Яркие и неординарные дивы нравятся любо легкомысленным парням, либо нравятся с конкретными целями -потусоваться,погулять..... Не более. Либо и то и другое вместе взятое. Вообще девушка которая не просто ухожена как вы,а именно ярко выглядит каждый день, на работе,на отдыхе.по пути в магазин - это нормального мужчину настораживает в общем-то.Lena Levi писал(а):В этом плане у меня все так, как вы написали. Я хорошо и совсем неярко крашусь, ухаживаю много за собой. Маски, ванны, стараюсь всегда пользоваться легкими духами...в плане белья все тоже хорошо. У меня нет такого, что мама запрещает носить яркое белье, стринги (как многим девушкам) , наоборот, она мне все это предлагает и я соглашаюсь, но...я не хочу выделяться, поэтому часто сравниваю себя с другими девушками и понимаю...что сильно выделяюсь. Я отхожу на задний план, ведь большинство парней любят ярких, неординарных див, но трем из семи одноклассников я нравлюсь...почему? Я даже...не хочу этого...
В целом почитав все ваши посты тут,складывается о вас очень благополучное впечатление - очень благородный образ. на самом деле просто ухоженное женское тело - волосы,кожа.ногти,руки................ Не хуже хорошего маникюра,макияжа и т.д. менее ярко - да,но не хуже.
То что вы носите красивое белье - это очень прекрасно, но оно не влияет на ваш образ к сожалению в глазах других =) Может дополнить его соответствующей верхней одуждой - блузки, брюки, красивая обувь. К сожеланию "Встречают по одежке..... " И что бы заметить,подойти познакомиться нужно заметить внешность,заинтересоваться - это путь к тому чтобы узнать человека, узнать его внутренние достоинства. Часто бывает так,что подойдя к яркой девушке заговоришь,и понимаешь что "не туда попал"... Но вы очень расудительна,логично мыслите,хорошо строите фразы,грамотно пишите - по крайней мере заметно что вы человек думающий, рассудительный, самокритичный - в вас заметно много достоинств они очень привлекают. да и внешность - все те аспекты что вы описали - кажется весьма привлекательной.
Будьте уверенней в себе,и все будет хорошо.
Не сравнивайте себя ни с кем, все мы выделяемся - внешность лишь не большая часть человека,а вы сравниваете себя с другими только по внешности - это не верно. тем более яркость внешности - это не качество её,в отличии от ухоженности,того что девушка следит за собой - это по настоящему важно,и это в вас есть. Я как мужчина могу сказать,я знакомлюсь с девушками в транспорте,просто пообщаться по дороге на работу или еще где-то,но чем ярче внешность,тем больше вероятность того что внутри полный ноль - отсутствие логики,рассудительности,интересов, и тем для разговора. все разговоры только - у кого что произошло. Яркостью ввыбирают недостатки внутреннего мира - это не догма,не правило,но частое явление.
У вас все будет хорошо - будьте уверенней в себе.