Очень хочется не накосячить в будущих отношениях
- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Очень хочется не накосячить в будущих отношениях
Спасибо Alex!!! А с этим как? Просто ссылаясь на занятость плавно сводить на нет?
С любимыми не расставайтесь............
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Можно и так..., а лучше не тратить время и сказать правду, отрубить раз и на всегда. (типа, "извините, я не желаю с вами вести переписку и тем более встречаться по причинам, которые я не хочу объяснять".) Как-то так.tunechka 2 писал(а):Спасибо Alex!!! А с этим как? Просто ссылаясь на занятость плавно сводить на нет?
- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Эх, я ему уже номер мобильного дала и мило разговаривала. Думаю надо уйти как то плавно, если он поймет что его раскусили, может гадости писать будет или что то подобное, не хотелось бы добивать свои и так расшатанные нервы(((
- tunechka 2
- капитан
Ну вот, отшила "ромео"-покорителя Москвы, теперь тишина... Никто мной не интересуется больше(((( так хоть уши в лапше отдыхали от маминых оскорблений
мне представьте даже лапша нравилась!!! Стимул появился, захотелось приводить себя в порядок. Ясно что с ним вряд ли бы вышло что то хорошее, но вот "ради будушего" НЕ МОГУ заставить себя шевелиться! Есть реальный человек который нравится-есть энергия для свершений... Я даже с детьми ласковее разговаривать стала, проявлять больше терпения... Как мне нужен любимый и любящий мужчина!!! Как я не верю в его появление(((((( Бог посылает мне таких парней, у которых недавно брошенная женщина на которую им плевать за плечами-и меня это отталкивает мгновенно. Я, думаю, буду следующей несчастной жертвой с разбитым сердцем этого эгоиста-и бегу от таких. Но других не появляется!!! И мне все грустнее(((( опущенные плечи и ужасно грустный взгляд-это проявляется мигом, как только гаснут искры смеха, даже в веселом настроении-заметила на семейном видео((( Апатия страшная. На фитнес себя хочу прям заставить ходить хотя бы! Зачем Бог посылает мне не тех парней??? Или это их наоборот бес подталкивает дабы загнать меня в еще большее отчаяние? Еще одного разочарования в личной жизни будет достаточно. Я не могу допустить ошибку в 3й раз!!! Как же ужасно женское одиночество
особенно когда все знакомые при мужьях, половина при гражданских но они сияют! Не могу уже слышать их рассказы "а вот мой" так и хочется крикнуть:"заткнись!!! У меня никого нет и не фиг меня дразнить!!!" Не могу больше одна!!! 

- Alex71
- Генерал-модератор
Вы правильно сделали, не жалейте и не отчаивайтесь. В отчаяние, в этот страшный грех многих людей хочет ввести лукавый, а вы сопротивляйтесь, молитесь Пресвятой Богородице, доверьтесь промыслительному попечению Господа о вас, сходите на фитнес, хорошее противопоставление лени, а вдруг там встретите своего мужчину, также можете искать знакомств на православных сайтах.
В остальном, с "лапшой на уши" будьте поосторожнее, сами же говорите, что не хотите ошибаться в 3-й раз. Женское одиночество, на самом деле, не так ужасно как жестокое обращение и буквально рабство в руках какого-нибудь скрытого маньяка или алкоголика, который будет распускать руки и угрожать. Всем таким известно, что женщины "любят ушами", но вы будьте мудрее и сдерживайте свои слабости.
Да поможет вам Господь найти своё счастье!
В остальном, с "лапшой на уши" будьте поосторожнее, сами же говорите, что не хотите ошибаться в 3-й раз. Женское одиночество, на самом деле, не так ужасно как жестокое обращение и буквально рабство в руках какого-нибудь скрытого маньяка или алкоголика, который будет распускать руки и угрожать. Всем таким известно, что женщины "любят ушами", но вы будьте мудрее и сдерживайте свои слабости.
Да поможет вам Господь найти своё счастье!
