и в 30 лет спиртное в магазине не продавали, в 35 лет женился на 18-летней девочке, выглядели одинаково, сейчас уже 2 детишек воспитывают и он похоже не "парится" есть у него тестостерон, какого уровня, или нет его. Просто он общительный и весёлый парень, возможно, Бог обделил его во внешности, но дал другое, богатство внутреннего мира, чистое открытое сердце, доброту и чувство юмора.
В вашем случае нет повода отчаиваться и падать духом, всё возможно, всё в ваших руках, работайте над собой и не сдавайтесь
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте)Здравствуйте Дмитрий!
Полностью согласен.Мне кажется, любые отношения начинаются с диалога, если человек может заинтересовать и с ним складывается приятное общение и темы разговора сами находятся и "точки соприкосновения" (общие интересы)
Отчасти соглашусь, но все-таки внешность имеет значение. Так или иначе первое впечатление на ней строится. а если что-то дает понять, что что-то не так, то зачастую и связываться не захочется.в таком случае внешность автоматически отходит на второй план
Мысль была. но я в финансах очень ограничен. точнее по нулям, что еще одним отталкивающим моментом является.а второе (касаемо внешности) - вы не пробовали со стилистом поэкспериментировать, ну там причёску изменить
Говорили, что мне это пойдет, но природа решила иначе.бородку отрастить...
Ходил, эффекта особо не было.в конце концов в тренажерный зал походить?
Молодец мужик. У меня обратная ситуация - выгляжу старше своих лет, были случаи и 30 давали.Относительно тестостерона, есть у меня живой пример, мой давний и древний друг, с лицом девочки подростка и голосом, мягко говоря не мужским, мой ровесник, но у него едва щетинка на щеках пробивается, ему и в 30 лет спиртное в магазине не продавали, в 35 лет женился на 18-летней девочке, выглядели одинаково, сейчас уже 2 детишек воспитывают и он похоже не "парится" есть у него тестостерон, какого уровня, или нет его.
Тут Вам возможно мой ответ не понравится. Но Бог не всем дает что-то, некоторые с рождения ничего не имеют.Просто он общительный и весёлый парень, возможно, Бог обделил его во внешности, но дал другое, богатство внутреннего мира, чистое открытое сердце, доброту и чувство юмора.
Надеюсь, надеюсь.В вашем случае нет повода отчаиваться и падать духом, всё возможно, всё в ваших руках, работайте над собой и не сдавайтесь
-
- Рядовой
Дмитрий !
Ну зачем Вам девушки которым важна лишь внешность, кошелек и разговоры об их талантах ?
Вам надо "перенастроить волну Вашего приемника". Возможно Вы даже встречали и общались с Вашей "половинкой"
но не поняли этого. Я знаю примеры когда выходили замуж за безногих, безруких и т.д. Просто если девушка
решится то ее избранник должен быть достоин ее "жертвы" в первую очередь в духовном смысле. Перестаньте
циклится на "встрече", собирайте духовные богатства и Вы обязательно привлечете к себе. Девушки ведь точно так же ищут
себе не кого попало. А духовный рост невозможен без Бога, ибо все происходит только по его промыслу.
Ну зачем Вам девушки которым важна лишь внешность, кошелек и разговоры об их талантах ?
Вам надо "перенастроить волну Вашего приемника". Возможно Вы даже встречали и общались с Вашей "половинкой"
но не поняли этого. Я знаю примеры когда выходили замуж за безногих, безруких и т.д. Просто если девушка
решится то ее избранник должен быть достоин ее "жертвы" в первую очередь в духовном смысле. Перестаньте
циклится на "встрече", собирайте духовные богатства и Вы обязательно привлечете к себе. Девушки ведь точно так же ищут
себе не кого попало. А духовный рост невозможен без Бога, ибо все происходит только по его промыслу.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
С рождения человек мало что имеет, всё приходит с возрастом, возрастанием в мудрости и познании мира и самого себя, в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее, а вот чего не заложено с самого рождения так это зла и корысти. У вас обязательно должны проявиться положительные сильные стороны личности, просто вы их еще не обнаружили, придет еще ваше время и будет место, как говорится, поживите и увидите!
