Как лучше усвоить учебный материал?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как лучше усвоить учебный материал?

Сообщение Миртеб »

Это не сразу все укладывается, главное, что укладывается понемножку, а много раз понеможку уже много. Что за проблемы?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дым1994 »

Дома постоянные скандалы на тему политики и прочего!!! меня практичиски достало все люди жывотные все я даже не знаю чего хочу в качалку начал ходить так опять будут крики де ты лазишь и прочие как обычно!! Когда я курил [ я и шас покуриваю] она знало и не орало ее это устраиволо главное что я как хомяк дома сижу не важно пю курю я уверен что даже еслиб я траву курил ее бы это устраиволо главнон я тут рядом!!!! нашы родственики с которыми мы судимся ришыли переехать к нам на 2 квартиру которую мы им купили раньше ( и как бы условия ихнего переезда были в том что они мирно переедут а они 6 иск подають) Я взял давериность на себя от бабушки на распаряжение имушеством чтобы посилить их взял потомучто не хочу чтоб у мамы и бабушки не было проблем и забот теперь мама меня грызеть я же это зделал что бы уберечь ее а все равно все против меня !!!! то я постюсь до того что из 67 кг похудел до 56 чуть в обморок не падал то жру !!! да я двоишник но я стараюсь а в ПТУ Издеваюься вот писать не умеешь дибил! пидором обзывают ( еслиб они знали как они близки к этому) я поутрам пытаюсь бегать а мать все время арет конец света чиппы я изаэтого и жыть не хо а смысел не пить не курить если скоро Апакалипсесь аааа?????!!!!! Я УСТАЛЛЛЛЛЛ!!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если дом напрягает, то можно заменить его. Есть возможность получить общежитие по месту учебы? Любые даже маленькие победы приносят радость. Но главное не то, чтобы добиться своей личной квартиры и прочих результатов. Главное прогрессировать - именно это делает счастливым. Занимайтесь своим внутренним миром, также внешним. Победы, даже небольшие настолько восхитительны, что покрывают неудачные попытки, а неудачные попытки только добавляют огня и интереса в жизни, делают сильнее тебя и жизнь становится интересней. Не прокручивайте проблему в мыслях, прокручивайте решение. Нет смысла вспоминать сложности мира и его несправедливость. Вам некогда этим заниматься, Вам нельзя тратить на это силы и эмоции. Если вспоминать обиды и неудачи, то они раздавят вспоминающего их. Они не дадут прогрессировать, будут язвой мешающей жить полной жизнью. Хочешь быть успешным - прощай и получай жизненные силы. Расскажите детали, что у Вас произошло с бабушкиным имуществом? Поститься Вы сами начали? Нужно подойти в Церковь к батюшке и поговрить о посте. Я знаю, что некоторые постились до того, что приобретали язву желудка, поэтому поститься надо правильно иначе такой пост может не только быть бесполезным, но и навредить человеку. Жизнь можно менять смело, если действия лучшие. Ошибки будут у всех и всегда. Но самая большая ошибка ничего не менять к лучшему. Результат может придти через долгое время, но обязательно должен быть результат, а сам путь делает счастливым.
Что там на учебе происходит? Хотите все рассказать поподробнее?

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дым1994 »

Опщага не выход!!!! Я Интерверт соцеофоб который боитса людей!!!! я в ПТУ происходит то что не все но есть те кто гнобять , жрузей нет ну лично их я друзьями не шетаю уних свои интересы свои компании!!! а с имушеством масен брат САТАНИСТЬ это не преувиличение он состоит в черкве сатаны и всячиски на мою семю воздействует мы переехали а он не хо хоть бабуля и купила ему квартиру он всячиски делает зло и подает иски мама хочет его посилить думая что он и его 2 жены успакоются а он не успакоеьса я точно знаю что он меня убет не физически а духовно веть я уговорил его маму бабушку мою продать жом я угоаори ее посли того какиони втягивали ее в секту!!! Покристита в проваславном храме она до этого была не крищонай

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дым1994 »