- tunechka 2
- капитан
Спасибо Alex! Вы правы, одиночество не так ужасно как ужасное общество. Скрытых маньяков увы в храме предостаточно((( один такой в нашем районе к батюшке нашему приходил, потом всю семью зарезал-в рай отправил. Другой влюбился в мою знакомую и угрожал ей расправой, так что ей пришлось храм сменить. На православных сайтах смотрела-через одного либо убогие либо ищут чистую деву. Бесперспективняк. На сайте для одиноких родителей полно интересных ребят но мне никто не пишет. Думаю надо фотки поменять. А меня даже сфотографировать красиво некому! Когда сын фоткает он нажимает много раз и ловит такие моменты что мы ржем до слез потом. Но красивое романтичное фото никак не снимем((( надо прямо мастер-класс с ним в парке провести. Ведь фотографии на сайтах знакомств-это, как я узнала из школы интернет-дейтинга(насобирала по крупицам бесплатной инфы, в основном там реклама дорогущих курсов), основное и первое на что смотрят мужчины. А у меня 2 классные фотки но с детьми и издалека. А сменить пока не на что. Надеюсь сынулька все же сумеет меня красиво сфоткать! Прохожих просить стыдно... Фото с детьми на некоторых сайтах запрещены, то есть мне нужно одной сфоткаться, а у прохожих обычно просят снять "нас".
- Кошечка
- Забанен
У меня тоже красивых нет фотографий и попросить некого их сделать. Сама я неплохо других снимаю: - бывший разместил на сайте знакомств сделанные мной фотки; подруга - выставляла в соцсетях и получила много лайков. Но обо мне позаботиться некому!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- tunechka 2
- капитан
Вот-вот, Кошечка, мы сапожники без сапог
я других тоже хорошо снимаю, сто раз перещелкну и попрошу повернуться, ищу удачный ракурс и фокус. Надо поймать будет когда потеплеет в парке кого нибудь увлеченно что либо фоткающего, набраться храбрости и попросить фотосессию 

- tunechka 2
- капитан
Ну вот опять... Познакомилась на православном сайте, предлагает встретиться, а я боюсь!!! Во первых мне не нравится как я выгляжу-вот прочитала про хороших и дурных женщин, видимо я 2й вариант((( не следила за собой совершенно, еще в прошлом году не было проблем и мне больше 25 не давали,а сейчас-резкое ухудшение, негатив повседневности наложил печать-усталый вид, плохая кожа, да и депрессия присутствует. Во вторых надеюсь в наступающем Великом посту вернуться к духовной жизни, провести детоксикацию души и тела. Может мне вообще ни с кем пока не знакомиться? Пока не почувствую что готова встречаться...
Последний раз редактировалось Волна 20 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте!
С ненавистью нужно бороться, не давать ей "возгореться из искры в пламя", как только заметили "искорку", позыв, мысль, с молитвой и противоположным действием к предмету ненависти, загасить её добрым словом или делом. Например, не орать на маму (как ни странно, ей это может доставлять удовольствие, а ваша ненависть возвращается к вам же в виде болезни), даже если она вам нахамила, оскорбила...скажите ей "Спасибо, мама!", или "Да, мама, я такая "плохая" дочь, но я твоя дочь и желаю тебе здоровья и люблю тебя как самого родного и близкого мне человека"... Попробуйте пересилить свою гордыню и со смирением хоть раз произнести подобные слова. Помоги, Господь!
По поводу знакомства - не комплексуйте, знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь и больше полагайтесь не на внешний вид (свой, или того парня), а на волю Божью. В пост не грешно встречаться и знакомиться, грешно впадать в депрессию и уныние.
С ненавистью нужно бороться, не давать ей "возгореться из искры в пламя", как только заметили "искорку", позыв, мысль, с молитвой и противоположным действием к предмету ненависти, загасить её добрым словом или делом. Например, не орать на маму (как ни странно, ей это может доставлять удовольствие, а ваша ненависть возвращается к вам же в виде болезни), даже если она вам нахамила, оскорбила...скажите ей "Спасибо, мама!", или "Да, мама, я такая "плохая" дочь, но я твоя дочь и желаю тебе здоровья и люблю тебя как самого родного и близкого мне человека"... Попробуйте пересилить свою гордыню и со смирением хоть раз произнести подобные слова. Помоги, Господь!
По поводу знакомства - не комплексуйте, знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь и больше полагайтесь не на внешний вид (свой, или того парня), а на волю Божью. В пост не грешно встречаться и знакомиться, грешно впадать в депрессию и уныние.