Нет компании

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет компании

Сообщение дмитрий320 »

Не нужно начинать встречаться без чувств. У нас время просто странное, если молодой человек дарит девушке цветы,подает руку на выходе из автобуса или приглашает в кино - это считается что он флиртует с ней или ухаживает. на самом деле это может быть всего лишь проявлением хорошего тона, уважения,дружеской симпатии. Посмотрите как общаются девушки,они шлют друг другу смс-ки с поцелуйчиками,называют друг друга уменьшительно ласкательными именами и целуются при встрече - но они просто подруги и не более. Если бы мы были с вами друзьями, и я бы пытался поцеловать вас при встрече, или слал бы смс-ки с поцелуйчиками - вы были бы дурного обо мне мнения.

Так вот логика в том,что познакомившись с девушкой - дари цветы, гуляй с ней, ходи в кино - общайтесь,получайте удовольствие от общения,через год все пойдет в нужное русло.Не обещай ничего, не говори ничего лишнего. Никто ж не предлогает сразу помолвку устраивать =)

Нельзя смотреть на девушку как на особенную пока вы не знакомы - можно смотреть как на интересную и красивую.а таких много =)

Диагностика предрасположенности к суициду
JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение JustNowAlone »

дмитрий320 писал(а):Нельзя смотреть на девушку как на особенную пока вы не знакомы - можно смотреть как на интересную и красивую.а таких много =)
Но "интересная" и "красивая" - далеко не синонимы слова "нравится". Мне именно понравиться незнакомая или малознакомая девушка не может.
дмитрий320 писал(а):Посмотрите как общаются девушки,они шлют друг другу смс-ки с поцелуйчиками,называют друг друга уменьшительно ласкательными именами и целуются при встрече - но они просто подруги и не более.
Видел. Будь я девушкой, хотел бы такого, а поскольку я он, а не она, то - статусы, фотки, сп...
дмитрий320 писал(а):познакомившись с девушкой - дари цветы, гуляй с ней, ходи в кино - общайтесь,получайте удовольствие от общения,через год все пойдет в нужное русло.Не обещай ничего, не говори ничего лишнего. Никто ж не предлогает сразу помолвку устраивать =)
Я-то как раз и не против, но девушки не хотят более близких отношений, если давно знакомы.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

так это если давно знакомы =) Просто я изначально написал по девушку 18 лет - тм другие понятия о близости отношений, и то что для неё "Близкие",то для вас "Тусовочные". В этом и сойдетесь.

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение JustNowAlone »

дмитрий320 писал(а):так это если давно знакомы =) Просто я изначально написал по девушку 18 лет - тм другие понятия о близости отношений, и то что для неё "Близкие",то для вас "Тусовочные". В этом и сойдетесь.
Всё равно они хотят сразу их начинать :(((
Даже если нравился, спрашивали, куда я раньше смотрел...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если честно то подозреваю что ни одна девушка не скажет, что согласна иметь не серьёзные отношения. Дружба, встречи пары - это тоже все серьёзно, а там как будет развиваться. Заметил, что только через год Вы были бы готовы после общения к следующим шагам. Это «окупается». Лучше узнаешь друг друга, а если дело и к свадьбе пойдёт, то женились бы на родном человеке, а не на «кошке в мешке». «Тусовки» часто бывают полезными, но это не должен быть смысл жизни, а просто релакс после всяких хороших дел. Можно попробовать научиться привлекать людей к разным занятиям , это увлекает. Вообще наращивать свой потенциал, рости во многих сферах интересно. Есть немало светлой литературы по этим вопросам, можно советоваться с компетентными людьми, когда нужно предпринять что-нибудь и главное вновь и вновь действовать, а результат должен быть обязательно и всегда есть шансы увеличить эффективность.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Миртеб писал(а):Если честно то подозреваю что ни одна девушка не скажет, что согласна иметь не серьёзные отношения.
Их разве предлагают?
Миртеб писал(а):Дружба, встречи пары - это тоже все серьёзно, а там как будет развиваться.
Серьёзно - в смысле по-настоящему? Ну да, я так и хочу, чтобы по-настоящему, но не серьёзно, то есть с показухой.
Миртеб писал(а):Заметил, что только через год Вы были бы готовы после общения к следующим шагам. Это «окупается». Лучше узнаешь друг друга, а если дело и к свадьбе пойдёт, то женились бы на родном человеке, а не на «кошке в мешке».
Так я по этому поводу, что могу только через год или несколько лет, не комплексую. Это девушки ждать не хотят так долго.
Миртеб писал(а):«Тусовки» часто бывают полезными, но это не должен быть смысл жизни
А это и не смысл жизни, они мне нужны только чтобы были, чтобы знать, как вести себя. А то может быть такое, что, например, ждёт человек всю жизнь свою т.н. "вторую половинку", а когда наконец-то её встречает, тупо не знает, что делать нужно (он же ждал!!!).

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

JustNowAlone, а для какой цели нужна показуха? Девушки насильно тащат в ЗАГС, раз долго не могут ждать? Или что они говорят? На самом деле ничего сложного при знакомстве и поддержки отношений нет, главное действия. Хорошие действия благоприятны для развития хороших отношений.

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Миртеб писал(а):JustNowAlone, а для какой цели нужна показуха?
Просто чтобы была. У всех, кого я знаю, она есть, и пока её нет у меня, я чувствую себя хуже, чем они. Понимаю, что я просто не такой, как они, но ведь одно другому не мешает.
Миртеб писал(а):Девушки насильно тащат в ЗАГС, раз долго не могут ждать? Или что они говорят?
Говорят, если нравятся, надо было сразу начинать ухаживать или предлагать встречаться, а так - всё...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

JustNowAlone писал(а): Просто чтобы была. У всех, кого я знаю, она есть, и пока её нет у меня, я чувствую себя хуже, чем они. Понимаю, что я просто не такой, как они, но ведь одно другому не мешает.
Просто искренние отношения, а фотки и лайки к этому прилагаются, если хочется.
JustNowAlone писал(а):Говорят, если нравятся, надо было сразу начинать ухаживать или предлагать встречаться, а так - всё...
А можно и предложить, встречи и ухаживания не означают женитьбу. Единственное, если комментарии и лайки для показухи и не отображали бы Ваш естественный стиль, то это могло бы привести к разного рода возможно нежелательным ситуациям.

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Миртеб писал(а):А можно и предложить, встречи и ухаживания не означают женитьбу.
Это "впрок" получается в моём случае? Кто-то мне это уже предлагал, но я никак не могу, если девушка пока ещё не нравится. Тем более что...
дмитрий320 писал(а):Не нужно начинать встречаться без чувств.
Миртеб писал(а):Просто искренние отношения, а фотки и лайки к этому прилагаются, если хочется.
Миртеб писал(а):Единственное, если комментарии и лайки для показухи и не отображали бы Ваш естественный стиль, то это могло бы привести к разного рода возможно нежелательным ситуациям.
Они сами и есть показуха. Просто для меня это обязательно, а не всякая девушка такое хочет. Не прекращать же общение :D

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»