Хотите счастливым быть?BlastoBlasto писал(а):А знакомиться, стоит ли, если все так кончается? Мрй опыт в этой части только отрицательный.
Как перестать быть чересчур доверчивым?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как перестать быть чересчур доверчивым?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу, чтобы у нас все было как раньше.Нехорошо так от человека зависеть, но кто меня еще таким примет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!BlastoBlasto писал(а):Я слишком доверял одной девушке.Мы с ней года 2 общаемся, много всего было, хоть и живем в разных городах.Когда служил в армии,написал ей, спрашивал, может она хочет встречаться, я бы к ней переехал, учиться там, ну и вообще.Но выбрала другого.Потом они расстались.И она сказала, что я не рядом, вот и не вышло бы ничего.И вот пару дней назад меня прорвало, она снова с кем-то встречается, детей хочет, вот.И так обидно стало, ну почему не я?В общем, она мне не пишет, не отвечает, чувствую себя полным придурком.
Судя по вашему рассказу о девушке, так она вам ничего и не обещала, честно дала понять "что вы не рядом", не обещала ждать и вообще была к вам равнодушна. На чём основывалось ваше доверие - не понятно, с таким же успехом можно было написать пару писем Джоли и говорить она меня "кинула", "не отвечает". Был ли у вас еще опыт общения с противоположным полом? вы пишите, что был отрицательный, а был ли на самом деле, или это ваши необоснованные фантази. Вот вы говорите: "...стоит ли знакомиться, если все так кончается? Что всё??? В принципе, ничего и не было серьёзного, взаимного, в одностороннем порядке - не считается. Влюбляться можно много и часто, но постарайтесь расположить к себе вашу девушку таким образом, что бы она ответила взаимностью. С первого свидания не старайтесь открыть и выложить свою душу, не откровенничайте о чувствах и душевных качествах.
Романтическая влюблённость с первого взгляда, далека от любви, как небо от земли. Вы пытаетесь доверить и закрепить свои чувства облаку или пару, который сейчас есть, а через минуту растворяется, гонимое ветром. Трезвость ума и рассудительность помогут вам не делать ошибки в дальнейшем.
- Миртеб
- полковник
Не надо такой настрой. Естественно пока ничего не получается, а как же получаться если опыта пока особо не приобретали. Вот опыт стали бы приобретать и постепенно дело бы пошло лучше. Если хотите научиться с девушкой общаться не обязательно знакомиться, можно просто подойти поговорить всего разок. Теория и практика, стало бы лучше. Жизнь пролетает, у Вас такие возможности, используйте их и не бойтесь неудач - это норма, которая абсолютно не должна мешать жить. Восхищайтесь удачными делами, ведь удача настолько яркая, что затмевает все неудачи.BlastoBlasto писал(а):Хочу, чтобы у нас все было как раньше.Нехорошо так от человека зависеть, но кто меня еще таким примет.
Может быть лучше поискать девушку в своем городе, поближе?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- капитан
Вообще, я ей тоже нравился, но меня расстояние останавливало.Где она, а где я..
- Helenka
- Генерал-администратор
BlastoBlasto, Вам нужно себя искатьBlastoBlasto писал(а):Совсем не хочется никого искать.

BlastoBlasto писал(а):Хочу, чтобы у нас все было как раньше.Нехорошо так от человека зависеть, но кто меня еще таким примет.
BlastoBlasto, а вот это неверное представление о себе, над которым надо работать. Вы должны быть взрослым человеком, мужчиной, реально видеть себя и людей. Пока Вы должны подумать, какие действия предпринять, чтобы что-то изменить в своей жизни, поставить перед собой какие-то цели. Вы не от человека зависите, к сожаления, а от придуманного Вами образа.
Как Вы относитесь к себе и что хотели бы изменить?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- капитан
Да, себя я не нашел, не знаю, кем хочу быть.Хочу учиться, с профессией ошибся в первый раз.Запутался, короче, сильно.
- Helenka
- Генерал-администратор
Профессия - это конечно важно, особенно для мужины, но еще более важен внутренний стержень. Что думаете по этому вопрому? Вы о себе низкого мнения почему, из-за ошибок в выборе профессии?BlastoBlasto писал(а):Да, себя я не нашел, не знаю, кем хочу быть.Хочу учиться, с профессией ошибся в первый раз.Запутался, короче, сильно.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Азура
- полковник
Здравствуйте! Да тут не о доверчивости тема, а о несчастной любви. Эх, всем так хочется быть нужными и востребованными...
Вы девушке и не доверяли в общепринятом понятии, просто возлагали на нее большие надежды.
Вы девушке и не доверяли в общепринятом понятии, просто возлагали на нее большие надежды.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят