Как знакомиться с девушками?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как знакомиться с девушками?

Сообщение Vlad89 »

Хм, ну значит познакомиться все-таки получается?

Это только в компании, 1 на 1 не получается вообще.
А дальше, можно юморить, жизнерадостные кретины всегда вцене) И они гораздо ценнее суперсерьезных, ведь любовь и отношения у нас асоциируються с чем-то приятным и веселым, отвлекающим от серых повседневных проблем
А вот за это спасибо... "Жизнерадостные кретины"-это вообще не про меня. Я как раз к "серьезным" отношусь. Значит тут мне ловить нечего. Понятно

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Ну вы спрашиваете, я отвечаю... Чувство юмора можно и нужно воспитывать, ну а есле не получается сыпать шутками и расказывать анекдоты в лицах ( согласна, это не каждому дано), то ведь можно быть просто "на позитиве", пусть и скромный и стеснительный, но не нытик. Это тоже сложно?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ну вы спрашиваете, я отвечаю... Чувство юмора можно и нужно воспитывать, ну а есле не получается сыпать шутками и расказывать анекдоты в лицах ( согласна, это не каждому дано), то ведь можно быть просто "на позитиве", пусть и скромный и стеснительный, но не нытик. Это тоже сложно?
Нытик? Это вы о чем? Да, я не весельчак, и весьма некомпанейский товарищ, но на проблемы я никому не жалуюсь... Поэтому тут и спрашиваю, вживую я такой разговор никогда не заведу. В моей жизни нет никакого позитива, поэтому мне тяжело быть "на позитиве"

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

А почему позитива нет? Мало поводов для радости?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Их вообще нет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Привет!Тебя интересует способ:вот реально где и при каких обстоятельствах и что говорить?
Или тебя скорее интересует вопрос:а смогу ли я, и каким должен быть я чтобы я смог знакомится с девушками?
Влад,смотря для чего тебе знакомства.Вот сейчас как-то у меня возникает мысль,что "свою" женщину,которая оставит след в твоей жизни,может стать тебе женой при счастливом стечении обстоятельств и собственной нетупни нельзя "найти".Она возникает "сама" как факт...а уж способы жизнь найдет сама-например,она обрызгает тебя из лужи,проезжая на своем Кайе турбо s,выйдет извиниться ,ну и далее...как-то само.Слово за слово и...у вас уже 3 детей :D. Там другие планы и уровни уже задействованы.
Если найти" пообщаться" и все-такое,то тут,конечно,нужны навыки,рефлексы,мастерство,если угодно.Все это нарабатывается.Есть тупо элементарная психология и она работает.К сожалению,надо трезво смотреть фактам в лицо.Рязвязный,веселый,тестостероновый,как здесь было обозначено "жизнерадостный кретин" имеет при прочих равных существенно больше шансов уйти вечером "с уловом",чем депрессивно-меланхоличный типок(хоть трижды умный).Все это тупо жиготные инстинкты.Как было написано в одной умной и веселой книжке ,про "образ настоящего мужчины" и видение его женщиной.Вот стоит у окна,этот герой,повернувшись спиной к кровати в номере отеля.Она смотрит на его широкую спину и вся его поза и даже спина выражает некую надежность...то что он бросает ее не следующее туманное утро,уезжая к другой женщине на "надежности" спины никак не сказывается. :D Для следующей женщины эта же спина будет казаться все такой же надежной. :D Пока многие люди слабеньки в развитии,внутренняя суть явлений и вещей им сразу не видна...
Все это настолько примитивно,что даже смешно становиться.У женщины в подсознание зашита программка,которая при запуске распаковывается как архивчик(типа rar)согласно,которой веселый мужчина-значит сильная психика-значит он сам сильный и справиться с жизненными трудностями-значит жить с ним будет легко и в кайф-значит от него можно иметь приятное и крутое потомство...значит -наш "кандидат" :) !Женщина настолько устает от самой себя,от своей физиологически обусловленной смены настроения,от своих тараканов,что ей,конечно,хотелось бы видеть рядом "супермена",который сильнее ее(это важно) всегда на пазитиффчике,всегда "ноу проблем",всегда ее способного рассмешить и развеселить и вывести от самой себя,спасти от депры обыденности и серых будней(т.е. как некая "внешняя сила",у которой тяга как у газотурбинного локомотива :D )...Ну,ты понял как это работает ;) .
Если тебе нужно "что-то" получить от конкретной девушки,включай(принудительно) "жизнерадостного кретина"(только без крайностей),это,действительно, дает на 45,98% больше вероятности уйти с чем-то...Конечно,конечно,девушки разные есть.Есть и любящие мрачно-депрессивных субъектов,но их меньшинство(увы и ах :D ),но они есть тем ни менее.
Это, если тебе надо "просто пообщаться" запросы выполнять...а так чтобы строить отношения все равно тебе придется быть собой,вечно "пазитиффф" изображать не получиться,если его в тебе тупо нет.На 2-ой или третий месяц вылезают до 63% "косячков" внутренних.И это не плохо,не гноби себя за это.Просто так есть пока.Ну и что?!А завтра он у тебя появиться...
Да и вообще :а на кой тебе нужны эти девушки?...Может это ты им нужен,может так стоить начать мыслить,а? ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

она обрызгает тебя из лужи,проезжая на своем Кайе турбо s
Ну, для барышень на кайенах я рангом не вышел :D
"жизнерадостный кретин"-записал. То, что остальные в пролете тоже понятно.
Да и вообще :а на кой тебе нужны эти девушки?...Может это ты им нужен,может так стоить начать мыслить,а?
Я то им зачем? "Жизнерадостный кретин" во мне даже принудительно может работать минут 5, потом я все равно начну о чем-нибудь думать

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ну не умею я быть весельчаком и клоуном, че мне теперь?
Последний раз редактировалось Волна 01 сен 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Комментарии к модерации, 3.15. :veto:
Последний раз редактировалось Волна 01 сен 2014, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.15

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Влад, а и не нужно быть клоуном. Просто нужно уметь радоватся мелочам, получать удовольствие от происходящего - дождя, солнца, падающих листьев, утреннему кофе, музыке в наушниках. И быть собой. Не быть проще, а именно собой, осознавать свою уникальностьи даже если имеешь непростой характер уметь этим гордится и преподносить как своеобразную фишку, то что есть только у тебя.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»