Ничего у меня в жизни не получается
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ничего у меня в жизни не получается
Лес, про деньги разговора не было. Речь о самостоятельности,и способностях решать проблемы различного плана, жизненном опыте и "почвы под ногами". Верницы приятельниц, не будет, никому(за крайне редкими исключениями) из девушек приятель не нужен, тем более посторонний человек. "Вереница" эта даже расти не будет, сразу после знакомства будет выявлен ваш статус, либо "Друг", либо "молодой человек,жених,муж..." И "Друг" "Мужем" никогда не станет - совершенно разный формат общения. Через пару недель(меньше), после "дружеского" общения с вами,без намека на какие либо даже малейшие перспективы, она найдет себе парня, который будет уже не "просто другом", потому что у них,как и у всех выбор и без "вереницы" есть.
деньги - это лишь средство. девушке нужна опора - крепкое плечо. на которое она сможет положиться.когда своих сил не хватает. Женщины эмоциональны, они могут без причины впадать в депрессии, иметь скачки настроения в негативную сторону, профессионально плодят тараканов в своих головах, и им нужно, что бы парень помогал травить этих тараканов, поднимал настроение, даже тогда когда она по ситуации на него сорвалась, им нужна моральная подержка когда на работе начальник пилит, когда сессия скоро, а ничего не готово, принтер дома сломался, а денег на новый нет... И тут ей нужно крепкое плечо мужское - опыт,силы,навыки мужчины. возможно и деньги в том числе,но лишь как средство.
Женщины вообще живут эмоциями,в бОльшей степени чем мужчины, женщине нужно дарить позитив,и ощущение спокойствия. Для этого самому нужо быть позитивным и спокойным, что бы самому хватало, еще и с ней делиться, а для этого нужен опыт решения своих трудностей - положительный опыт, работа как надежный тыл, и деньги(не много,минимум),как надежный тыл, что бы если опыта,позитива в настроении не хватает, они помогли вам решить появившиеся трудности.
деньги - это лишь средство. девушке нужна опора - крепкое плечо. на которое она сможет положиться.когда своих сил не хватает. Женщины эмоциональны, они могут без причины впадать в депрессии, иметь скачки настроения в негативную сторону, профессионально плодят тараканов в своих головах, и им нужно, что бы парень помогал травить этих тараканов, поднимал настроение, даже тогда когда она по ситуации на него сорвалась, им нужна моральная подержка когда на работе начальник пилит, когда сессия скоро, а ничего не готово, принтер дома сломался, а денег на новый нет... И тут ей нужно крепкое плечо мужское - опыт,силы,навыки мужчины. возможно и деньги в том числе,но лишь как средство.
Женщины вообще живут эмоциями,в бОльшей степени чем мужчины, женщине нужно дарить позитив,и ощущение спокойствия. Для этого самому нужо быть позитивным и спокойным, что бы самому хватало, еще и с ней делиться, а для этого нужен опыт решения своих трудностей - положительный опыт, работа как надежный тыл, и деньги(не много,минимум),как надежный тыл, что бы если опыта,позитива в настроении не хватает, они помогли вам решить появившиеся трудности.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Но как же например люди в 14-16 лет встречаются? Разве парень имеет в этом возрасте работу? Но ведь это не мешает им любить друг друга.
А иметь много девушек-друзей ведь тоже классно.
А иметь много девушек-друзей ведь тоже классно.
-
- полковник
Как бы в том возрасте приоритеты, интересы, ценности немного другие. вам же наверно девушка нужна постарше все же?Осенний лес писал(а):Но как же например люди в 14-16 лет встречаются? Разве парень имеет в этом возрасте работу? Но ведь это не мешает им любить друг друга.

попробуйте,может для кого-то и классно,но сложно очень...Осенний лес писал(а):А иметь много девушек-друзей ведь тоже классно.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Боже, как оно всё сложно... И по книгам - не то, и в жизни - не то, и вообще всё не то...