А ещо я полный неудачник и двоешник я не чего не могу мне надо много песать, а мне лень нету сил только и могу что жаловатся!!!! Чуствую себя лет 60 по здоровю!!!! А ещо я остался без компютора

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мужественность - это качество, когда человек движется наперекор страху. Победители тоже иногда чувствуют страх, но идут несмотря на него. Противоположное чувство страху - благодарность. Если найти хотя бы с 10 качеств, за что благодарить окружающих то страх уходит. Любите, там где есть любовь, там нет места для страха. Напомните мне, сколько Вы уже учитесь в ПТУ? Не стоит бояться сатанистов и тех кому они служат. Бог непобедим, а эти люди и бесы могут действовать лишь в тех рамках, в которых дозволяет им Бог. Победить Бога они не могу ни при каких обстоятельствах и никогда. С помощью Бога же можно успешно оградить себя от пагубного влияния.
На кого зарегистрировано имущество? Кому бабушка завещала или подарила? На каком основании хотите отдать часть имущества? У тех родственников есть жилье, напомните мне если я упустил это.
Про отношение с одногруппниками, я бы хотел очень подробный рассказ о их действиях и о Ваших. Чтобы нам придти к более грамотному выходу из ситуации.

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дым1994 »

Имущество зарегистрировоно на бабушку она может подарить переписать кому захочеь мамен брат ее сын унее 2 детей ! моя мама и ее брат !!! Бог дапустит значить он допускает потомучто что я не куплю что е сем плохо но врчдли вы поймете !!! не кто не понимает!!! одногрупники все отвернулись обшаюса привет пока те кто раньше были врагами теперь друзья, а я лишний есть да же те кто гнобять!!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дым1994 писал(а):Имущество зарегистрировоно на бабушку она может подарить переписать кому захочеь мамен брат ее сын унее 2 детей ! моя мама и ее брат !!! Бог дапустит значить он допускает потомучто что я не куплю что е сем плохо но врчдли вы поймете !!! не кто не понимает!!! одногрупники все отвернулись обшаюса привет пока те кто раньше были врагами теперь друзья, а я лишний есть да же те кто гнобять!!!
Ну а Вам то с мамой какой смысл для брата пробивать имущество? Просто живите честно по отношению к бабушке. Бабушка понимает ситуацию? С одногруппнками пробовали по мирному решить вопрос? Так и сказать, что плохо Вам от их беспредела. Если же неоднократно история будет повторяться можно предупредить, что будете обращаться в деканат, полицию, прессу. У Вас есть гражданские права, мы живем в цивилизованной стране. Не стоит никому "бить морду", а если хотите иметь оружие, то я могу Вам предложить супер оружие. Это микровидеокамера. Чтобы были доказательства, можно зарегистрировать беспредел и предъявить видеозапись в соответствующие структуры. Против закона не идите, иначе будут большие сложности. Одногруппники скорее всего ребята прожженные и будут говорить, что чем больше Вы будете жаловаться, тем сильнее будут издеватсья над Вами. Не стоит бояться, им вряд ли нужны большие проблемы. Ведь если они причинят Вам большое зло, то могут сесть в тюрьму или получить условный срок. А кому это надо? Если с первого раза не понимают, можно обращаться в полицию, до тех пор пока поймут. В школе меня напрягали, я не жаловался никому и страдал. А те, кто раз за разом жаловался хоть и не полностью ибвались от "наездов", но существенно снизили их влияние. И подходить к ним, просто боялись. Один так вообще застраховал свое здоровье и предупреждал, что будет судиться. Уважением он не обладал особо, но его никто не трогал. Да и в конце концов, а судьи кто?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Почему лучше предупредить? Потому, что предупреждение часто работает лучше, чем сам удар. И предупреждение - это благородно.

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дым1994 »

это у мамы блаж что брат должен иметь жылье не смотря не на что!!!
Однакласники меня прям уж так не мучат просто не общаются! И потшучують бывают оскарбляют кличку дали "Бананов" не укого клички нет а уменя есть!!!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»