Как Вы укрепляете здоровье?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как Вы укрепляете здоровье?

Сообщение Alex71 »

Кажется от Гриппа ничего не спасёт и даже прививки делают и то, заболевают, но в более лёгкой форме. Я дома тоже немножко спортом занимаюсь, но и это не спасает от простуды, стабильно, каждую осень и весну 3-6 дней болезнь неизбежно накрывает. Если только в бункере закрыться, без окон и дверей и не выходить весной и осенью :)

Психологический тест онлайн
ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

> Митреб

К тренеру успел. Не успел иммунитет сформировать. :ulibka:

За спасибо за книжку, кажется должна быть весьма интересной.

Я всегда был достаточно худым. Жена расстраивается. :ulibka:
Для меня главное укрепить организм, и немного добрать весу.

Про бег у Стюарта тоже написано?
Как делаете Вы?
В смысле как конкретно бегаете и тягаете.
Утро/вечером? Один день одно, другой другое. Или как-то по другому?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пожалуйста, надеюсь книг Вам понравится. Как защита спорт начинает работать очень быстро. Главное правильные и регулярные занятия. Наборо веса - пусть будет за счет развития мускул, хоть и жир тоже может быть в тех или иных количествах. Полностью нет жира, думаю только у 10 процентов качков. Стюарт наоборот говорил, что бегать не надо, но это наверное единственное с чем я с ним не согасился. Бегать начал недавно. По Стюарту занимаюсь уже более двух лет точно и результаты пошли лучше, намного лучше, чем по прежним методикам, и что еще хуже по занятиям без методики. Обычо я использую два режима тренировок. Три месяца примерно по одному режиму, три месяца по другому. По времени тренировка без бега занимает минут 30, иногда доходит до часа, ну может немного более. Плюс бег, минут 30, уже после тренировки. Один режим - тренируюсь с помощью железа понедельник, среда, пятница. Вторник, четверг - растяжка. Бегаю по будням после любой тренировки. Второй режим, заключаеся в том, что с железом, понедельник, четверг занимаюсь, вторник , пятница - растяжка. Бегаю по будням, но среда свободная. В выходные не занимаюсь, так как мускулы должны отойти, иначе от перегрузки все труды пойдут на смарку. Когда-то занимался по четыре часа в день, но по полчаса если заниматься грамотно намного эффективнее. Почему добавил бег? Потому, что все-таки сердце, весь организм надо гонять, чтобы не было всяких ненужных болезней. Бегаю просто полчаса, когда устаю, сбавляю темп, вплоть до медленного шага, когда отдохнул во время ходьбы, начинаю увеличивать нагрузку. И между прочим приносит результат и довольно хороший. Главное, чтобы руководило желание организма, а не лени. Впочем бег я тоже люблю и занимаюсь с удовольствием и даже наоборот хочется еще побегать. После тренировки должно быть хорошо, организм не должен быть перегружен.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»