Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Сообщение billerafont »

Ну... Получил отрицательный ответ. Мол не подходите по "тыры-пыры" и все...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Значит не ваша.Ищите дальше.Проанализируйте почему не взяли?И это может от вас не зависеть.Меня не взяли на работу-в атомный институт(поваром)-потому что мой папа когда то был судим.Папы в живых нет-а бумаги лежат в архиве))Так что не казните себя.Все бывает-вы можете и не узнать))Сейчас такие *тараканы* у руководителей есть-мама мия))что просто диво-дивное))Может это только внешне -красиво там-а что там за фасадом-одному Богу известно.Значит просто НЕ ваше.Дерзайте дальше.И не останавливайтесь.
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Значит не ваша.Ищите дальше.Проанализируйте почему не взяли?И это может от вас не зависеть.Меня не взяли на работу-в атомный институт(поваром)-потому что мой папа когда то был судим.Папы в живых нет-а бумаги лежат в архиве))Так что не казните себя.Все бывает-вы можете и не узнать))Сейчас такие *тараканы* у руководителей есть-мама мия))что просто диво-дивное))Может это только внешне -красиво там-а что там за фасадом-одному Богу известно.Значит просто НЕ ваше.Дерзайте дальше.И не останавливайтесь.
У меня в разводе родители были, отца я вообще не помню, он тоже где то "засветился", и еще узнали наверное что на учете в пнд состою, на консультативном. Все равно обидно.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Все равно обидно.
Знакомо))Но надо ручки не складывать-кто ищет всегда найдет.Вы не за зарплатой бегите-а ищите ваш коллектив-это важней.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Сергей, не расстраивайся. Ты главное рук не опускай, продолжай усиленно поиски. Под лежачий камень вода не течет. У тебя все получится обязательно! Люди очень часто месяцами ищут работу. Но те, кто действительно ищут, всегда находят.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Сегодня ездил на собеседование, волновался что в следствии заикался, она на меня "зыркнула", сразу прекратила задавать вопросы по списку и все...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Сергей, не расстраивайся и не сдавайся. Побеждает тот, кто умеет ждать. Наберись терпения и продолжай поиски. Скажи, а ты в центре занятости стоишь на учете?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

tribrata писал(а):Сергей, не расстраивайся и не сдавайся. Побеждает тот, кто умеет ждать. Наберись терпения и продолжай поиски. Скажи, а ты в центре занятости стоишь на учете?
Я там состоял месяца три, мне давали направления на работу в какие-то организации, Скажем пришел в здание, начал спрашивать мол " здравствуйте, я от центра занятости, на такую то должность" в ответ "ооооо(глаза как блюдца) мы не "газпромсеврис-а", а "газпромсервис-б" и нет у нас такого вакантного места". И я ушел от туда, да и потом они сами сказали что выпускников с такой специальностью у нас никогда не было, туда ведь одни зеки, бывшие/настоящие алкаши, студенты пту, и черт возьми еще кто обращаются, на дворников и ... дворников, там конечно есть "Дргуие" вакансии но в итоге все сводиться к одному, по сути там других вакансий нет))), или есть но там нужен опыт от 5 лет или личная машина))), И да у них даже сайт есть, там можно посмотреть)) Просто в гугле введите центр занятости населения по городу Уфа, посмеетесь))

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Везде один отказ. Все говорят как по листочку, я не понимаю в чем дело. Может быть во мне вообще нет уверенности и я не выгляжу как мужчина? Может в армию все-таки сходить, там голову отшибут и на эти тему вообще нечем будет думать?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Может в армию все-таки сходить, там голову отшибут и на эти тему вообще нечем будет думать?
Не поможет)))Голова или есть -или ее нет))У вас есть- :D
Я посмотрела правда на Авито -Вакансии 1 694 Ищите найдете.
Как пример другой вашей профессии-экспедитор-найдите почитайте.Вы бы подошли мне кажется.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»