Внутренний конфликт

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Внутренний конфликт

Сообщение Alice O. »

Чужой26 писал(а):а можно подробнее?) Дать объявление - иду в кино, нужна жертва (напарник) :) ? В 26 лет звать кого-то в кино??? По-моему я как раз на той стадии, когда уже закрылся и не знаю куда выползать.
Ну есть всякие паблики, сайты по интересам, там часто ищут компанию. 26 это же не 75. Не надо записывать себя в старики. :)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Психологический тест онлайн
Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Чужой26 »

Swetushka писал(а):Может быть тогда поучитесь вальс танцевать?Тоже мне не умеет он общаться.Общаетесь еще и с юмором.Ну бывают в жизни такие моменты, когда никого нет рядом,но однажды все может измениться.Не смотрят, не обращают внимание, а потом как обратят раз и на всегда.
Это нервный юмор. У меня этот момент на всю мою жизнь растянулся. Не обратят на меня внимание. Зачем? Кому нужен парень ростом 1,7м, который девушек избегает словно чумы.
Не знаю, я не танцевал никогда. Да и учат ли взрослых людей этому. Школьников разве что.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Учат. Знаю точно, просто знакомый пошёл учиться танцевать, невеста настояла:)))) Сам хотел пойти, но передумал почему то.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Чужой26 писал(а): Кому нужен парень ростом 1,7м
Эм? Нормальный рост же. :udivlen:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Чужой26 »

Эм? Нормальный рост же. :udivlen:
Когда лазал по сайту знакомств, там почти у всех было указано, что мужчина начинается со 1,8м :) Остальные обозначены как гномы и хлам :(

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Чужой26 писал(а):Когда лазал по сайту знакомств, там почти у всех было указано, что мужчина начинается со 1,8м
Так пишут только горожанки-выпендрёжницы. А причина в том что они ходят всегда на каблуках высоких (а сами то каротышки), и им парень нужен соответственно высокий "для фона". Таким девушкам перень нужен только для статусности. Ничего живого в таких девушках нет. Не смотри на таких. И не думай о них. Иных ищи, светлых. И всегда на 100% точно знай -
Дувушка, которая "ищет парня от 180см, - сама ростом ниже 170. Всегда. Просто ветер у неё в голове...точней сквозняк... :D
И пусть тебя её сквозняк не унижает.
У тебя НОРМАЛЬНЫЙ рост. И вообще,
"Мужчина - это самоуважение. а не самоунижение".

Юр-36, спасибо за подсказку...сальто на турниках я крутить точно не буду)) гимнастика это не мое.
Да не надо сальты крутить )) Чаще бывай (каждый день) на уличных турниках, среди ребят-девчат. - Вот я куда клоню ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Надо быть орлом! Мужественным и благородным!
Недавно я столкнулся с продавщицей, она занимает на мой взгляд самое низшее служебное положение, какое можно только занять на ее работе в плане иерархии. Женщина такая: "не здраСЬте, не до свидания". В глазах злоба и ненависть, граничащие с отчаянием. Если что-то не так, начинает крякать. То одно случилось не так, то другое. Сама, очень зажатая, как змея, которая готовится к прыжку.
После того как пообщался с этой женщиной у меня возникло желание обращаться в другую фирму.
Такие люди становятся первыми жертвами кризисов и прочих ударов. Но они думают, что наверное начальнику или клиенту: "клиенту и начальнику не понравился мой нос".
Я очень сочувствую той женщине и молюсь за нее. Может у нее какие-то сложности, я не стал ей делать никаких замечаний. Но в следующий раз я пошел бы в другую фирму, где меня встретили бы приветливо, с улыбкой. Плюс та женщина мне перепутала товар, который я покупал, что мне пришлось его сортировать самому и из-за этого я потратил час своего времени. Но я "добрая душа" не стал звонить ее начальнику, посочувствовал.
Хотя может и должен был ей сказать лично: "девушка, Вы хоть улыбнитесь".
А вот в салоне связи, ко мне подошел орел. Он поприветствовал, сказал что все сделает что нужно и подскажет. Что я ни просил он вежливо с приветливым взглядом доставал и показывал, пытался наладить со мной контакт. Чистая рубашка, внешность опрятная, в салоне связи светло и уютно. Он обучен искусству общения с людьми и я думаю его фирма довольна им.
На внешность если честно "всем наплевать". Я даже не помню какая внешность у большинства продавцов с которыми встречался. Но отлично помню, когда ко мне относились хорошо, а когда не очень.
Побеждают орлы, которые стирают руки в мозолях, а не утки, которые ропщут и крякают.
И Вы будьте орлом!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Чужой26 писал(а):Когда лазал по сайту знакомств, там почти у всех было указано, что мужчина начинается со 1,8м :) Остальные обозначены как гномы и хлам :(
Ну я вот 165 см, мой бывший МЧ был выше меня на 3-4 см, и никак меня это не смущало)). Правда, я каблуки не ношу, совсем. Только кеды)). А вообще - нормальный у тебя рост, не переживай. Просто девушки эти, видимо, умом не блещут, если для них рост - это решающий фактор.

Вспомни одну очень яркую пару шоу биза - Лолита Милявская и Александр Цекало. Он ниже ее см на 20 был, но ее это вообще не смущало. :D

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

https://azbyka.ru/audio/napolni-zhizn-lyubovyu.html. Вот почитайте, может это вам поможет.
В конце концов можно попросить кого нибудь вас познакомить с девушкой. Меня с мужем например познакомила на работе, далеко не подруга.Просто все так знакомятся. Со стороны человека лучше видно. Не надо стеснятся вы же не для блуда знакомитесь я надеюсь!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Чужой26
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Чужой26 »

Swetushka писал(а):https://azbyka.ru/audio/napolni-zhizn-lyubovyu.html. Вот почитайте, может это вам поможет.
В конце концов можно попросить кого нибудь вас познакомить с девушкой. Меня с мужем например познакомила на работе, далеко не подруга.Просто все так знакомятся. Со стороны человека лучше видно. Не надо стеснятся вы же не для блуда знакомитесь я надеюсь!
Cпасибо, почитал.
Да мне так-то некого просить) Подруг у меня нет, да и приятели почти все из города поразъехались. Да даже если бы и были, я бы, наверное, не попросил. Понимаете, после учебы прошло уже 4 года, многие мало-помалу чего-то добились. А у меня 4 года ушло на то, чтобы понять что учился я не на то, что по мне по душе(хотя учится мне нравилось и вопросов таких не было). В итоге у сверстников есть уже какие-то заслуги, а я все с нуля начинаю.
Swetushka писал(а):И потом не всем даются сразу хорошие жилищные условия и зарплаты.
Здесь вы правильно заметили. Но сейчас время такое - у девушек есть свой неслабый список требований, так что к девушке на осле не подъедешь. Получается, что мне вроде и 26, а вроде и нет. Новая специальность, рядовая должность и испытательный срок. За плечами нет опыта даже опыта "встречаний". В итоге, чем старше парень, тем больше от него ожиданий(должность, жилье, зарплата). А я при таком послужном списке - "обман надежд" или просто неудачник, потому что ничего из этого у меня нет. И какая дура будет связываться с таким парнем мне непонятно.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»