Я ооооочень сильно комплексую. Самооценка ниже плинтуса.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ооооочень сильно комплексую. Самооценка ниже плинтуса.

Сообщение дмитрий320 »

Lena Levi писал(а):В этом плане у меня все так, как вы написали. Я хорошо и совсем неярко крашусь, ухаживаю много за собой. Маски, ванны, стараюсь всегда пользоваться легкими духами...в плане белья все тоже хорошо. У меня нет такого, что мама запрещает носить яркое белье, стринги (как многим девушкам) , наоборот, она мне все это предлагает и я соглашаюсь, но...я не хочу выделяться, поэтому часто сравниваю себя с другими девушками и понимаю...что сильно выделяюсь. Я отхожу на задний план, ведь большинство парней любят ярких, неординарных див, но трем из семи одноклассников я нравлюсь...почему? Я даже...не хочу этого...
Яркие и неординарные дивы нравятся любо легкомысленным парням, либо нравятся с конкретными целями -потусоваться,погулять..... Не более. Либо и то и другое вместе взятое. Вообще девушка которая не просто ухожена как вы,а именно ярко выглядит каждый день, на работе,на отдыхе.по пути в магазин - это нормального мужчину настораживает в общем-то.
В целом почитав все ваши посты тут,складывается о вас очень благополучное впечатление - очень благородный образ. на самом деле просто ухоженное женское тело - волосы,кожа.ногти,руки................ Не хуже хорошего маникюра,макияжа и т.д. менее ярко - да,но не хуже.
То что вы носите красивое белье - это очень прекрасно, но оно не влияет на ваш образ к сожалению в глазах других =) Может дополнить его соответствующей верхней одуждой - блузки, брюки, красивая обувь. К сожеланию "Встречают по одежке..... " И что бы заметить,подойти познакомиться нужно заметить внешность,заинтересоваться - это путь к тому чтобы узнать человека, узнать его внутренние достоинства. Часто бывает так,что подойдя к яркой девушке заговоришь,и понимаешь что "не туда попал"... Но вы очень расудительна,логично мыслите,хорошо строите фразы,грамотно пишите - по крайней мере заметно что вы человек думающий, рассудительный, самокритичный - в вас заметно много достоинств они очень привлекают. да и внешность - все те аспекты что вы описали - кажется весьма привлекательной.
Будьте уверенней в себе,и все будет хорошо.
Не сравнивайте себя ни с кем, все мы выделяемся - внешность лишь не большая часть человека,а вы сравниваете себя с другими только по внешности - это не верно. тем более яркость внешности - это не качество её,в отличии от ухоженности,того что девушка следит за собой - это по настоящему важно,и это в вас есть. Я как мужчина могу сказать,я знакомлюсь с девушками в транспорте,просто пообщаться по дороге на работу или еще где-то,но чем ярче внешность,тем больше вероятность того что внутри полный ноль - отсутствие логики,рассудительности,интересов, и тем для разговора. все разговоры только - у кого что произошло. Яркостью ввыбирают недостатки внутреннего мира - это не догма,не правило,но частое явление.
У вас все будет хорошо - будьте уверенней в себе.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Лен, сравнивать себя с другими дело не благодарное и бессмысленное, каждый из нас уникален, как снежинка, или листик на дереве. А что вас смущает в том, что вы нравитесь? Помоему это очень не плохо, вы же не обязаны каждому отвечать взаимностью? Общайтесь, приобретайте навыкы комуникабельности, в жизни все пригодится)
Да нравятся зачастую яркие и неординарные, но в основном нам нравятся не сами люди, а свое ощущение рядом с ними. И совеошенно не обязательно красить губы красной помадой и носить миниюбку, чтобы быть интерестной и дарить окружающим радость.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Lena Levi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Lena Levi »