С рождения человек мало что имеет, всё приходит с возрастом, возрастанием в мудрости и познании мира и самого себя, в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее, а вот чего не заложено с самого рождения так это зла и корысти. У вас обязательно должны проявиться положительные сильные стороны личности, просто вы их еще не обнаружили, придет еще ваше время и будет место, как говорится, поживите и увидите!
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что-то да нужно, пустышки никому не интересны.Ну зачем Вам девушки которым важна лишь внешность, кошелек и разговоры об их талантах ?
Так можно и проморгать на смом деле)Перестаньте циклится на "встрече", собирайте духовные богатства и Вы обязательно привлечете к себе.
-
- подполковник
Добрый!Добрый день!
Если бы что-то да было, то уже были бы хотя бы "побеги".С рождения человек мало что имеет, всё приходит с возрастом, возрастанием в мудрости и познании мира и самого себя, в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее, а вот чего не заложено с самого рождения так это зла и корысти. У вас обязательно должны проявиться положительные сильные стороны личности, просто вы их еще не обнаружили, придет еще ваше время и будет место, как говорится, поживите и увидите!
-
- подполковник
Единственное свидание, и то неудачное. Пожалуй, стоит признаться. что девушка мне не понравилась. Никакой интриги, но это один момент. непонятно, зачем идти на свидание, если в процессе будешь только жаловаться на жизнь и рассказывать о своих бывших, когда ты рыдала и т.д. Френд-зона, даже не зная человека. Не видят во мне парня/мужчину, увы.
- Alex71
- Генерал-модератор
Однозначно, девушке стало легче, нашла кому поплакаться, значит она пришла к выводу в процессе общения с вами, что вам можно доверять, а это уже хороший показатель. Многие девушки ставят на одно из первых мест при знакомстве с мужчинами, то, что на них можно положиться, надёжность.Demetri писал(а):Единственное свидание, и то неудачное. Пожалуй, стоит признаться. что девушка мне не понравилась. Никакой интриги, но это один момент. непонятно, зачем идти на свидание, если в процессе будешь только жаловаться на жизнь и рассказывать о своих бывших, когда ты рыдала и т.д. Френд-зона, даже не зная человека. Не видят во мне парня/мужчину, увы.
Так, что с последним вашим предложением - не соглашусь.
Ищите - и найдёте, стучите - и отворят вам, просите - и получите,... Знаете от куда эти слова?
-
- подполковник
Тут скорее от того, что нашла такого глупого простачка, который сойдет за "подружку", не похоже это на доверие, не вижу, простите.Однозначно, девушке стало легче, нашла кому поплакаться, значит она пришла к выводу в процессе общения с вами, что вам можно доверять, а это уже хороший показатель. Многие девушки ставят на одно из первых мест при знакомстве с мужчинами, то, что на них можно положиться, надёжность.
Не знаю, по-мне, надежность в другом выражается.Так, что с последним вашим предложением - не соглашусь.
Для Бога нет ничего невозможного, Вы об этом?Ищите - и найдёте, стучите - и отворят вам, просите - и получите,... Знаете от куда эти слова?
- Helenka
- Генерал-администратор
Дима, а Вы знаете, что и мужчин пришедших на свидание, чтобы выложить всю свою автобиографию предостаточноDemetri писал(а):Единственное свидание, и то неудачное. Пожалуй, стоит признаться. что девушка мне не понравилась. Никакой интриги, но это один момент. непонятно, зачем идти на свидание, если в процессе будешь только жаловаться на жизнь и рассказывать о своих бывших, когда ты рыдала и т.д. Френд-зона, даже не зная человека. Не видят во мне парня/мужчину, увы.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский