Таких как ты немного, но есть. Сейчас вот на другом конце твоего городка сидит молодой человек такой же как ты и думает ровно о том же о чём и ты. Не может быть такого чтобы среди 30.000 человек не нашлось ни одного порядочного мужчины. Просто как правило порядочные люди скромные, по клубам и кабакам не ходят, и они незаметные, их как-будто и нет, но они ЕСТЬ. Найти такого всех проще это ПРОСИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ СОСВАТАТЬ С ТАКОВЫМ.
Даже на этом сайте вот одинаковое количество как мужчин так и женщин которые приходят ровно с одной проблемой - "Не могу найти девушку\молодого человека, жизнь не мила".
Потом, съезди на отпуске в паломническую поездку, узнай в какую поедут люди помоложе, и даст Бог познакомишься с кем-то. Валонтёром тоже куда-нибудь куда поедут молодые люди съезди на отпуске. Ты ИЩИ, и найдешь, а не дома сиди. И ищи там где они предположительно должны быть, и я думаю найдётся. Ну и конечно проси Бога.
Однажды дело было совсем плохо... по настоящему плохо, можно сказать дело жизни и смерти. И я помолился. И вот прямо через пять минут так сложились обстоятельства, что меня посадили на самолёт и отправили домой, и вот я живой и почти здоровый )
Нет ничего невозможного для Господа.
Одиночество, комплексы, нет друзей.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество, комплексы, нет друзей.
Здравствуйте. Для вас я вижу единственный шанс по-новому зажить, это переехать в более крупный город. И вы будете чувствовать себя полной жизни, захочется не просто выйти замуж (сбежать от такой жизни) а жить для себя.
Вы не можете одна переехать? Многие девчонки переехали в Москву одни,в 18 лет и многого добились. Почему вам нужен кто-то? кто должен вести за руку?
Я по себе знаю..сама когда впервые переезжала на новое место я ехала в никуда.С деньгами,но в никуда. Я ехала не в другой город, а в другую страну...чужой язык,чужая культура,и никого кто-бы помог. И справилась. И вы справитесь,что мешает сделать шаг!? Если реально так хочется жить по-другому.
Вы не можете одна переехать? Многие девчонки переехали в Москву одни,в 18 лет и многого добились. Почему вам нужен кто-то? кто должен вести за руку?
Я по себе знаю..сама когда впервые переезжала на новое место я ехала в никуда.С деньгами,но в никуда. Я ехала не в другой город, а в другую страну...чужой язык,чужая культура,и никого кто-бы помог. И справилась. И вы справитесь,что мешает сделать шаг!? Если реально так хочется жить по-другому.