дмитрий320 писал(а):
Lena Levi писал(а):В этом плане у меня все так, как вы написали. Я хорошо и совсем неярко крашусь, ухаживаю много за собой. Маски, ванны, стараюсь всегда пользоваться легкими духами...в плане белья все тоже хорошо. У меня нет такого, что мама запрещает носить яркое белье, стринги (как многим девушкам) , наоборот, она мне все это предлагает и я соглашаюсь, но...я не хочу выделяться, поэтому часто сравниваю себя с другими девушками и понимаю...что сильно выделяюсь. Я отхожу на задний план, ведь большинство парней любят ярких, неординарных див, но трем из семи одноклассников я нравлюсь...почему? Я даже...не хочу этого...
Яркие и неординарные дивы нравятся любо легкомысленным парням, либо нравятся с конкретными целями -потусоваться,погулять..... Не более. Либо и то и другое вместе взятое. Вообще девушка которая не просто ухожена как вы,а именно ярко выглядит каждый день, на работе,на отдыхе.по пути в магазин - это нормального мужчину настораживает в общем-то.
В целом почитав все ваши посты тут,складывается о вас очень благополучное впечатление - очень благородный образ. на самом деле просто ухоженное женское тело - волосы,кожа.ногти,руки................ Не хуже хорошего маникюра,макияжа и т.д. менее ярко - да,но не хуже.
То что вы носите красивое белье - это очень прекрасно, но оно не влияет на ваш образ к сожалению в глазах других =) Может дополнить его соответствующей верхней одуждой - блузки, брюки, красивая обувь. К сожеланию "Встречают по одежке..... " И что бы заметить,подойти познакомиться нужно заметить внешность,заинтересоваться - это путь к тому чтобы узнать человека, узнать его внутренние достоинства. Часто бывает так,что подойдя к яркой девушке заговоришь,и понимаешь что "не туда попал"... Но вы очень расудительна,логично мыслите,хорошо строите фразы,грамотно пишите - по крайней мере заметно что вы человек думающий, рассудительный, самокритичный - в вас заметно много достоинств они очень привлекают. да и внешность - все те аспекты что вы описали - кажется весьма привлекательной.
Будьте уверенней в себе,и все будет хорошо.
Не сравнивайте себя ни с кем, все мы выделяемся - внешность лишь не большая часть человека,а вы сравниваете себя с другими только по внешности - это не верно. тем более яркость внешности - это не качество её,в отличии от ухоженности,того что девушка следит за собой - это по настоящему важно,и это в вас есть. Я как мужчина могу сказать,я знакомлюсь с девушками в транспорте,просто пообщаться по дороге на работу или еще где-то,но чем ярче внешность,тем больше вероятность того что внутри полный ноль - отсутствие логики,рассудительности,интересов, и тем для разговора. все разговоры только - у кого что произошло. Яркостью ввыбирают недостатки внутреннего мира - это не догма,не правило,но частое явление.
У вас все будет хорошо - будьте уверенней в себе.
Спасибо)

Lena Levi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Lena Levi »

Азура писал(а):Лен, сравнивать себя с другими дело не благодарное и бессмысленное, каждый из нас уникален, как снежинка, или листик на дереве. А что вас смущает в том, что вы нравитесь? Помоему это очень не плохо, вы же не обязаны каждому отвечать взаимностью? Общайтесь, приобретайте навыкы комуникабельности, в жизни все пригодится)
Да нравятся зачастую яркие и неординарные, но в основном нам нравятся не сами люди, а свое ощущение рядом с ними. И совеошенно не обязательно красить губы красной помадой и носить миниюбку, чтобы быть интерестной и дарить окружающим радость.
Очень сложно не сравнивать тебя с другими...очень-очень...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Lena Levi писал(а):Спасибо)
да не за что =) в каком городе вы живете?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Но всегда же найдется человек у которого будет чтото лучше чем у вас. Мне нравится выражение - не ищи лучшее, ищи свое. Ведь лучшее не всегда становится твоим. Зато твое - всегда лучшее)
Не замыкайтесь в себе, вот что важно. Развивайтесь. И опредилитесь, а что вам собственно даст избавление от этих самых комплексов? Какую выгоду вы получите?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Lena Levi
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lena Levi »

дмитрий320 писал(а):
Lena Levi писал(а):Спасибо)
да не за что =) в каком городе вы живете?
В Волгограде.

Lena Levi
Рядовой
Рядовой

Здравствуйте, это снова Лена. Проблема осталась.

Сообщение Lena Levi »

Здравствуйте, я уже писала сюда, мне на какое-то время помогли принять свою внешность, но теперь терпение вновь кончилось.
Вот то, что я тогда писала:" Я очень комплексую. Очень кудрявые волосы, фигура, характер ВСЕ! Я знаю, что это заниженная самооценка, но я не могу с ней ничего сделать...я мечтаю быть общительной и излучать солнышко...но не получается. Всегда волосы в пучке, свободная майка, притворство.Я не вижу в себе талантов и тд...ничего хорошего. Просто ноль. Пустышка.Раньше все было не так запущенно, но окончательный удар нанес один парень...сначало мы общались как друзья, потом дошло до большего (все посредством интернета), все было ХОРОШО! Я специально писала ему не часто чтоб не доставать, не донимала его своими проблемами, всегда при возможности просила помочь мне (защитить, если кто оскорблял) чтобы он...ну...почувствовал себя героем, ну парни поймут, как это...а потом он стал мало со мной общаться. Точнее вообще почти не общался. И так до сих пор. Я пыталась разобраться, спрашивала его...и вежливо, и требовательно, и с уловками...что во мне не так? Что я ему такого плохого сделала, что он так больно мне сделал? Я просто не понимаю НИЧЕГО...я каждый день терплю ломки, иначе не сказать, когда просто готова кожу рвать от того, как скучаю и как мне его не хватает...из-за того, что на это я постоянно отвлекаюсь, я запустила свою самооценку и...интроверсию...просто не люблю свое отражение. Эта светлая кожа, голубые глаза, кудрявые волосы АЛЯ ЛАПША РОЛТОН, маленькая, толстая (рост 160, вес 58)...я как будто строю все заново...мне хочется немного помощи...совсем чуть-чуть. Я знаю, что со временем сама смогу придти к выводам, но боюсь к тому моменту запустить все еще сильнее...жизнь, характер, учебу и тд..."

