ветер писал(а): Я понимаю, что я не прав был, когда держал руки в карманах. Вот что мне делать?
Ничего не делать - руки из карманов выньте и все. Банальное замечание оставшееся в прошлом, чего вы так переживаете-то? И главное чего боитесь? В Храме вас никто не ударит, то что есть страх от природы... Займитесь спортом, это дает уверенность в себе, она часто решает исход любого поединка, даже перед его началом, к уверенному в себе человеку редко подходят с целью вступить в конфликт, даже желания не возникает. Любой конфликт начинается со слова, взгляда, если на этой стадии один его проигрывает, то он развивается дальше, если вы даете отпор уже в этот момент - все гаснет. Никто вас не ударит, тем более в храме. Это редкие исключительные случаи, когда просто так подходят и бъют, все начинается со слов, взглядов, претензий. Не оказывайтесь ни с кем наедине, даже если говорят "пойдем, отойдем", не ходите ночами по дворам и все будет хорошо.
ветер писал(а):Настроение апатичное немного, и плохо что ничего не хочется, сижу целыми днями слушаю музыку и радио и больше ничего.
И опять же - займитесь спортом. Есть книжка "Тренировочная зона" - море хороших упражнений без снарядов, и время апатичное убъете,и уверенность со временем появится,и сильнее,выносливей станете.
ветер писал(а):переживаю и худею из-за этого. Мама сильно переживает мою худобу.
- аппетит появится. Порадуйте себя, коли есть возможность, купите большой кусок хорошей говядины, пожарьте красиво, пусть мама поможет. Дорого конечно, но ведь вы это можете вопринимать это не только как еду,но и как лекарство в вашей ситуации.