Как находить хороших девушек?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как находить хороших девушек?

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Изменить? Ведь вижу только беспросветных меркантильных любительниц "плохих". Других я не вижу. Как я могу изменить своё мнение.
Очень просто. Я думаю, умная девушка не будет делать себе яркий макияж, одевать облегающие короткие платья с вырезом, и ходить ночью по клубам. Это не значит, что она за собой не следит. Просто есть понятие "ухоженная девушка", а есть "вызывающе одетая". Почему-то мне кажется, что Ваш взор падает на вторых.
billerafont писал(а):Мне вот очень важно чтобы девушка была умной, умной не значит книжки по литературе заумной читает итд, а свобода мысли открытость (не знаю как описать ну вы поняли:)
Начнем с того, что умный человек, не читающий литературу - это не умный человек)). Книги - это пища для мозга. Другое дело, если человек читает только потому, что это "модно" и не понимает написанного. Но никто не просит читать квантовую физику)).
billerafont писал(а): А внешность ну руки ноги талия на месте, и чтобы не запускала себя. Мне этого достаточно.
Что в Вашем понимании значит "запускать себя"? Т.е немного лишнего веса и целлюлита на бедрах - и девушка идет "лесом"? Вы себе модель выбираете или спутницу жизни?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Девушки все выглядят ухоженно, но все они шляются по клубам итд. И если немного целлюлита то она не идёт лесом ни в коем случае. Запускать для меня значит вообще край, и девушка гордиться этим. Вот это мне и не понравилось бы. А если она полненькая, что не страшно, то можно же исправить.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Девушки все выглядят ухоженно, но все они шляются по клубам итд. .
С чего бы это? Ни разу в ночном клубе не была. И таких - гораздо больше, чем тех, которые ходят туда. Просто искать невесту там, куда ходят выпить и телом потрясти - явно не разумно.
billerafont писал(а):Запускать для меня значит вообще край, и девушка гордиться этим. Вот это мне и не понравилось бы. А если она полненькая, что не страшно, то можно же исправить.
Ну вообще, это дело девушки - исправлять ей в себе что-то или нет. Если ее все устраивает, зачем ей что-то с собой делать? И встречный вопрос: а Вы следите за своим телом? Ведь чтобы требовать хорошей фигуры от девушки, нужно самому соответствовать. А то нечестно как-то получается.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Да, начал следить, раньше 100 кг весил сейчас 75. Когда купил джинсы 31 размера, раньше 48 носил, было как-то не по себе))
А куда они ходят-то? Если они с работы мигом домой)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

billerafont писал(а):Да, начал следить, раньше 100 кг весил сейчас 75. Когда купил джинсы 31 размера, раньше 48 носил, было как-то не по себе))
Фигура и размер - вещи разные)
billerafont писал(а):А куда они ходят-то? Если они с работы мигом домой)
- И в этот момент их можно перехватить =) И вклинить,в этот незадачливый маршрут между работой и домом,кафе.с чашкой чая ;)

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):А куда они ходят-то? Если они с работы мигом домой)
Слушайте, ну сейчас же не каменный век)). В театр, на выставки всякие. В конце концов, в интернете можно познакомиться.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

дмитрий320 писал(а):И в этот момент их можно перехватить =) И вклинить,в этот незадачливый маршрут между работой и домом,кафе.с чашкой чая ;)
Как вы себе это представляете?
Она, вся такая уставшая упаханая мчится домой, тут выскакивает "чудо" в виде меня, и предлагает познакомится). От меня и так шарахаются, а тут еще в такой форме знакомства).
Да и о чем разговаривать?
Alice O. писал(а):Слушайте, ну сейчас же не каменный век)). В театр, на выставки всякие. В конце концов, в интернете можно познакомиться.
В театры они не ходят одни, интернет- там эти "девушки" сидят.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

billerafont писал(а):Как вы себе это представляете?
Она, вся такая уставшая упаханая мчится домой, тут выскакивает "чудо" в виде меня, и предлагает познакомится). От меня и так шарахаются, а тут еще в такой форме знакомства).
вы примерно правильно рассуждаете. если она "мчится вся такая упаханная" - то наверно ей не до вас. Но если вы ей - упаханной,встретив ее в магазине,в очереди, подарите сразу за кассой шоколадку, поздоровавшись, улыбнувшись,и сказав что она прекрасно выглядит - ей будет приятно.Можно руку подать на выходе из автобуса,двери на входе/выходе из магазина придержать,особенно когда у нее обе руки пакетами заняты - творите добро) Это всех касается,не только девушек ради знакомства.
Говорить - вот об этом и говорите. Что думаете. Вы ж не маньяк какой, или еще нечисть какая - вы приличный человек,вот и говорите что думаете. Здороваетесь, говорите,что подошли,т.к. хотелось узнать как ее зовут, она прекрасно выглядит, вот и захотели вы с ней познакомиться. Ответит - продолжайте, спросите с работы ли она идет... ну всегда можно найти тему...

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):В театры они не ходят одни, интернет- там эти "девушки" сидят.
Да почему не ходят? Очень даже ходят!

Мы с Вами точно в одном мире живем? У Вас в голове целая каша шаблонов и стереотипов. Пора бороться с этим.
billerafont писал(а):Как вы себе это представляете?
Мой знакомый со своей девушкой вообще в магазине у кассы познакомился. А от Вас шарахаются, потому что видимо отталкивающе себя ведете. Девушек привлекает прежде всего умение разговаривать и вести диалог. А Вы даже здесь не слышите никого и гнете свою линию.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ладно может я и выгляжу нормально, что вряд ли. Как научиться вести диалог. Просто когда я у девушки стою, голова пустая, говорить что думаю не могу.
Я не знаю, может быть я и правда маньяк или нечесть какая нибудь, вот от сюда и проблемы.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»