Так сложно найти работу... И нет поддержки от родителей и мч
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Так сложно найти работу... И нет поддержки от родителей
Как то интересно у Вас в РБ. А встречной обязанности государства содействовать трудоустройству через органы занятости разве нет?
-
- капитан
Опишите работу своей мечты прям здесь... мне кажется когда человек хорошо формулирует свои желания, Богу легче помочь... да и для себя поймёте. Вот Вы когда учились тоже ведь тупики бывали...? а диплом уже в кармане! ;-) я слышал в РБ очень хорошие условия экономические, думаю всё будет со временем... главное знать чего хочешь 

- Alice O.
- полковник
Родители просто боятся за твое будущее, вот и сердятся. Не принимай близко к сердцу неудачи. Я вот вообще 2 года дома просидела, прежде чем нашла что-то нормальное. Главное не сдаваться и верить в свои силы! 

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да уж интересно...( Нет работы у нас в РБ... И центр занятости не устраивает тоже на работу...Заблудился в жизни писал(а):Как то интересно у Вас в РБ. А встречной обязанности государства содействовать трудоустройству через органы занятости разве нет?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я бы хотела работать по специальности, т е делать визитки, листовки, буклеты, плакаты и т д Я понимаю что у меня мало опыта...Но я бы хотела научиться чему то новому в этой области и получить опыт... Но как это сделать, если никто не хочет взять на работу без опыта, а где тогда взять этот опыт...IHmG писал(а):Опишите работу своей мечты прям здесь... мне кажется когда человек хорошо формулирует свои желания, Богу легче помочь... да и для себя поймёте. Вот Вы когда учились тоже ведь тупики бывали...? а диплом уже в кармане! ;-) я слышал в РБ очень хорошие условия экономические, думаю всё будет со временем... главное знать чего хочешь
Сейчас нелегкие времена для РБ и в экономике, а с работой вообще тяжело.... Много людей на заводах вообще посакращали...
-
- сержант
Я понимаю что они переживают, но они мне каждый день говорят ищи работу, по сто раз повторяют... Как будто бы от этого быстрей найду! Мне надоело это...Alice O. писал(а):Родители просто боятся за твое будущее, вот и сердятся. Не принимай близко к сердцу неудачи. Я вот вообще 2 года дома просидела, прежде чем нашла что-то нормальное. Главное не сдаваться и верить в свои силы!
У нас в РБ не посидишь без работы...Заплатишь штраф за тунеядство

И я бы хотела побыстрей что то найти...Но вот не получается никак...
А кто ты по специальности?
- Alice O.
- полковник
Менеджер по продажам.kristi08 писал(а):А кто ты по специальности?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.