Начал чувствовать одиночество

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Начал чувствовать одиночество

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а): Я понимаю, что я не прав был, когда держал руки в карманах. Вот что мне делать?
Ничего не делать - руки из карманов выньте и все. Банальное замечание оставшееся в прошлом, чего вы так переживаете-то? И главное чего боитесь? В Храме вас никто не ударит, то что есть страх от природы... Займитесь спортом, это дает уверенность в себе, она часто решает исход любого поединка, даже перед его началом, к уверенному в себе человеку редко подходят с целью вступить в конфликт, даже желания не возникает. Любой конфликт начинается со слова, взгляда, если на этой стадии один его проигрывает, то он развивается дальше, если вы даете отпор уже в этот момент - все гаснет. Никто вас не ударит, тем более в храме. Это редкие исключительные случаи, когда просто так подходят и бъют, все начинается со слов, взглядов, претензий. Не оказывайтесь ни с кем наедине, даже если говорят "пойдем, отойдем", не ходите ночами по дворам и все будет хорошо.
ветер писал(а):Настроение апатичное немного, и плохо что ничего не хочется, сижу целыми днями слушаю музыку и радио и больше ничего.
И опять же - займитесь спортом. Есть книжка "Тренировочная зона" - море хороших упражнений без снарядов, и время апатичное убъете,и уверенность со временем появится,и сильнее,выносливей станете.
ветер писал(а):переживаю и худею из-за этого. Мама сильно переживает мою худобу.
- аппетит появится. Порадуйте себя, коли есть возможность, купите большой кусок хорошей говядины, пожарьте красиво, пусть мама поможет. Дорого конечно, но ведь вы это можете вопринимать это не только как еду,но и как лекарство в вашей ситуации.

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Начал повторять математику, у меня мечта получить инженерное образование. Но для этого мне надо сдавать ЕГЭ по математике, физике, русскому. Так что если силы будут может и сдам. Почему сдавать ЕГЭ, потому что когда я учился его просто не было, а теперь в ВУЗах требуют сдавать ЕГЭ, но я еще точно до конца не узнал, может где то и не надо. Не знаю может я все зря это затеял? Год у меня есть, чтобы подготовиться, но вот все это время надо где-то работать, а это тоже сейчас проблема.
Прошу прощения у своих родителей.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Если у вас есть недоброжелатель, обидевший вас или завидующий вам, впишите его имя для молитвенного поминовения в свой помянник и сами молитесь за него(о здравии) по заповеди Господней:"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".Так поступайте и будет вам радость.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ходил на рукопашный бой, а там началось медитация и всякое такое. Хотя насчёт занятий родители договаривались через знакомых, мне сказали, что тренер верующий человек, сказали у него и батюшки занимаются. Я конечно поверил. Родителям сейчас сказал, что я бросаю тренировку, потому что там медитация. Как мне все надоело, дома опять скандал. Хорошо родители в отпуске не дома, а то бы весь мозг вынесли бы. Мне вот интересно, зачем было говорить, что он верующий человек. Верующий никогда не станет заниматься медитацией. Всё злит, знакомый батюшка не поднимает трубку, работы нет постоянной, надоела эта зависимость от родителей.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Swetushka писал(а):Если у вас есть недоброжелатель, обидевший вас или завидующий вам, впишите его имя для молитвенного поминовения в свой помянник и сами молитесь за него(о здравии) по заповеди Господней:"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".Так поступайте и будет вам радость.
Так и сделаю, поминал соседа о здравии сегодня на своих молитвах.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

дмитрий320 писал(а): Есть книжка "Тренировочная зона" - море хороших упражнений без снарядов, и время апатичное убъете,и уверенность со временем появится,и сильнее,выносливей станете.
Купил, хорошая книжка, только бы исключить упоминание о йоге и медитации вначале книги, как православный человек я это не приемлю. А так силовыми упражнениями уже начал заниматься по книге, сегодня все болит уже.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):
дмитрий320 писал(а): Есть книжка "Тренировочная зона" - море хороших упражнений без снарядов, и время апатичное убъете,и уверенность со временем появится,и сильнее,выносливей станете.
Купил, хорошая книжка, только бы исключить упоминание о йоге и медитации вначале книги, как православный человек я это не приемлю. А так силовыми упражнениями уже начал заниматься по книге, сегодня все болит уже.
Не перетренируйтесь только :) Из Йоги, берите упражнения физические, не трогайте духовную сторону, да и все - завязаться в узелочек,и сидеть так весь вечер - православие не запрещает. Да и в книжке помоему почти нет духовной стороны Йоги,только физические упражнения.
Еще интересная кнжка "Фитнес в одиночной камере".
ветер писал(а):Ходил на рукопашный бой, а там началось медитация и всякое такое.
медитация на рукопашном бое? Может Цигун или Тайцзы, или дыхательные упражнения - так дыхательные упражнения не перечат православию, и не медитация это. Если непосредственная медитация - то это просто место вы какое-то странное нашли, идите на бокс - там медитации точно не будет :20: Только к грамотному тренеру. Почитать отзывы, форумы о секциях, тренерах, и потом уже идти.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

По ходу дела моя работа заканчивается - договор заканчивается и продления не будет скорей всего.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):По ходу дела моя работа заканчивается - договор заканчивается и продления не будет скорей всего.
На то он и "Временный трудовой договор" - по нему же наверно работаете?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Да, вы правы Дима именно по нему и работал.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»