Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Сообщение slava92 »

Болит всё в низу даже почки. Был у двух урологов толку ноль. Антибиотик сейчас в/в делаем. Кто это читает объясните детишкам своим про мужское здоровье. Всем мир.

В этом мире держит только Мама. Она сейчас переживает за меня сильно. Мне стыднО ведь всё могло быть по другомУ. Отцу на нас по фиг как и всю жизнь былО. Люблю маму. Бабушка тоже хорошо относится но поверхностно. Она всю жизнь за дедом бегалА. Следила бабушка что бы дед не спился. А нужно было за мной следить. Вот я решил что вычеркиваю из своей жизни отца и деда. Как они ко мне так и я к ним. Только с мамой буду общаться. Хотя всю жизнь так и было. Только не замечаЛ.

А еще у меня усложнения начались.
Мне нужна помощь от тех кто вылечил хр простатит. Пишите все кто что знает...
Как вылечить хронический простатит?

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Re: простатит

Сообщение Ol_2011 »

Вячеслав, мы можем оказать в рамках форума психологическую поддержку, лечить конкретную болезнь ..... я думаю тут нет подобных специалистов, только личный опыт, но лечение всегда в руках специалиста. Пожалуйста, очень осторожно принимайте советы по лечению.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

slava92 писал(а):Мне нужна помощь от тех кто вылечил хр простатит. Пишите все кто что знает...
А вы сами ищете информацию в интернете, в мед. литературе, учебниках? У всех выздоровление может протекать по разному, ввиду особенностей физ. развития человеческого организма, и назначения врачей, всё строго индивидуально, так, что я бы вам не советовал ориентироваться в этом вопросе на мнение других людей. Ищите врача, хорошего специалиста, он назначит правильное и эффективное лечение, подходящее именно для вас.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Я потерял надеждУ. Врачи надоели. Был у двух в платной клинике. Говорят что мастурбация это не плохо а хорошо. А дело в том что если долго этим заниматься железа становится больше и её легче застудиТь. Мужики! Отцы и дяди и дедушки и старшие братья! Мои воспитанием ни кто из мужиков не занималсЯ. Вот и результат. Расскажите какой вред это занятие несёт.

Ну может кто лечится даст кто совет. Вдруг тут уролог попадется. Да поддержка мне нужна как ни когда. Я любил житЪ. Я был жизнжизнерадостным. Любил шутить и смеяться. Теперь я заболел. И боли постоянные. Во сне за то не чувствую, жду ночи и засыпаю. Вижу сны. Хорошей жизни. Я всё это потерял. Мне всего 22.

Мне 22. Жизнь проходит мимо меня. Боли от простатита. Плохая эрекция. А надежды нет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

slava92 писал(а):Ну может кто лечится даст кто совет. Вдруг тут уролог попадется.
Наберите в поисковике "форум простатит" и походите по форумам соответствующей тематики. На нашем форуме не рассматриваются вопросы лечения подобных заболеваний.
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Мастурбация - это очень плохо и с физиологической точки зрения и с духовной. Кто говорит вам обратное, держитесь от таких людей подальше. Попробуйте записаться на приём к урологу в областную поликлинику, бесплатно (в некоторых поликлиниках есть запись через интернет). В обычных больницах специалисты не хуже, чем в платных клиниках.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Алекс! спасибо за поддержку я знал и знаю что мастурбация плохо! но в свои годы я даже представить не мог что это приветед к простатиту. в 19лет бросил мастурбацию, занялся боксом , качалкой, простатит по утих. а в 20лет встретил первую любовь и после секса всё сильно болело (боли теже самые только усилились). отношения продолжались около года.
ах если бы я знал что это приведет к простатиту!!!
у меня просьба к вам. берегите своих юных сыновей. знайте что мастурбация это сатана!

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Исходя из этих статей, (а они на 100% правдивы и точны) - https://www.realisti.ru/main/masturbation - при вашем возрасте, все отклонения вызванные у вас мастурбацией, пройдут через 4 года (после мометна прекращения этого гадкого, противоестественного человеческой природе, занятия)

Будет хорошо, если вы прочтёте все эти статьи. И займётесь улучшением своей физиологии максимально-всесторонне. Это, в итоге, ускорит процесс оздоровления.
Вам, дружище, очень очень важно прямо сею секунду крепко осознать очевидное -
1. Вы станете полноценным мужчиной.
2. Вы станете полноценным мужчиной благодаря своим собственным усилиям.
3. Вы станете полноценным мужчиной с помощью Божьей. И поэтому - "шагом марш" в храм Господень, с покоянными молитвами, с искренней верой, с неугосаемой надеждой.

К 30-ти годам у вас, друже, будет треугольный накаченный торс, красотка-жена добрая и светлая, замечательный сынулька (или дочурка), прекрасная (дай Бог)) тёща, ну и всё прилогающееся... :)

Для Бога нет ничего невозможного. Вы будете здоровым парнем. Однако, не забывайте - "у Бога проси, но и сам коси" (-так говорят в деревнях на сенокосах))

Желаю вам здоровья, сил для оздоровления, непреодолимого желания выздороветь, и помощи Божьей ! :) :) :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Как бы я хотел вернуться назад.
Но уже поздно. Я осознаю всё. Если и будет семья то не на долго. Максимум на пару лет.
ГЛавное берегите своих пацанов1!!! У пацана должен быть лучший друг отец!!! или брат.
у меня СХТБ

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Прочёл мед-форумы (статьи по СХТБ). Везде пишется что этот синдром излечим. Вопрос месяцев, а иногда и лет, но излечим. Причём, до хирургического вмешательства доходит крайне редко. Значит, у вас, Slava, все шансы быть здоровым. Главное не отчаиваться и работать над собой.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»