Где мне найти друзей?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где мне найти друзей?
С нервами нужно что-то делать, Слава. Успокоительные настои травяные попить можно, с психологом пообщаться, да и просто общение с хорошими положительно заряженными людьми очень помогает, хобби, общение с друзьями. Ищи положительные эмоции, копи их в себе, культивируй. И тогда все наладится постепенно. А нервы не запускай, они тебе еще пригодятся.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. лейтенант
даже не нервы. боли не дают нормально часто общаться с людьми. вот так бро. )
-
- полковник
Да это понятно, когда что-то болит ничего не хочется... Но когда не болит или не сильно болит, тогда же можно, правда? Главное в себе не замыкаться, не отталкивать друзей от себя только потому, что они не болеют той же болезнью, что и ты. Не циклись на своем заболевании. Да, не просто, но нужно постараться, Слава. Вот это я хотела тебе сказать.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Слава, многие и без болезни злы и раздражительны. Не знаю ни одного человека, который бы бы доволен свои характером. Я прочитала то, что ты пишешь в основной ветке. Как у тебя дела сейчас?
-
- ст. лейтенант
дела так: лечусь от простатита в 23 года, всю силу направил на это.
но это болезнь очень коварная и трудно поддаётся лечению.
ещё врачи подставили, а я ещё три года назад к ним ходил, они меня к психотерапевтам отсылали. и вот спустя 3 года меня прижало от болей уже. назначил сам себе обследование и УРА! нашлось всё таки доказательство моим бедам. но не все врачи помогли, большинство открестилось и только один врач мне расписал схему лечения которая убрала боли на 15-25% вот такие вот у нас доктора)))
ещё эта проблема с гормонами из за болезни, не хватка тестостерона, зеваю, спать хочу, постоянно дрыхну в обед на работе, от людей отдаляюсь что бы из за болей не с кем не ругаться потому что нервы на пределе. уууххх)) ну а так я один сам по себе. и уже навсегда. если съеду от родителей заведу кота, будем вдвоём свой век доживать... жалко детей не будет уже, из приюта не хочу, всегда своих хотелось.
добрый форум, хороший форум. вот мне бы место где нибудь где можно разговаривать с людьми, общаться, если тут разрешат, то уже хорошо...
умирать не хочу, не хочу и всё!!! хотя мысли лезут плохие часто. но не хочется, обидно умирать так рано и не сделав ещё ничего в этом мире.
но это болезнь очень коварная и трудно поддаётся лечению.
ещё врачи подставили, а я ещё три года назад к ним ходил, они меня к психотерапевтам отсылали. и вот спустя 3 года меня прижало от болей уже. назначил сам себе обследование и УРА! нашлось всё таки доказательство моим бедам. но не все врачи помогли, большинство открестилось и только один врач мне расписал схему лечения которая убрала боли на 15-25% вот такие вот у нас доктора)))
ещё эта проблема с гормонами из за болезни, не хватка тестостерона, зеваю, спать хочу, постоянно дрыхну в обед на работе, от людей отдаляюсь что бы из за болей не с кем не ругаться потому что нервы на пределе. уууххх)) ну а так я один сам по себе. и уже навсегда. если съеду от родителей заведу кота, будем вдвоём свой век доживать... жалко детей не будет уже, из приюта не хочу, всегда своих хотелось.
добрый форум, хороший форум. вот мне бы место где нибудь где можно разговаривать с людьми, общаться, если тут разрешат, то уже хорошо...
умирать не хочу, не хочу и всё!!! хотя мысли лезут плохие часто. но не хочется, обидно умирать так рано и не сделав ещё ничего в этом мире.
-
- полковник
Слава, ты молодец, правильно рассуждаешь. Ни о каком "умирать" и речи быть не может, столько еще впереди! У меня брат практически неходячий, передвигается кое как только по квартире, на улицу без посторонней помощи выйти не может. У него парализована левая часть вся ноги в коленях почти не сгибаются, как на ходулях. Инвалид полный. Так женился год назад. Познакомился в интернете с очень хорошей девушкой и живут, все хорошо у них. Это я тебе для примера рассказала, чтоб ты понял, что у любого человека, не смотря ни на что, всегда есть шанс. А ты молодой, у тебя так вообще все самое лучшее еще впереди! Кроме кота, можно хобби интересное найти, людям помогать, с друзьями общаться, путешествовать, да мало ли чего! Форумы - это хорошо, но и от реальной жизни отказываться нельзя, не делай из себя затворника. И очень хорошо, что ты сконцентрировался на лечении. Да, от врача многое зависит. Это, пожалуй, самое сложное - хорошего врача найти. Надеюсь, ты нашел своего.
-
- ст. лейтенант
А не счастью у меня не будет семьи. А меня эректильная дисфункция. Лучше быть инвалидом как Ваш брат...
-
- полковник
Ой, Слава, не говори так. Никому не пожелаю я быть как мой брат, который в 33 года без посторонней помощи сам себя обслужить не может, прикован к комнате своей, даже в магазин сам не может сходить. Не дай Бог такого никому! И у него, в отличие от тебя, даже надежды на выздоровление нет. Но что его всегда спасало, так это чувство юмора. Он такой, поговорить любит, пошутить, подколоть. Он все с девушками по интернету знакомился, так языком своим без костей их брал. Он и жену свою этим привлек, я так думаю))) Так что девушки, как видишь, тоже разные бывают. Просто свою нужно найти.
-
- ст. лейтенант
Не знаю я уже ничего. Избавиться бы от болей и норм уже будет. Крыша есть над головой и Слава Богу.
-
- полковник
Правильно, все остальное приложится, все встанет на свои места с Божией помощью. Живы будем - не помрем))