Остались такие же проблемы.
Ну не получается принять себя. Просто смотрю в зеркало и плакать хочется...у меня даже нет никакой поддержки. Хочу сесть на довольно жесткую диету...я и до этого ограничивала вредное, дома упражнения делала, но результатов мало...хотя делаю это месяца четыре. Всего лишь подкачала пресс, который даже не видно и совсем капельку схуднула в животе.
Мне хочется быть женственной и изящной...тут не обойтись без уверенности в себе, а когда у тебя плохая фигура...сами понимаете.
Мне даже все равно чем это кончится...лучше помереть анорексичкой, чем вот такой...я ни в чем не уверена... просто пишу это и плачу

дмитрий320
полковник
полковник

Re: Здравствуйте, это снова Лена. Проблема осталась.

Сообщение дмитрий320 »

Lena Levi писал(а):Остались такие же проблемы.
Ну не получается принять себя. Просто смотрю в зеркало и плакать хочется...у меня даже нет никакой поддержки. Хочу сесть на довольно жесткую диету...я и до этого ограничивала вредное, дома упражнения делала, но результатов мало...хотя делаю это месяца четыре. Всего лишь подкачала пресс, который даже не видно и совсем капельку схуднула в животе.
Мне хочется быть женственной и изящной...тут не обойтись без уверенности в себе, а когда у тебя плохая фигура...сами понимаете.
Мне даже все равно чем это кончится...лучше помереть анорексичкой, чем вот такой...я ни в чем не уверена... просто пишу это и плачу
Елена! Сначала разобраться с результатами. вы должны их видеть - это снова мотивации в спорте,какой бы цели у него не было,хоть олимпиада,хоть похудение. Если вы тренируетесь, во первых 4 месяца дома блеф - сам человек за 4 месяца не успевает понять смысла тренировочного процесса, а тренера нет.поэтому и результаты малые. А так,занимайтесь,разбирайтесь и все будет.

да,женщинам худеть еще сложне чем мужчинам - это природа такая,но уверены ли вы что полнота и плохая фигура это одно и тоже? Я знаю не мало полных женщин очень привлекательных, в том числе внешне. Полнота дает и плюсы не только минусы. Я бы сказал иначе, сама полнота - это не минус, есть некоторые другие моменты сопутствующие полноте - некоторые явления на коже,они может и есть недостатки,но сама полнота - нет.
Даже в русском языке же так говорят:"хорошая фигура". Фигура - это форма. Форма и размеры - вещи разные. Это полностью применимо к женской красоте. Фигура" в данный момент это явно заметные перепады - грудная клетка,талия,бедра. Это делается и одеждой,хотя редко это отсутствует в теле,как правило это нужно просто не скрывать.

Не плачьте...

Lena Levi
Рядовой
Рядовой

Re: Здравствуйте, это снова Лена. Проблема осталась.

Сообщение Lena Levi »

дмитрий320 писал(а):
Lena Levi писал(а):Остались такие же проблемы.
Елена! Сначала разобраться с результатами. вы должны их видеть - это снова мотивации в спорте,какой бы цели у него не было,хоть олимпиада,хоть похудение. Если вы тренируетесь, во первых 4 месяца дома блеф - сам человек за 4 месяца не успевает понять смысла тренировочного процесса, а тренера нет.поэтому и результаты малые. А так,занимайтесь,разбирайтесь и все будет.

да,женщинам худеть еще сложне чем мужчинам - это природа такая,но уверены ли вы что полнота и плохая фигура это одно и тоже? Я знаю не мало полных женщин очень привлекательных, в том числе внешне. Полнота дает и плюсы не только минусы. Я бы сказал иначе, сама полнота - это не минус, есть некоторые другие моменты сопутствующие полноте - некоторые явления на коже,они может и есть недостатки,но сама полнота - нет.
Даже в русском языке же так говорят:"хорошая фигура". Фигура - это форма. Форма и размеры - вещи разные. Это полностью применимо к женской красоте. Фигура" в данный момент это явно заметные перепады - грудная клетка,талия,бедра. Это делается и одеждой,хотя редко это отсутствует в теле,как правило это нужно просто не скрывать.

Не плачьте...
Суть в том, что "фигуры" нету. Талии нет. Вообще. Тю-тю! Ну грудь есть, да.
Лишний вес на животе и руках, и я просто не могу на это смотреть >< да и...я не могу ценить результаты...я их по сути не вижу. Мне просто нужен человек, который будет поддерживать, опять же замечать эти результаты, говорить что-нибудь приятное... и тд. Одной тяжело. Особенно в 13 лет...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»