Комплексы

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Комплексы

Сообщение Yulianna »

Думаю это возможно на почве некого объединяющего фактора, который важен для обоих участников. В противном случае один из друзей так или иначе будет воспринимать другого в качестве возможного партнёра.
Редоранец, а как вы думаете, на фоне какого объединяющего фактора возможны дружеские отношения? :ulibka:

Психологический тест онлайн
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Юлианна, это не дружба. Человек пользуется вами. Вполне нормально чувствовать обиду. Нужно сказать ей обо всем, что не нравится. Если не подействует, прекращайте общение. Для начала скажите, что вам некогда с ней разговаривать, вы очень заняты, ведь это на самом деле так. Будет спрашивать, скажете, что разговоры подобные вам просто неинтересны, по такой-то причине (все как есть, как написали здесь). Вы хотели бы общаться по-другому, тоже расскажите, как.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Юлианна, не бывает дружбы между М и Ж :D
хотя в 20 лет я тоже этого не понимала.

Могут быть теплые,приятельские отношения однокурсников,коллег, соседей по принципу "ты мне,я тебе", можно с кем-то обсуждать начальника или танцевать на концерте,но это не дружба . Это могут быть теплые отношения, но в большинстве своем они временные. По принципу " мы вместе в каком-то месте в данный промежуток времени,поэтому общаемся".

Обсуждения с умными мужчинами книг,новостей и всего чего угодно - опять же не дружба, а общение единомышленников. Я имею ввиду,конечно,умное общение.

Когда ты начнешь выворачивать душу мужчине о самых сокровенных своих тайнах ( очень-очень призываю тебя этого не делать), то ты сама не заметишь, как к нему привяжешься. Т.к нам дороги те, в кого мы вкладываем время,силы и энергию. И либо сама станешь испытывать к нему чувства любовные,либо он к тебе.

Говорю на собственном опыте и опыте знакомых.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Спасибо Кошечка и Сверстница, приятно от вас получить хорошие советы. :12:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»