Чем заняться если наплевать на свою жизнь?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чем заняться если наплевать на свою жизнь?

Сообщение Ewe »

абырвалг писал(а):и почему так часто в гугле пишут откройте гугл, или в яндексе откройте яндекс, наверно потому что читать яндекс и гугл не умеет
И почему те, кто не умеет слушать, часто обвиняют в этом кого угодно, только не себя?
Я Вам ясно ответила на Ваш совершенно определенный, а не риторический вопрос "как предлагаете конкретно помогать" - предложила входные данные для поиска конкретных дел, которые Вы можете выбрать по своим силам. Не надо прикрываться безденежьем - там можно и бесплатные варианты найти. Не надо прикрываться уже оказанной кому-то помощью, тем более, близким людям. Окажите другим, окажите неблизким, окажите совсем непонятным и далеким. И не ждите себе бонусов за это. Речь ведь о чем: "Чем заняться, если наплевать на свою жизнь?" А по Вашим нервным ответам видно хорошо, что на "свою жизнь" Вам очень даже не наплевать. Для начала перестаньте лукавить сам с собой. А потом попробуйте быть честным и с нами. Тогда будет польза Вам от нашего форума.

Теперь по поводу раздражительности. Предлагаю Вам соблюдать эти несложные рекомендации, своего рода "технику безопасности" общения в сети:
1. Ознакомьтесь с Правилами ресурса, выясните, прежде чем хамить кому-то, не будете ли Вы за это наказаны. Наши Правила здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4. Обратите особое внимание на пункт 3.4., а также 3.6 и 3.23.
2. Если на Вас накатило раздражение, не отвечайте немедленно. Отвечайте только в спокойном состоянии духа. Даже если для этого должно пройти более суток - ждите столько, сколько нужно.
3. Отвечайте по существу, развернуто и аргументированно, с достаточным числом подробностей, подтверждающих Вашу точку зрения.
4. Ну и последнее, именно для нашего форума (за другие не ручаюсь): настройтесь на доброжелательность и открытость. Здесь нет ни одного Вашего врага. Все, кто отвечает в Вашей теме, хотят Вам помочь.
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

<...>
абырвалг писал(а):мне с моим бардаком в моей голове надо тут разбираться
Главное разбирайся, а так это без разницы в каком месте делать, главное делать. Но так если собственными силами, то по опыту могу тебе сказать, что это тебе занятие на несколько лет :)

Можешь попробовать кстати заняться абсолютно любым видом творчества. Творчество заключается в видении красоты в объекте созерцания, приумножении этой красоты и передачи её для впечатления других. Это поможет меньше ненавидеть мир. А постепенно и вовсе может даже привести к любви.
Главное только в любом виде творчество это видение красоты её выделение подчёркивание и передача другим в приумноженном виде. Например рисуется не море, а буря в виде моря. Рисуется не портрет, а застенчивость в виде портрета. В стихе передаётся не стройность рифм и образов, а осознание глубины расставания например, через стройность рифм и образы. И так далее.
Последний раз редактировалось Ewe 03 янв 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
<...>
По поводу долгов и обмана на форуме есть история автора- Иван, возможно, что Ваш случай и не такой подлый, как у него, но этот молодой мужчина борется, старается (вообще, он такой отважный-)), думаю, что если почитаете, это чем-то поможет:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &start=40и
Последний раз редактировалось Ewe 03 янв 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

абырвалг писал(а):
IHmG писал(а):Давно так? можно поехать в Африку и помочь детям, умирающим от голода :)
загран паспорта нету, денег на поездку нету
как предлагаете конкретно помогать?
Я про детей в Африке не с потолка взял. У меня есть знакомая, которая действительно ездила в Африку и помогала там в качестве миссионера. Думаю что-то подобное должно быть с структурах красного креста. Точно! Как вариант - узнайте есть ли в городе эта организация... но еще лучше найти доброе дело в стенах храма. Извините, если чем задел. Во многом мои советы я обращаю и к себе самому, потому что состояние похожее и может быть в чем-то понимаю Вас. Форум воспринимаю как место для "интеллектуального штурма". Правда у меня психическое заболевание, может где и неадекватно высказываюсь :5:

Рекомендую курс Из несчастного в счастливые ... это платная штука, но где-то на форуме была ссылка на купон, чтобы бесплатно пройти. Я сам прошел его по купону, а потом жене приобрел. Авторы постарались, молодцы.

Как Ваше самочувствие сейчас?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»