Почему парень может игнорировать девушку?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
miirra
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почему парень может игнорировать девушку?

Сообщение miirra »

Хорошо,я сейчас пришла к выводу,что я согластна на просто дружбу и общение,о большем я просить не могу.Я согластна дружить с этим человеком,но как сделать что бы он понял,что мне от него уже ничего не нужно,что просто дружба для меня уже будет счастьем.Я не хочу,что бы он дальше меня игнорировал,я хочу общаться с ним и знать как у него дела,если ему плевать на меня как на девушку пусть,только бы не игнорировал меня,но я не знаю как до него достучаться,а вдруг он настолько злой,сколько можно меня унижать молчаньем.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

miirra писал(а):Я не хочу,что бы он дальше меня игнорировал,я хочу общаться с ним...
Насильно мил не будешь.
Он не обязан вам ничем. Он - свободная личность как и вы. Ваши "..это хочу, это не хочу, хочу чтоб всё было по-моему..."- только портят вам самой личную жизнь. Оставьте свои требования.

Скажите ему напрямую о своих чувствах. И будьте готовы услышать о обрыве любых отношений меж вами. Одного телефонного звонка будет достаточно.
Он живой человек, как и вы. Он вправе выбирать с кем общаться, а с кем нет. И ваши личные прекрасные качества и недостатки тут не при чём. Дело в нём. Он и решает за себя. Узнайте о его решении от него самого. Будьте смелей.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

miirra
Рядовой
Рядовой

Сообщение miirra »

А как мне узнать? Он продолжить дальше молчать,потому что не хочет ничего,а мне сидеть страдать от бессилия своего только останется.Я была бы рада узнать от него самого хоть что-нибудь.Позвонить мне страшно,а написать смс,а что писать,смс можно проигнорировать,трубку не поднять,а мне останется съесть себя только,моя жизнь испортилась уже при первом с ним знакомстве.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Позвонить мне страшно
Не сходите с ума, miirra. Всё гораздо проще. Не нагнетайте ситуацию. Всё утихомирится. Утро вечера мудренее. Нужно чтоб прошло время. Может день - два. Отпустите ситуацию и успокойтесь. Всё придёт в норму.
Позвоните ему завтра вечером ровно в ...часов.
Напишите заранее текст на бумаге, и позвонив, просто прочтите написанное. - Это легко. :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! В целом многое уже сказали, хочется дополнить один момент. Из ваших рассказов складывается впечатление что при всех знакомствах вы относились к молодому человеку более тепло чем он к вам.т.е. вам больше хотелось общаться,дарить ему свою заботу и т.д. чем ему тоже самое дарить вам. очень часто если женщина занимает такую ведущую роль с самого начала это приводит к краху общения. Молодой человек осознает что во первых вы так искренне относитесь к нему.а во вторых он вас еще не знаети не готов вам доверять, не знает что будет завтра,как и не знает вас., разумеется он опасается что ваши чувства к нему разовьются, а у него к вам так и не появятся, потому что 1-3 встречи - это "ни о чем". Разумеется он не хочет культивировать в вас чувства, которые приведут скорей всего к боли, т.к. окажутся не взаимными. разумеется прекращают отношения сразу же,пока вы не так сильно привыкли. Помимо этого есть законы природы что мужчина должен добиваться женщины - ухаживать,ситараться и видеть результаты своих действий - улучшения расположения к себе девушки, развитие отношений,доверия и т.д. А вы заведомо более открыто и тепло относясь к нему рушите это все, лишаете его необходимости добиваться, это тоже отталкивает молодых людей.

Если человек худого телосложения, если ему сложно найти работу и т.д. Вообще не поднимайте эти темы самостоятельно в разговоре с ним в первые дни и недели знакомства пока нет взаимного доверия. 99% это его комплексы и проблемы на решение которых у него пока не хватает сил, и обсуждать это с чужим человеком (а люди которые виделись 1-5 раз,просто сидя в кафе или кино - это чужие люди) - ему очень не приятно. Наборот вам нужно отвлечь его от этого на время свидания.что бы он думал только о хорошем.а вы заставляете его думать про основные сложности своей жизни.

miirra
Рядовой
Рядовой

Сообщение miirra »

Да я уже пожалела обо всем,что сделала и сказала,изъела всю себя,не ем ничего,ночи не сплю,жизнью совей не живу,во всем себя виню,но прошлого не вернуть.Мне слишком сложно жить,лучше вообще никуда не выходить и ни с кем не общаться.Если бы я в тот день сидела дома,то ничего бы не было.Да я была бы одинокой,но я бы чувствовала себя хорошо.Я мечтаю только о том, что бы меня поманили пальчиком и я бы побежала,нет во мне женского достоинства,ничего нет.Я уже давно поняла и приняла,что общение с людьми приносит мне много боли.До того как он увидел меня и начал влезать в мою жизнь,до всего этого жизнь моя была не идеальна,но жаловаться было не на что.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

miirra писал(а):Да я уже пожалела обо всем,что сделала и сказала,изъела всю себя,не ем ничего,ночи не сплю,жизнью совей не живу,во всем себя виню,но прошлого не вернуть.
Не терзайте себя глупостями. Оглянитесь вокруг. такое бывает.вот у вас не было 2 года подобного общения, наконец оно появилось, вы схватились за это двумя руками, но это не любовь. это просто миф.может страх потерять то чего так давно хотелось, пусть оно и не так прекрасно как ожидалось. парней вокруг много,вообще людей много,далеко не все сходятся. Отвлекитесь,посмотрите по сторонам.
miirra писал(а):Если бы я в тот день сидела дома,то ничего бы не было.
- да, да, кстати дышать тоже вредно,т.к. одна из причин старения нашего организма - окислительные процессы. Поймите.ничего сразу не бывает.и не получается, отношения штука вообще сложная, и на одни успешно завязавшиеся отношения приходится несколько полных фиаско когда люди разные и не могут так общаться,быть вместе,не потому что кто-то из них плохой,а просто потому что разные они. И разных между собой людей намного больше чем подходящих друг другу. Неудались отношения - Бог и ним, потом получится, удасться, но если не пытаться и не ошибаться то ничего не будет.
miirra писал(а):Я уже давно поняла и приняла,что общение с людьми приносит мне много боли.
- смотря какое общение. Как с огнем, можно обжигаться, можно получать тепло и свет. научитесь со временем,привыкните,будете встречать схожих с вами людей, подходящих вам.
miirra писал(а):До того как он увидел меня и начал влезать в мою жизнь,до всего этого жизнь моя была не идеальна,но жаловаться было не на что.
как он влезал в вашу жизнь? Сходили в кафе разок и переписывались? Ну понял он что вы люди разные и не видит смысла продолжать общение и в этом нет ничего не правильного с его стороны или плохого для вас.

miirra
Рядовой
Рядовой

Сообщение miirra »

Ответ свой я получила.Кто-то где-то оказался лучше чем я,одно не понятно,почему нельзя было честно признаться сразу.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

miirra писал(а):Ответ свой я получила.Кто-то где-то оказался лучше чем я,одно не понятно,почему нельзя было честно признаться сразу.
Да не лучше чем вы, а просто кто-то больше подходит этому молодому человеку чем вы. что бы сложились хорошие отношения, человек не просто должен обладать набором положительных качеств,оба человека должны быть схожи во взглядах, привычках, вкусах, интересах... если этого нет, то какими бы ни были хорошими два человека,хороших и крепких отношений не получится.

Не признался сразу, т.к. не хотел говорить в лоб, но поведением ясно давал понять что не желает общаться.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»