Lady in Beijing писал(а):Нет, никаких обещаний. У меня вообще нет оснований его в чем-то винить.
- вот именно,так что голову он вам не морочил. Помимо всего что описано выше,вы много позволяли. А мужчине нужно добиваться, стремиться, вы сами пишите, почти сразу после общения в реале согласились в гости прийти, он вас до метро проводил, из-за придуманного предлога с машиной - нормально воспринято, он вас к сексу начал подводить - вы согласились, он откровенно хамит упоминая часто прошлую девушку - вы это игнорируете. Он парень,он пытается добиваться большего, вы все позволяете - и он "сел на шею" - получил все что хотелось, но чувства к прошлой девушке не пропали, а к вам еще ничего не появилось и все пропало.
Lady in Beijing писал(а):избавиться от чувства вины перед собой: просто после этой истории начинаю терять уважение к самой себе, пытаюсь что-то с этим сделать.
- вы совершили ошибку, все ошибаются и я и вы и все остальные. Последствий кроме переживаний никаких негативных нет, зато появился опыт, у меня есть одна знакомая - приличная девушка, у неё в свое время умерла очень близкая подруга - единственный родной человек по сути(кроме родителей которые далеко), несколько месяцев она от шока не находила себе места, уволили с работы, встретилась со старым товарищем, переспали, она родила ребенка,а "товарищ" исчез. Может эти "грабли" предостерегли вас от больших проблем в будущем. Такой случайный секс заканчивается и не запланированной беременностью, и заболеваниями в том числе ВИЧ, ВПЧ, многим другим - есть заповедь - "не прилюбодействуй" - потому что нарушение заповедей ведет к проблемам. У меня спидофобия была одно время от такого, поначитался всякой дряни, поводы (связи) были, и закрутилась мысль в голове: "А что если...?". А на ВИЧ анализы только через пол.года дают результаты после заражения, а симптомы "расплывчатые" которые у люблого найти можно - столько нервов потратил по глупости. Причем на пустом месте, по сути ничего не было ни заболевания,ничего другого - но фобия, есть фобия...
Вы обрели опыт "Весьма не дорого" - описанное выше лишь малая доля вариантов. И ваш случай ерунда - просто ошибка юнности принесшая знания,опыт и осторожность.