Так и есть, хотя некоторыми людьми я общаюсь вполне успешно.gege писал(а):Здравствуйте
Мне кажется, у Вас проблема с общением вообще, а не только с девушками.
А Вы в ответ этим людям улыбаетесь на их улыбочки ?В лицо улыбочки(хотя на ДР, отмечаемые отделом, и не зовут)
Зовут обычно тех, кто общается. Не ждет, что с ним заговорят, а сам общается, старается другим помочь, участвует в жизни коллектива.
Попытайтесь проанализировать сам для себя 2 вещи. Какие у них есть причины, чтобы Вас не приглашать ? И какие у них есть причины, чтобы Вас пригласить ?
[/quote]
Корпоративная этика вполне полноценная причина. И да, до поры до времени я восприниал улыбочки за чистую монету.
Ничего такого замечено не было, кроме дружбы с руководством.Я тут писала уже в другой теме, что в начальники берут не тех, кто умный или у кого высшее образование, а тех, кто умеет быть начальником. По разным причинам (...)
Ничего, я уже пол года без начальства живу.Последней каплей стал выговор от настоящего начальства за косяк нового
Что Вам мешает уйти на вольные хлеба ?
А разве не так? Представьте, вы за ремонт заплатили, а вам скажут что-то вроде "деньги не главное". Как вы отреагируете?Это в какой-то степени показывает о Вашем отношении к людям.
Звучит немного пренебрежительно.
Будучи представителем как Вы говорите "противоположного пола", меня бы насторожило, если бы мужчина, да даже и какая-нибудь моя подружка так же думали, что если они платят, значит им должны.
О людях я вообще не высокого мнения. Про проявление доброты смешно, если бы не так грустно.