Я 5,5 лет назад заинтересовался девушками вообще. но так и не с одной не смог познакомиться. Я думал, что надо себя улучшать, принимать, выйти в такое состояние, когда я буду ходить по улице, и мне на всё будет наплевать, я буду супер-пупер уверенным в себе. И в этом году я понимаю, что улучшать себя ради девушек бесполезно... И что в результате? И в результате все те же проблемы остаются, как будто и не имею права на то, чтобы быть быть счастливым, чтобы встречаться с девушками, как и все нормальные люди, чтобы не переживать по поводу того, что во мне чего-то не хватает, что я какой-то не такой... Короче, ничего я не понимаю теперь.
Я 5,5 лет назад заинтересовался девушками вообще. но так и не с одной не смог познакомиться. Я думал, что надо себя улучшать, принимать, выйти в такое состояние, когда я буду ходить по улице, и мне на всё будет наплевать, я буду супер-пупер уверенным в себе. И в этом году я понимаю, что улучшать себя ради девушек бесполезно... И что в результате? И в результате все те же проблемы остаются, как будто и не имею права на то, чтобы быть быть счастливым, чтобы встречаться с девушками, как и все нормальные люди, чтобы не переживать по поводу того, что во мне чего-то не хватает, что я какой-то не такой... Короче, ничего я не понимаю теперь.
-
- полковник
улучшать себя нужно,не ради девушек, а вообще.Осенний лес писал(а):И в этом году я понимаю, что улучшать себя ради девушек бесполезно...
Не сложно. В двух словах: женщина холчет видеть в мужчине опору. В первую очередь это заключается в том.что он сможет продуктивно решать все свои трудности, еще и ей помогать разбираться с ее трудностями - успешно помогать.Осенний лес писал(а):Боже, как оно всё сложно...
в какое состояние? Когда на все наплевать? Это не нужное состояние.Осенний лес писал(а):выйти в такое состояние,
Избавьтесь от своих тараканов, страхов, предрассудков, комплексов и все будет хорошо.Осенний лес писал(а):Короче, ничего я не понимаю теперь.
сколько раз пытались за 5 лет?Осенний лес писал(а):но так и не с одной не смог познакомиться.
-
- подполковник
Нисколько не пытался. Когда только видел девушку и думал, что надо подойти, сразу - страх, скованность, непонятки, что вообще делать.
Сейчас вроде как получше. Но девушки, к которым 100% надо подходить попадаются, как назло, в самое неподходящее время. Видел в среду совсем в другом городе очень классную девушку. Но я же не буду чёрт знает куда ездить в случае чего. А так - у себя по городу хожу, и если увижу какую-нибудь, которая понравится, то это как правило тогда, когда я не настроен знакомиться вообще. Оно и понятно. Работает закон Вселенной: "сильно хочешь - мало получишь". Когда готов и сильно хочешь, то привлекательных для меня девушек нет. Когда ничего не хочешь, они вдруг все откуда-то вылезают. А как же сильно не хотеть, если мне уже 24, а я даже за руку не держался?
Сейчас вроде как получше. Но девушки, к которым 100% надо подходить попадаются, как назло, в самое неподходящее время. Видел в среду совсем в другом городе очень классную девушку. Но я же не буду чёрт знает куда ездить в случае чего. А так - у себя по городу хожу, и если увижу какую-нибудь, которая понравится, то это как правило тогда, когда я не настроен знакомиться вообще. Оно и понятно. Работает закон Вселенной: "сильно хочешь - мало получишь". Когда готов и сильно хочешь, то привлекательных для меня девушек нет. Когда ничего не хочешь, они вдруг все откуда-то вылезают. А как же сильно не хотеть, если мне уже 24, а я даже за руку не держался?
-
- полковник
Что делать.что делать - пытаться. за 5 лет,можно было огромный опыт получить, понаделать кучу ошибок, исправить их и т.д. вы ж головой понимаете,что ничего страшного,в случае неудачи знакомства не произойдет. Поэтому стоит перешагнуть через себя.Осенний лес писал(а):сразу - страх, скованность, непонятки, что вообще делать.
