Здравствуйте, Amberleaf.
С праздниками Вас!) Фаер-это интересно...
Я так поняла, что в группе среди девушек Вы один? о_О прямо, как в цветнике? Так Вы и тренируйте свою мужскую галантность, общительность со всеми (в хорошем смысле). Всем девушкам можно делать приятные, но ничего не значащие знаки внимания, заодно, как "шпион" прислушиваясь к их разговорам, обязательно поймете, что их волнует, что тревожит, о чем мечтают...И эта девушка, раз "любит тех, кто не обращает на неё внимание", увидит, что Вы ухаживаете "запросто" и за другими, то есть выбираете, сравниваете, но умеете, по-мужски красиво, быть обходительным со всеми...)
Действительно, есть такой "эффект" в психологии, часто зависит от "модели" воспринятой с детства или от первого опыта знакомства, это остается, как "привычка" в памяти и человек, отвергнутый кем-то когда-то старается "возместить" предыдущий случай, добиться внимания того, кто немного "холоден"...
Это, увы, аналог психотравмы...Попытайтесь с "умным" разговором, вроде "психолог": "Хочешь объясню твою "фишку" с психологической точки зрения, для того чтобы ты поняла, что такая установка не принесет тебе пользы в будущем?" Попробуйте с таким "докторским" видом сказать: "Ну, ясненько, давай меняй такое отношение к жизни..."
Заодно и сам почитайте психологическую литературу, это расширяет кругозор и дает "темы" для разговоров и шуток.
Ещё много девушек будет, пока не найдете "свою" окончательно, через несколько лет, но со всеми надо быть добрым и сильным, понимающим, снисходительным . Вы же мужчина.
Познакомился с девушкой. О чем говорить?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Познакомился с девушкой. О чем говорить?
Да, как в малиннике)) И мне кажется что она только так пошутила насчет того что ей нравятся те, кому она не нравится. Просто не хотела мне отвечать. Отшила)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
amberLeaf, добрый день,
так что советую перебороть страхи и знакомиться в реале, если не получается - интернет вам в помощь, это всего лишь способ (лично я там встречал нормальных девушек, мой лучший друг встретил жену), но последним тоже злоупотреблять не стоит
тоже как и вы считаю это лучшим выходом - когда знакомишься с человеком вживую, во-первых перебарываешь свой страх (это важно для мужчины, к сожалению часто этому не учат и приходится учится этому самостоятельно) и в следующий раз знакомиться проще, во-вторых, ты сразу видишь перед собой живого человека и не тратишь на переписки с "кем-то" очень много времени, зачастую впустуюлучший выход, это просто познакомиться с девушкой в реале
так что советую перебороть страхи и знакомиться в реале, если не получается - интернет вам в помощь, это всего лишь способ (лично я там встречал нормальных девушек, мой лучший друг встретил жену), но последним тоже злоупотреблять не стоит
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
AmberLeaf, поздравляю Вас с успехами в сдаче зачетов и экзаменов!
Для того, чтобы максимизировать вероятность того, что Вам здесь дадут именно те ответы, которые Вам хорошо подойдут, рекомендую Вам точно обозначить вопросы, которые у Вас есть к форумчанам на сегодняшний день в порядке их важности. Сейчас Вы хотите обсудить только тему отношений с девушкой или остаются актуальными какие-то вопросы по учебе, карьере, по общению с людьми в целом, по самооценке?

Для того, чтобы максимизировать вероятность того, что Вам здесь дадут именно те ответы, которые Вам хорошо подойдут, рекомендую Вам точно обозначить вопросы, которые у Вас есть к форумчанам на сегодняшний день в порядке их важности. Сейчас Вы хотите обсудить только тему отношений с девушкой или остаются актуальными какие-то вопросы по учебе, карьере, по общению с людьми в целом, по самооценке?
Вы ставите цель создания семьи только и исключительно с той девушкой, которая Вам сказала, что не хочет ни с кем встречаться, или Вы согласны пробовать знакомиться с другой девушкой, которая захочет создать семью? По сути, это два разных вопроса, соответственно, форумчане на них могут откликнуться по-разному.amberLeaf писал(а): Я и так думаю о семье, все что я делаю ради вот этой одной цели - создать семью.