У меня обнаружили невроз, помогите советом
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня обнаружили невроз, помогите советом
Добрый день!
1 постом выше я уже дал вам ответ. В чём проблема или нежелание обращаться к врачу за помощью?
1 постом выше я уже дал вам ответ. В чём проблема или нежелание обращаться к врачу за помощью?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
это переодически бывает..когда проходит странное состояние как-будто был бред...просто успокоительного надо, а без рецепта мне не купить
- ИринаВ
- капитан
Поэтому надо идти к врачу. Желательно к психиатру.
Всё, что у нас есть - это вера.
- Alex71
- Генерал-модератор
Трудно найти человека без проблем со здоровьем, поэтому своё здоровье периодически надо проверять у врачей специалистов. В жизни разные ситуации бывают, вроде бы ничего не болит, а пойдёшь к врачу, так обязательно что-нибудь найдётся, или наоборот, кажется всё болит и все симптомы множества заболеваний, а на приёме у доктора и по анализам выходит ничего серьёзного, так вот бывает. Но чтобы узнать своё состояние необходимо проконсультироваться у врача.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Психологи говорят, что если состояние не мешает нормальной жизни, то его не обязательно лечить..оно как бы есть в виде каких-то особенностей, но если оно ограничивает жизнь то да необходимость в лечении есть
- Alex71
- Генерал-модератор
Неправильно вам говорят "психологи", заболевания надо лечить на ранней стадии развития, пока лечение возможно, а когда "нормальной" жизни уже будет что-то мешать, тогда уже лечение более сложно протекает, а порой уже поздно бывает. Так, что позаботьтесь о своём здоровье заблаговременно.
-
- полковник
Здравствуйте.
ПА-панические атаки, которые, скорее всего Вы описываете, могут возникать по разным причинам, как психологическим, так и функционально-органическим, или уже и то и другое накладывается друг на друга. Врач-психотерапевт, хотя бы, направит и исключит медицинские причины ( такое может быть при разных нарушениях: от гормональных (щитовидная железа, дисфункция, ПМС, предменопауза, различные сосудистые нарушения и т.д).И выпишет Вам адекватные медикаментозные средства и даст профессиональные рекомендации(советы). А психологи, это только потом, как дополнительная помощь.
Психологи не имеют права и знаний (увы), чтобы ставить диагнозы. И что значит "нормальная жизнь"?Психологи говорят, что если состояние не мешает нормальной жизни, то его не обязательно лечить
ПА-панические атаки, которые, скорее всего Вы описываете, могут возникать по разным причинам, как психологическим, так и функционально-органическим, или уже и то и другое накладывается друг на друга. Врач-психотерапевт, хотя бы, направит и исключит медицинские причины ( такое может быть при разных нарушениях: от гормональных (щитовидная железа, дисфункция, ПМС, предменопауза, различные сосудистые нарушения и т.д).И выпишет Вам адекватные медикаментозные средства и даст профессиональные рекомендации(советы). А психологи, это только потом, как дополнительная помощь.
Последний раз редактировалось Волна 26 июл 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
чтобы пойти к врачу надо выйти и даже поехать на большое расстояние,но я чувствую дискомфорт вне дома...я устала от этого..мне составляет большой труд общение даже с родственниками и семьей
- Alex71
- Генерал-модератор
Постарайтесь сделать усилие и заставить себя выйти из дома к врачу, предварительно по телефону или через интернет записавшись на приём.
Вы сами понимаете необходимость психотерапевтической помощи т.к. не можете самостоятельно справиться с проблемой общения с близкими людьми.
Вы сами понимаете необходимость психотерапевтической помощи т.к. не можете самостоятельно справиться с проблемой общения с близкими людьми.