- все будет хорошо.все у вас впереди. Но нужно что-то делать.а не просто сидеть,и думать о тот "Как все плохо".Осенний лес писал(а):А как же сильно не хотеть, если мне уже 24, а я даже за руку не держался?
-
- подполковник
Головой я действительно много чего понимаю, но страх был настолько сковывающий, что единственное, что один раз вышло, это сказать "Привет" какой-то красивой девушке.дмитрий320 писал(а): Что делать.что делать - пытаться. за 5 лет,можно было огромный опыт получить, понаделать кучу ошибок, исправить их и т.д. вы ж головой понимаете,что ничего страшного,в случае неудачи знакомства не произойдет. Поэтому стоит перешагнуть через себя.
Я-то писал уже в теме во флудилке, что сегодня парни хотят встречаться с девушками, чтобы покрасоваться перед другими людьми, чтобы возвыситься за счёт девушек над этими людьми. Эту программу я убрал у себя. А вот программа "во что бы то ни стало найти девушку" требует другого подхода.
Причём спросить, как пройти туда-то у девушек для меня не проблема вообще. А вот когда цель стоит знакомиться, тогда проблема.
Понимаю, что цель нужно вообще убирать.
Надо как-то не думать о том, что хочу найти девушку, но при этом искать девушку.
Нет, не так. Надо ловить момент, когда на улице проходит привлекательная для меня девушка, а в остальное время о девушках забыть.
P. S. Кто-нибудь, скажите, такой комплекс упражнений подойдёт для развития всех мышц?
https://www.youtube.com/watch?v=MF6MWf-0Yls
-
- полковник
Александр, проще надо к этому относиться. Не надо из знакомства с девушкой "программу" сооружать или превращать это в самоцель, когда под конец вообще забываешь чего хотел. Проще на вещи смотри, не нагромождай. Живи, занимайся своими повседневными делами, учись, работай, занимайся своим хобби, общайся с друзьями, а если увидел интересную для тебя девушку, подходи, разговаривай, знакомься. Вот и все хитрости. Страх не должен тебя сковывать. Ты же не в клетку с тигром входишь, а с девушкой разговариваешь. Она такой же человек как и ты и, вполне вероятно, тоже стесняется и боится. Ну а если знакомства не случилось, значит тоже хорошо - не твоя девушка, твоя тебя ждет впереди. Немного с юмором нужно к жизни относиться, и к промахам своим, и к себе. Не надо так все серьезно и трагично воспринимать. Не получилось в этот раз, скажи себе: ничего, в следующий раз лучше будет))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- полковник
Этот страх пройлдет со временем,но что бы он прошел,нужно сначала действовать вопреки ему.Осенний лес писал(а):но страх был настолько сковывающий, что единственное, что один раз вышло, это сказать "Привет" какой-то красивой девушке.
- это логика 13-17летних пацанов во дворе и школе. Вы вроде старше уже.Осенний лес писал(а):Я-то писал уже в теме во флудилке, что сегодня парни хотят встречаться с девушками, чтобы покрасоваться перед другими людьми, чтобы возвыситься за счёт девушек над этими людьми. Эту программу я убрал у себя.
никакая программа вам ничего хорошего не даст. Получите навыки искреннего общения (с людьми вообще), получите опыт, решив свои жизненные сложности и все у вас будет хорошо. Это ж не математическая задача с конкретными условиями,где нужен конкретный ответ. Тут искренне вести себя нужно,от души,а не по программе.Осенний лес писал(а):А вот программа "во что бы то ни стало найти девушку" требует другого подхода.
нужно меньше об этом думать...Осенний лес писал(а):Нет, не так. Надо ловить момент, когда на улице проходит привлекательная для меня девушка, а в остальное время о девушках забыть.
к сожалению не могу сейчас посмотреть это видео. Лес,вроде в школе объясняли как работаюм мышцы. Ну сами-то подумайте.Осенний лес писал(а):P. S. Кто-нибудь, скажите, такой комплекс упражнений подойдёт для развития всех мышц?