Хочу понять.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу понять.
Здравствуйте.
Я бы "рада", но это не в правилах форума, это форум, скорее, эмоциональной и информационной поддержки...что тоже очень полезно. Обратиться с вопросами на форуме можно к официальному врачу-психиатру RomanKul( очень квалифицированный врач), может что-то подсказать...Но лучше найти по месту жительства медицинского психотерапевта (государственного, бесплатного), не психолога. Если бы Вы жили в Москве, то здесь есть бесплатная помощь, в том числе психологическая (МСППН-моск. служба психологической помощи населению) :
https://www.msph.ru/find/find.shtml
Если смогу ответить на какие-либо вопросы, в плане общей информации, то только на форуме в Вашей теме...
А Вы- умница и молодец...)
Я бы "рада", но это не в правилах форума, это форум, скорее, эмоциональной и информационной поддержки...что тоже очень полезно. Обратиться с вопросами на форуме можно к официальному врачу-психиатру RomanKul( очень квалифицированный врач), может что-то подсказать...Но лучше найти по месту жительства медицинского психотерапевта (государственного, бесплатного), не психолога. Если бы Вы жили в Москве, то здесь есть бесплатная помощь, в том числе психологическая (МСППН-моск. служба психологической помощи населению) :
https://www.msph.ru/find/find.shtml
Если смогу ответить на какие-либо вопросы, в плане общей информации, то только на форуме в Вашей теме...
А Вы- умница и молодец...)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
А вы не переставайте с ей общаться, не оставляйте без присмотра. Вы уверены, что сделали всё возможное?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все, разругались, не хочу больше с ней общаться.Говорит, что ей плохо, но ходит на вписки, пьет.Я ей уже не нужен был
- Alex71
- Генерал-модератор
Отнеситесь к ней с пониманием, учитывая её состояние и склонность к психической неуравновешенности, но вы то здравомыслящий человек, зачем пошли на конфликт, не нужно было ругаться, можно было избежать, теперь постарайтесь набраться мужества, попросить прощения (хоть вы и не виноваты) и помириться, вот это будет сильны поступок с вашей стороны! Когда речь идёт о спасении "утопающего" нет места амбициям и принципам.
-
- капитан
Не собираюсь я мириться.Помогаешь ей,стараешься.Вон у нее друзей сколько новых,пусть и помогают.
- Alex71
- Генерал-модератор
Не будьте ревнивым слабаком, "друзья познаются в беде". Пару дней вам хватит чтобы "остыть" и собраться с мыслями? А после позвоните ей и поговорите. Или вы всю жизнь так будите отступать перед любой неудачей и препятствием?
-
- капитан
Может и буду, зато будет знать.Мне это надоело, кому то моя помощь нужна-тут как тут, мне нужна-не ной.В любом случае, к этому все шло,я не буду с ней говорить.
- Alex71
- Генерал-модератор
....пару дней остыыыыть, не делайте поспешных выводов, вы настоящий друг и Человек с большой буквы.
-
- капитан